|
|
Помогите узнать о часах Павелъ Буре и оценить их стоимость:)
Вложений: 4
Вечер добрый, господа:) Помогите оценить стоимость чесов и было бы здорово побольше узнать о иб их истории. Часы переходили от отца к сыну уже трижды. Я не планирую их продавать. Скорее любопытство. Буду благодарен за информацию..)
|
Еще более интересно увидеть их механизм. Уж очень ранний номерок у Ваших часиков, весьма любопытно)).
|
Чую я в личке сегодня у автора бой будет)))))
|
Номерок ранний? А где можно посмотреть информацию по это у номеру? Что он значит?
|
|
Благодарю вас:) Год выпуска примерно понятен:)
|
Вы мех покажите-авось совсем обрадуетесь......
|
Для этого мне понадобится время. Нужно дойти до часовых дел мастера и вместе с ним заглянуть внутрь этой красоты:)
|
Цитата:
|
как с музея , а кто был ваш прадед ?
|
Врач:)
Он был врачом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я побаиваюсь:) Сломаю ещё ненароком:) Завтра все будет. У меня ещё есть вот такой механизм. Корпус сдали в голодные времена:( Расскажете что-нибудь?)
|
хороший механизм стоит порядка 5т.р.
|
|
Ваши 1890-1900 годы
|
Забойные
|
Каретные часы? Как же возить их в карете со ртутным маятником?
|
Механизм
Вложений: 1
Справиться получилось самому. Открылись:) Расскажите что-нибудь об этом механизме:)
|
Отличный мех! А размер уточните, что то я упустил.
|
Вложений: 1
Думал ,что другой белый будет,но по большому счету ,что тот ,что этот ,ничего особенного...простейший эбош ,глазу зацепится не за что ,кроме волчьего зуба,ну ,еще волна ,и раздельный мост барабана ,особенно мост, смотрится выигрышно,а вообще надежный простой мех...
думал такой будет ,только белый... |
|
Выставте на акцион с 70т.р., шаг ставки определите сами и до какого числа аук.
|
Больше сотки за них не дадут в любом случае,да ,и сотка случай счастливый.....золото не актуально, кризис......все что больше 10 тыр неактуально....
|
|
ну, не знаю. по меху мозера, 5 тыр? без наворотов, обычный, массовый ЛеКультр, щас ЗВ к нему выточить, 2-4 рубля стоит, кому он нужен за 5? думаю, на аук, с 2 т.р, свою цену получит... ИМХО.
|
Можно выставить за 2т.р. на аук цена будет расти, а можно и за 10т.р. цена будет падать до приемлемой для покупателя. Выточить ЗВ не проблема.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |