|
Шикарный мужской свитер S.T. Dupont
Вложений: 8
Известная французская компания S.T.Dupont обладает богатыми традициями производства изделий для наиболее взыскательных клиентов. Их качество настолько высоко,что это не просто предметы,а проявление Вашей индивидуальности и показатель Вашего исключительного вкуса.
Этот роскошный мужской свитер из 100% нежнейшего итальянского кашемира был куплен пару лет назад во Франции за 2700 евро,к сожалению ошиблись с размером.Свитер абсолютно новый, без изъянов,высочайшего итальянского качества. Очень крупной вязки ,толстый и видно что очень теплый.На ощупь очень мягкий и нежный,исключительно приятный . Цвет-благородный бежевый. Очень удачная модель свитера. Прекрасно подойдет как базовый классический элемент гардероба делового мужчины или же как невероятно теплая и комфортная вещь в стиле "уютный шик " ( отдохнуть у камина,с чашечкой глинтвейна или чего покрепче ), да и на прогулке он замечательно согреет своим теплом в ветреную или морозную погоду. S.T.Dupont славится высочайшим качеством кашемировых нитей и нестареющей классикой своих моделей. В этом свитере Вы всегда будете выглядеть респектабельно и безупречно ,ведь это не только красивая ,теплая,долговечная вещь,а и разумное вложение в свой элегантный вид. П.С. На сегодняшний день S.T.Dupont не выпускает линию одежды ,у них остались лишь аксессуары,галантерея и парфюм. Свитер размер 48-50, М. Итого 99 999 руб, с пространством для торга. |
-5% за прекрасный мужской свитер, который уже стал раритетом, так как ST Dupont уже не выпускает мужскую линию одежды. Если имеются вопросы, пишите в личку, отвечу с удовольствием. Итак 94 999 рублей.
|
-5% шикарный мужской кашемировый, очень крупной вязки, люксового брэнда в продаже. Свитер НОВЫЙ, есть фирменный целлофановый пакет. Итак 90 249 рублей.
|
-5% опустим цену ещё. Прекрасный мужской свитер в продаже...можно устроить просмотр, кто живёт в мск. Шикарный подарок любимому мужчине на 23 февраля. Итак 85 737 рублей.
|
-5% за отличный свитер, по очень доступной цене...напоминаю, покупал за 2700 евро. Итак 81 450 рублей.
|
-5%, цена ещё доступнее на шикарнейший мужской кашемировый свитер от лакшри мужского брэнда. Скоро мужской праздник, порадуйте себя, любимого. Свитер и правда, шикарный. Итак 77 377 руб.
|
-5% ещё скинем. Итого 73 508 руб. У кого есть реальный интерес, пишите в личку.
|
-5%, падаем ещё. Прекрасный свитер в продаже, очень тёплый и стильный. Итого 69 832 руб.
|
-5% ещё на прекрасный мужской свитер, из самого лучшего итальянского крупного кашемира. Итак 66 340 руб.
|
даём ещё скидку 5%, на прекрасный свитер. Напомню, что ритейл этого изделия 2700 евро. Итак 63 023 рублей.
|
даю ещё 5%, достоинства свитера больше описывать и хвалить не буду, всё написано выше. Кто понимает, тот купит. Итого 59 871 руб.
|
ну и финальная скидка 5%. Ещё раз, для сомневающихся, свитер НОВЫЙ! Любые проверки в фирменном бутике. Итого 56 877 руб, дешевле только даром.
|
последняя скидка 5%, Ещё раз напоминаю, свитер приобретался за 2700 евро. Цена, по которой продаю всего лишь 54 033 руб, что составляет примерно 70% от перврначальной цены.
|
ну и ещё раз-5%, так сказать, аккорд. Нечего больше про свитер писать не буду, всё уже написано выше. Итак 51 331 р.
|
ну и последняя попытка продать свитер по безумно низкой цене, ещё минусуем 5%. Это уже получается почти 80% скидки от первоначальной цены. Итак 48 764 руб. Больше вниз не пойдём, только вверх. Не уйдёт, пусть лежит до лучших времён. Такого крупного кашемира уже не найти.
|
последняя попытка продать шикарный мужской свитер, минус ещё 5%. Хочу напомнить, что Дюпонт в настоящее время не выпускает линию мужской одежды. Итого 46 325 руб. Скидка от цены закупа 75%. Неужели этого мало? Свитер НОВЫЙ, в фирменном целлофановом пакете. Любые проверки на подлинность.
|
ну и наверное последняя попытка продать шикарный свитер по невероятно низкой цене. Снова минус 5%, итого 42 тыр.
|
почти 80% от первоначальной цены, ещё минус 5%. Скоро уже лето, одна из попыток ещё продать шикарный свитер из кашемира плотного плетения по уникальной цене. Господа, никогда ST. DUPONT не даёт и не будет давать такую скидку, какую даю я. Свитер НОВЫЙ, в фирменной упаковке. Идеально подойдёт на рост 175 см, при весе 70-80 кг. Итак 39 900 руб.
|
ну и ещё кинем 5%, итого 37905 руб.
|
-5 % писать более нечего не буду, ибо обо всём уже написано. Просто, попробуйте купить свитер такого качества и брэнда за те деньги, за которые я предлагаю его вам...итак 36 тыр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |