Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Olympic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372787)

Olympic 13.01.2017 14:22

Отзывы о продавце Olympic

Друзья, просьба в данной теме делиться опытом обмена и покупки у меня часов и часовых аксессуаров.
Всем спасибо за внимание.
С уважением, Роман.

Novikov Nik 16.01.2017 18:58

Не так давно покупал часы у Романа. Ни чего плохого сказать не могу. Товар всегда достойный и в отличном состоянии. Вопросов к продавцу по доставке и часам не возникло. Так что рекомендую!

Olympic 17.01.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Novikov Nik (Сообщение 4119571)
Не так давно покупал часы у Романа. Ни чего плохого сказать не могу. Товар всегда достойный и в отличном состоянии. Вопросов к продавцу по доставке и часам не возникло. Так что рекомендую!

Николай, спасибо! С тобой так же очень приятно иметь дело, да и просто общаться одно удовольствие.:)

koles2 17.01.2017 16:56

Несколько раз производил обмены часов с Романом с доплатами в разные стороны. Все четко, вовремя и в соответствии с описанием. Так держать и точного хода всем механизмам! Спасибо!

Olympic 17.01.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 4121370)
Несколько раз производил обмены часов с Романом с доплатами в разные стороны. Все четко, вовремя и в соответствии с описанием. Так держать и точного хода всем механизмам! Спасибо!

Андрей, благодарю за отзыв и приятное общение! Обмен и покупка у тебя часов всегда оставляют только приятные впечатления.:rolleyes:

0ldFello 17.01.2017 22:36

Кмк пора приподзакрыть этот театр абсурда!
Теме явно не хватает вишенки с изюминкой. Пусть будут!:D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299068
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319116

Вот еще интересует риторический вопрос - а написавшие здесь диферамбы в курсе кого они восхваляли? Знали что Олимпик это Рома Гуменный в нью эдишен?

А добавившие этого толкового парня к себе в друзья уважаемые форумчане? Разве вы не в курсе что от такой "дружбы" потом как от говна очень долго отмываться?:D
Вот помнится terry82 писал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=55
Сейчас что-то изменилось что он у Вас в друзьях оказался? Стокгольмский синдром сработал?
А NoZvezda там же спрашивал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=329
Рома в друзьях у Вас уважаемый NoZvezda поэтому связаться с ним очень легко!:D

Я для чего эту муть на свет поднял? Просто смотрю парень семимильными шагами к новым подвигам идет! С учетом прошлых ошибок.:D И пока он умело обставляется отзывами друзьями и спасибами т.е. зарабатывает репутацию! Потому что лопухов на этом форуме всегда в избытке было. И кто-нибудь да клюнет в перспективе. Уже на что-нибудь большое тяжелое и вкусное! :D А не надо!
Пусть будет как сказал expert! :D http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=518

DimitrijN 17.01.2017 23:52

0ldFello, как вычислили?
Явно сходится имя и Дальний восток, остальное в глаза не бросается. Раскройте секрет.

Gor34 18.01.2017 00:38

"Подзакрыли", но не прихлопнули, ждём конкретики 0ldFello.

koles2 18.01.2017 00:40

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4122056)
Вот еще интересует риторический вопрос - а написавшие здесь диферамбы в курсе кого они восхваляли? Знали что Олимпик это Рома Гуменный в нью эдишен?

В курсе. Люди совершают ошибки, но имеют право на второй шанс. И пока я не вижу повода его не предоставлять, накопленный мною лично опыт положительный. Потому от сказанного не откажусь.

