|
Покупка часов у Paniivan
Купил часы у Paniivan - ORIS - TT3 Darryl O'Young (сегодня получил). Только положительные рекомендации продавцу. Порядочный, ответственный человек, отличная обратная связь, состояние часов соответствует описанию и, естественно, понравились сами часы. Рекомендую Paniivan к сотрудничеству.
|
Добрый день!
Хочу рекомендовать коллегу Paniivan как ответственного и честного продавца. Дмитрий, по моему мнению, адекватный и приятный в общении человек. Часы Tag Heuer, полученные от него сегодня радуют глаз и полностью соответствуют описанию на форуме. Дмитрий, удачи! |
23.01.2017 купил часы Raymond Weil Tango 4795 у продавца Paniivan. Сегодня получил часы на руки. Товар полностью соответствует описанию . Продавец очень оперативно отвечал на все вопросы и не тянул с отправкой посылки( посылка была передана курьеру всего через час после оплаты). Порядочный, отзывчивый человек . Рекомендую Paniivan к сотрудничеству.
|
Добрий день !!! Я с Украины Покупал часы у продавца Paniivan !!! Могу сказать что коммуникация была на уровне !!! Все четко после пересыла денег часы были отправлени и соответствовали описанию !!! Спасибо вам Дмитрий за прекрасний Oris !!! Рекомендую Дмитрия как надежного продавца !!!
|
Добрый день,я с Краснодара,вчера получил часы Hamilton X-Wind от данного продавца,все соответствует описанию и фотографиям до отправки,очень порядочный и культурный человек,рекомендую всем,думаю моя покупка у Дмитрия не последняя.
|
Добрый день! Подтверждаю профессиональный подход и корректность действий данного продавца! Покупкой доволен и рекомендую к работе! Как появится возможность обращусь еще ))
|
Купил у Paniivan часы oris divers titanium.
Купил у Paniivan часы - oris divers titanium. Хочу сказать ему огромное спасибо. Сбылась давняя мечта. Я в первые покупал часы на форуме, у меня было много сомнений, но Paniivan развеял их в разговоре по телефону, а потом и при личной беседе. Рассказал про нюансы покупки на форуме. И сказал-если что-то не устроит, он заберет их обратно, без проблем. Но это не требуется. Теперь хожу как умолишонный и каждые 5 минут проверяю время. Кайфую. Спасибо.
|
Уважаемые форумчане и просто камрады. От общения и сделки с Paniivan ( Дмитрием) остались только позитив и приятные впечатления. Уверен- это то, что многие ценят больше денег. Приобрел чудесный ОРИС- весьма доволен. Рекомендую Дмитрия , как порядочного человека. Дмитрий-респект.
|
Добрый день. Приобрел часы у Paniivan. Пунктуальность, корректность, лояльность. Только положительные эмоции.
|
Здравствуйте,
Приобрел сегодня часы у Дмитрия. Всем доволен. Рекомендую Дмитрия. |
Покупал у Дмитрия Брайт. Это моя первая покупка у данного провавца. Коммуникации на уровне. Отвечает на сообщения быстро. На все вопросы даёт исчерпывающие ответы. Приятно радуют скидки. В моем случае Дмитрий не поленился съездить на вокзал и отправить часы проводником, за что ему отдельное спасибо. Так как покупка была дистанционной и у меня не было возможности самому посмотреть часы, при получени часов у меня возникли дополнительные вопросы. И хоть время было около полуночи, Дмитрий отвечал на все вопросы молниеносно, и переживал, по-моему, даже больше чем я). В итоге все закончилось благополучно - я с прекрасными часами и только положительными впечатлениями о Дмитрие. На мой взгляд, Дмитрий порядочный продавец, для которого важно не только продать товар, но и сделать все от него зависящее, чтобы покупатель остался доволен покупкой.
|
О покупке Тагов гранд карера
15.06.2017 года купил Таги Гранд карера при личной встрече. Только положительные отзывы. Продавец всегда доступен и не только до покупки, но и после. Всегда можно задать вопрос. Часы брал вечером (днем не мог), соответственно проверить тех. состояние смог только на следующий день. Был приятно удивлен при проверке часы оказались в идеале и ход и амплитуда. Очень приятное общение и что еще более важно часы в отличном состоянии.