EE1978 18.01.2017 00:44

Дык это как минимум мультирегистрация.Сколько очков полагается? А оскорбления участников форума?
Неужели не стремно продавцам со стажем записываться в друзья? Это ж какой удар по репутации!

den_bol 18.01.2017 00:56

Привет всем
Вставлю свои пять копеек....
Познакомился с Романом более двух лет назад
Он сразу мне "покаялся" в содеяном ранее)))
Все мы не без греха, ибо такова наша природа...
У всех есть второй шанс
И еще не известно кто хуже....кто совершает или кто интриги плетёт...
Короче....
Как минимум три обмена
Две продажи от меня ему
И две покупки мной у него
Всегда все четко
Часы идеал
Парень очень скурпулезный и педантичный
И кстати он действительно болен)))) часовой болезнью конечно!
Истинный фанат часов и хорошо в них фишку рубит...особенно в штайнах...))

EE1978 18.01.2017 01:01

Ну все)) это взлом аккаунтов

Novikov Nik 18.01.2017 01:07

Поддержу выше отписавшихся в положительную сторону. С Романом общаюсь около года. Практически сразу обо всем поведал мне. Как занимался нехорошими делами и что хочет всё наладить в своей жизни. И я ему поверил... За это время было 3-4 сделки. Часы все не дешевые. Были как обмены так и продажи/покупки. Последний раз, совсем не давно, он первым отправил доплату, а затем и часы, после чего я отправил свои. Могу только сказать, что человек действительно меняется и в лучшую сторону. А пилить опилки можно конечно, но это бессмысленно. Что случилось, то случилось...

GeoInc 18.01.2017 07:18

Роман покупал у меня часы. Полная предоплата. Все прошло ок.

Ни каких проблем.

Fil88 18.01.2017 08:15

Olympic покупал у меня часы. Перевел 100% предоплату перед отправкой. Никаких попыток обмана.

Shmurge 18.01.2017 14:02

Отмечусь тоже, продал почти год назад Orient Star Somes Роману, с тех пор периодически небезынтересно общаемся на часовые темы. Про вторые шансы тут уже говорили, надеюсь, та ситуация не прошла даром.

screapp 18.01.2017 14:27

Чую надо вставить свои пять копеек.
Рома по моему ко мне первому обратился на форуме с просьбой продать часы.
После того как его выперли отовсюду. Сразу представился и сказал, что поймет если я его пошлю.
Но у меня железное правило - НЕ СТОИТ СУДИТЬ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ.
По итогу я выставил ему условия - предоплата, выбор курьерской службы за мной.
Он на все согласился. Сделка прошла на ура.
Потом было несколько сделок, где я выступал в роли т.н. поручителя.
Ну или под мое слово сделка проводилась. Понятно везде где он был покупателем это была предоплата и курьерская служба покупателя.
С некоторыми, кто писал тут в теме я говорил, просил поверить человеку.
Даже когда он был в роли продавца я помогал провести сделку.
Это частности. Теперь общее.
Всем суждено совершать ошибки(мы ж не камни), часть людей понимает, что они "накосорезили" и возвращаются.
Вопрос в зал - их надо гнобить до последнего?
А теперь мое видение.
Для меня (допустим я продаю часы), что Гуменный, что Буденный да хоть кто одинаковы. Есть ряд лиц, кому я отправлю часы без оплаты или заплачу глядя на фото, но это не Рома, однако это и не персонажи с регистрацией в 2016 году с 200 сообщениями.
Так что здесь как грицца, что пнем об сову, что совой об пень, а все одно сове не по себе.
Это я к тому, что прежде чем ОГУЛЬНО рубить насчет Гуменного может стоит задуматься, а имею ли я право судить?
Ида. называть даже отписавшихся в данной теме продавцов/покупателей лохами(они же вроде как делали с ним сделки) это мягко говоря попахивает...мм...некрасиво.
Скорее лохи те, кто зная поговорку про бесплатный сыр все равно лезут за канарейкой пытаясь заплатить копейку.
Да, тот же terry82 или Geoinc могут легко свой авторитет конвертировать в бонусы при покупке/продаже.
Мол, у меня куча сообщений и я не кину, да это так(кстати им обоим я бы отправил лично часы без авансов), но от Романа этого же никто не просит.
Он(насколько я знаю) согласен на все условия, выдвигаемые при сделке и уже сейчас он может стать жертвой мошенников(если башку конечно включать не будет).
Так мне кто нибудь объяснит смысл топления его? Просто ради спортивного интереса? ну это в Кащенко. Потому что жулик? Что полиция сказала? Где кинутые им люди, пусть напишут здесь - Роман не вернул мне часы/деньги. Это же легко пробивается.
Здесь иначе, но никто же не говорит, что надо верить на слово, а меры предосторожности они нужны всегда.
Как говорил герой в одном фильме - я верю на этом свете двум людям, один - это я сам, а второй...уж точно не ты!

Rassim 18.01.2017 14:30

Вложений: 1
Французский Суд объявил друзей в соц.сетях и тырнет-площадках ненастоящими друзьями.
Выводы делайте сами.

0ldFello 18.01.2017 14:38

Уважаемые защитники топик стартера! Снимаю шляпу перед Вашей позицией "дать второй шанс" и готовностью отстаивать свое мнение в публичном пространстве!

А меня другое мнение как и у тех, кто реально пострадал от действий ТС.
И я считаю что второй шанс был здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319116 . Был да весь вышел!
И я по роду своей деятельности к сожалению не разделяю Вашего оптимизма. Вот хоть режьте! Уж насмотрелся поверьте!

И есть еще скользкий момент! Особо развивать его не хочу. Но он касается Ваших сделок с ТС которые начались год и два назад. В частности покупок у него часов и обменов. Я конечно понимаю что Вы не обязаны знать происхождение покупаемого товара, но в то время про похождения ТС уже знал практически весь форум. А как известно своих хороших часов у него было как у церковной мыши. Вас ничто не смущало при покупках и обменах?

И если он так весь исправился то зачем открыл эту тему меньше чем через месяц после регистрации? Чего ему просто так не продавалось и не менялось потихоньку? Зачем этот паблик и агрессивная самореклама? Если ты больной часами то болей как все. Зачем персональная ветка отзывов? Зачем навязчивое зазывание в друзья? В том числе и модераторов? Кстати, упс - друзей за ночь уже поубавилось!:D

А по поводу исправления и осознания! С Вами уважаемые защитники он вел себя корректно. Но есть еще тысячи других форумчан среди которых и десятки пострадавших. Если Вы, уважаемые защитники - форумные продавцы с давней репутацией готовы поручиться за ТС перед форумом то напишите здесь что-то типа гарантийки. С приблизительным текстом, что если допустим ,в течении пары лет за 2017 и 2018 год Рома вдруг опять кого-то обманет то Вы персонально гарантируете возмещение вреда на сумму до ........ тысяч долларов. Без судебных разбирательств и по решению форумной администрации. И с вечным баном в случае неисполнения. Чем больше таких гарантиек будет тем больше будет доверия к Р. Гуменному или его инкарнациям.

screapp 18.01.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4123149)
Но есть еще тысячи других форумчан среди которых и десятки пострадавших.

хочется примеров хороших и разных.
меня когда один поц кинул на 9000 рублей, а оказалось, что он так многих кинул, то завели дело и посадили балбеса.
потом имущество описали и копеечка мне вернулась не вся правда. дело было в 2005 что ли.
сейчас найти концы как нате здрасти, а уж посадить даже вон губернатор сахалина влетел)))

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4123149)
Если Вы, уважаемые защитники - форумные продавцы с давней репутацией готовы поручиться

Круто, а если человек сам кинет Гуменного?)))
Вы напишете расписку аналогичную?

0ldFello 18.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4123170)
Круто, а если человек сам кинет Гуменного?)))
Вы напишете расписку аналогичную?

Вот что-то такое в ответ на взятие на себя ответственности я и хотел прочитать:D

screapp 18.01.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4123179)
Вот что-то такое в ответ на взятие на себя ответственности я и хотел прочитать

ну безусловно, ответственность же должна быть ОДНОСТОРОННЕЙ.
то есть когда нам все будет и ничего за это не будет.

и потом я же не призываю верить на слово.
но при мерах предосторожности почему бы не вести бизнес с ним?

0ldFello 18.01.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4123170)
хочется примеров хороших и разных.

две ссылки из черного списка которые я уже упоминал. Еще раз дублирую специально для Вас
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299068
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319116
Заставьте себя это прочесть.

Да и когда люди за кого-то ручаются то ответственность всегда односторонняя. Вы не знали?

screapp 18.01.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4123184)
Еще раз дублирую специально для Вас

я эти темы прочел давным давно.
где сейчас кинутые вкладчики?
пусть в этой теме пишут. я помогу заявление в полицию накатать ибо опыт есть.

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4123184)
Да и когда люди за кого-то ручаются то ответственность всегда односторонняя. Вы не знали?

конечно знал, вот вы то не хотите поручиться, что его никто не кинет?

Van2s 18.01.2017 15:04

Только сегодня чуть не сговорились об обмене, предлагал 2 Штайна, чьи интересно... я кстати был готов уже и согласиться

Dé Boucher 18.01.2017 15:06

Олимпик, почему не Мистер Олимпия?

screapp 18.01.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Van2s (Сообщение 4123203)
Только сегодня чуть не сговорились об обмене, предлагал 2 Штайна, чьи интересно... я кстати был готов уже и согласиться

Во, Роман ты штайны хотел отправить человеку с 96 сообщениями на форуме?
Без денег?????
Отправляй, только пусть месье OldFello поручится, а то чота как то совсем грустно может выйти

0ldFello 18.01.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4123181)
и потом я же не призываю верить на слово.
но при мерах предосторожности почему бы не вести бизнес с ним?

Вот видите оказывается и Вы ему на 100 процентов сами не верите. Тогда к чему это "понять и простить"? Смысл в опять наступать на грабли?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4123212)
Отправляй, только пусть месье OldFello поручится, а то чота как то совсем грустно может выйти

Я, месье screapp предлагаю избавиться от одиозного персонажа. А Вы предлагаете его здесь оставить мотивируя тем что он Ваш проверенный контрагент. Только ручаться за него Вам не интересно.

Olympic 18.01.2017 15:15

Ребята, добрый день.
Напишу один пост и закончу на этом, дальше думайте, что хотите.
Можете верить и не верить в то, что у всех есть еще один шанс - это ваше право.
Обманул 4ех человек после чего спустя 3 месяца все вернул с осознанием последствий и возможных проблем, так же и душевное состояние было не спокойное и спал плохо.
ВСем людям все вернул кому деньгами, а кому часами, по этому поводу пострадавшие от меня люди отписывались в теме, что претензий не имеют.
Повторю еще раз специально для ув. OldFello, все предлагаемые часы мои и были куплены мной на форуме у людей и через интернет -магазины, включая ebay. Никаких попыток выманивания фото чужих часов с дальнейшим обманом я никогда не принимал , а просил фото часов дабы лучше разглядеть перед покупкой, ибо покупка дистанционная.
Так же спустя 1.5 года после всех событий я совершил 4 покупки и 8 обменов и все через форум, претензий ко мне от людей не было, так как все сделки были исключительно честными и доверительными при том, что я сразу открывался и говорил людям кто я.
Понимаю, что меня забанят, но тем не менее скрываться под другими фамилиями не собираюсь. Я решил открыться людям и хоть как-то реабилитироваться в глазах людей, хотя и понимал что это невозможно, ибо люди разные и со своими моральными принципами.
Я повторюсь, что ни над кем не надсмехаюсь, а хочу лишь заслужить доверие...
Сострадания и прощения я не прошу, каждый платит за свои ошибки свою цену.
Еще раз приношу свои извинения за подорванное доверие форумчан и перед уважаемой администрацией, что создал проблемы своими действиями.
И еще раз прошу прощение у обманутых мной людей за причиненные им неудобства и потраченное время из-за всего того, что я натворил...
С уважением, Роман.

screapp 18.01.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4123214)
Вот видите оказывается и Вы ему на 100 процентов сами не верите.

я и вам не верю ровно также как и ему. вдруг вы кидала.

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4123214)
Я, месье screapp предлагаю избавиться от одиозного персонажа. А Вы предлагаете его здесь оставить мотивируя тем что он Ваш проверенный контрагент. Только ручаться за него Вам не интересно.

я предлагаю дать человеку шанс. а не огульно топить его.

Olympic 18.01.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4123212)
Во, Роман ты штайны хотел отправить человеку с 96 сообщениями на форуме?
Без денег?????

Олег, отправить я хотел Штайнхарты товарищу в Москву с дальнейшей личной встречей .

Цитата:

Зря вы так, при таком обмене и личной встрече в Москве разве вы чем-то рисковали?

rustic 18.01.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Olympic (Сообщение 4123236)
Зря вы так, при таком обмене и личной встрече в Москве разве вы чем-то рисковали?

???
Цитата:

чьи интересно...

AlexeyLED 18.01.2017 15:43

Можно вопрос, Роман. Я кстати, вами кинут не был, поэтому надеюсь я объективен в данный момент буду.

Вот этот пост вы как прокомментируете ? Я не видел чтобы nort42 отписался.

Ему вы деньгами вернули ?

P.S. По теме - тема ни о чём, с кем и кому вести дела, личное дело каждого, я вот третий год по новой работаю с одним ****** редиской, который от меня бегал в Испании, твердя, что вот ему за аренду супер-хаты в Москве в центре заплатят, он мне отдаст.

Отдал спустя 2 года. И то, пришлось прибегнуть к крайней мере, пояснить, что его жена узнает, о любовнице.

И снова работаю, так вот бывает. Только, как писал Олег выше - сугубо по предоплате, не знаю, может еще что будет.

Так что я вижу только нарушение в плане мультирегистраций. Остальное - без понятия. Не мне судить. Уж точно не мне указывать, кому и с кем торговать.

Только моё личное мнение.

Ах да, добавлю, - Роман, вы рискуете попусту. Учитывая как почта ворует посылки, EMS и т.д., как бы на деньги не влететь.

Ведь вам не поверят что почта украла, скажут - вы..... вот что плохо. Вот что ценно. Советую страховать всё и вся. Либо просить кого-нибудь.

Van2s 18.01.2017 15:45

Я конечно понимаю, что лучшая защита...
Но у меня с 96 сообщениями сделок было больше по часам, чем у некоторых с 2000, если кому это вдруг стало интересно.
К тому же, едва ли это можно считать показателем: кто-то, например, поставил три знака вопроса "???", и уже сообщение.

А по делу рисковал я получить часы, если они существуют, полученные известным образом от тех же форумчан. И я не рад, что не раз зарекомендовавшие себя таким образом личности продолжают существовать на форуме и пытаться произвести какие-то манипуляции с часами.

Если человек действительно решил исправиться, то прошу меня извинить, это только мое мнение.

Olympic 18.01.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4123275)
Можно вопрос, Роман. Я кстати, вами кинут не был, поэтому надеюсь я объективен в данный момент буду.

P.S. По теме - тема ни о чём, с кем и кому вести дела, личное дело каждого, я вот третий год по новой работаю с одним ****** редиской, который от меня бегал в Испании, твердя, что вот ему за аренду супер-хаты в Москве в центре заплатят, он мне отдаст.

Отдал спустя 2 года. И то, пришлось прибегнуть к крайней мере, пояснить, что его жена узнает, о любовнице.

И снова работаю, так вот бывает. Только, как писал Олег выше - сугубо по предоплате, не знаю, может еще что будет.

Так что я вижу только нарушение в плане мультирегистраций. Остальное - без понятия. Не мне судить. Уж точно не мне указывать, кому и с кем торговать.

А.Л. вместо его копии Laco, которая стоила в среднем 12-15 тысяч рублей, чтобы уладить проблему я отдал свои Citizen Promaster NY0040-17LE в состоянии почти новых и также SEIKO RECRAFT SNKN37 в состоянии (ААА), а это выходило на 20 тысяч рублей.

rustic 18.01.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Van2s (Сообщение 4123279)
К тому же, едва ли это можно считать показателем: кто-то, например, поставил три знака вопроса "???", и уже сообщение.

просто уточнил Роману, чем рисковали вы
шоб спросить, необязательно писать мнохо, но пост создавать приходиться))

AlexeyLED 18.01.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Olympic (Сообщение 4123294)
Александру Леташкову вместо его копии Laco, которая стоила в среднем 12-15 тысяч рублей, чтобы уладить проблему я отдал свои Citizen Promaster NY0040-17LE в состоянии почти новых и также SEIKO RECRAFT SNKN37 в состоянии (ААА), а это выходило на 20 тысяч рублей.

Тогда актуальна лишь вторая часть поста моего.
Вопросы отпали.

Olympic 18.01.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4123298)
просто уточнил Роману, чем рисковали вы

я ничем не рисковал, ибо обмены дистанционные совершаю только через товарищей в Москве, которым доверяю.
"Зря" написал ув. форумчанину, который был готов на обмен, а потом засомневался увидев отзывы в теме.
Я к тому сказал "зря", что при таком обмене человек ничем не рискует, ибо все происходит при личной встрече и если нужна проверка на подлинность или состояние механизма, то и это возможно.
Однако от этого обмена я отказался сам о чем сразу сказал продавцу, ибо обнаружил внешние недостатки, которые посчитал неприемлемыми для себя.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4123275)

Ах да, добавлю, - Роман, вы рискуете попусту. Учитывая как почта ворует посылки, EMS и т.д., как бы на деньги не влететь.

Ведь вам не поверят что почта украла, скажут - вы..... вот что плохо. Вот что ценно. Советую страховать всё и вся. Либо просить кого-нибудь.

Алексей, мир ведь не без честных людей, поэтому я все же надеюсь на порядочность работников почты.
Так же верю, что большинство людей все же честные и хорошие люди, и судя из личного опыта обмена меня еще никто не обманывал на форуме.
Все с кем имел дело на редкость порядочные люди, которые держат слово.
Я часто при таком обмене отправлял часы 1ым номером, а вторая сторона после получения и проверки моих часов.

Страховать стоит в этом вы правы, а еще лучше отправлять курьерскими службами такими как СДЭК. С этой компанией никогда нет проблем и всегда заблаговременно предупредят и обговорят адрес доставки.

slava75 18.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от den_bol (Сообщение 4122278)
Познакомился с Романом более двух лет назад
Он сразу мне "покаялся" в содеяном ранее)))

Цитата:

Сообщение от Novikov Nik (Сообщение 4122293)
Поддержу выше отписавшихся в положительную сторону. С Романом общаюсь около года. Практически сразу обо всем поведал мне. Как занимался нехорошими делами и что хочет всё наладить в своей жизни. И я ему поверил...

Первой теме про Гуменного 1 год и 2 месяца, после этого если кто помнит в течение еще полугода он терроризировал форум под новыми никами мягко скажем гнусного содержания и соответствующими сообщениями. Со слов данных форумчан получается, что в это же самое время он совершал честные сделки, так как уже полностью раскаялся и все осознал. Какая то тут нестыковка, получается в личке он все осознал, а здесь на форуме продолжал нести полнейшую ересь.

Dé Boucher 18.01.2017 16:22

А на него знамение спустилось. Ответственный продавец.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 09:09.

© 1998–2024 Watch.ru