Благодарю и рекомендую. |
Не очень приятное дополнение по часам Гранд карера
Несмотря на отличные характеристики хода и амплитуды покупка не обошлась без ложки дегтя. Часы к сожалению через неделю сломались. Выкрутился болт из меанизма и заблокировал автоподзовод. Часы вроде были по словам продавца 15 года и на гарантии.
Так как документы и коробки мне по жизни не нужны я забрал у продавца только часы в связи с чем обратился к продавцу с просьбой дать гарантийный карту. К сожалению он от нее избавился.Теперь попаду на ремонт, но наверное сам виноват. Надо было забрать хоть гарантийку. Сам виноват, но осадочек от быстрой поломки часов и не возможности отремонтировать по горантии остался. Зато скоро узнаю реальный возраст часов. По итогам сообщу. Всем удачи и хорошего настроения. |
Не могу не прокомментировать сообщение выше. Выкрутившийся болт механизма, заблокировавший автоподзавод - это обычная штатная ситуация, которая имеет риск возникнуть когда угодно. Часы на момент продажи были в полнейшем порядке. Все работало исправно, в том числе и автоподзавод. Моя совесть тут чиста. Тот факт, что уважаемый Romantik325 по своей инициативе изъявил желание приобрести только сами часы, без комплекта, (по, кстати, хорошей скидке), дал мне полное право распорядиться тем самым комплектом как мне угодно. Так что, с его стороны претензия не уместна совершенно. Я действительно спустя неделю уже избавился от карты.
Кстати говоря, любой знающий часовщик, коих на Форуме предостаточно, подтвердит, что данная "жуткая поломка" лечится за 5 минут и стоит не более 1000₽. Очень неприятно, когда люди, сами не разобравшись в сути проблемы, пишут такие вещи, имея,как мне кажется, цель поставить под сомнение порядочность продавца. |
Зашёл написать отзыв о недавней покупке у Дмитрия, и увидел последние сообщения. Не смог остаться равнодушным. Полностью поддерживаю продавца. Какие к нему могут быть вопросы? Он же не сломанные часы продал! Купили Вы часы, отнесли в сервис, там сказали все ОК, (вывод из предыдущего сообщения), поносили, открутился винт. Ну? Бывает, и у меня было такое с Раймондами Набукко. Думал, что беда, отнёс мастеру, итог: открыл крышку и закрутил этот винт за пару минут. Взял 500 рублей. Продавец не должен покрывать все Ваши издержки, которые возникают во время эксплуатации часов! Поправьте, если я не прав.
Из-за пары копеек писать такие статьи и ставить под сомнение репутацию человека - дело не благородное, уважаемый! В свою очередь, скажу так: удалённо покупал часы у Paniivan (я из Новосибирска), все чётко, надёжно и соответствовало описанию. Более того, он пошёл навстречу и по моей просьбе поехал в мастерскую и сделал фото с показаний прибора. Согласитесь, не каждый продавец будет этим заморачиваться. Плюс, очень порядочный и вежливый в общении человек. Как продавца - однозначно рекомендую! |
"Продавец вопрос решил. Претензий никаких. " (C) Romantik235
|
Абсолютно ВСЕ продаваемые мной часы перед продажей проходят проверку, и являются полностью исправными. Такая ситуация могла и может возникнуть когда угодно и с любого уровня часами. Предвидеть ее нельзя. И, опять же, Вы пользовались часами неделю, могли их ударить, уронить, да что угодно! Я не утверждаю, но и не исключаю подобного. На момент продажи автоподзавод работал без нареканий.
Мой знакомый уважаемый часовой мастер по этому поводу сказал, что это распространённое явление, от этого никакой механизм не застрахован. Решается за пару минут. Вопрос в том, КАК этот товарищ решил действовать дальше. А решил он нагло лить грязь в мой адрес, разбрасываясь выражениями по поводу качества продаваемых мной часов. Слава Богу, из множества довольных людей, это первый подобный случай. И то, дело даже не в часах, а в самом человеке. Ибо решение проблемы описано выше. 1000₽ и 5 минут работы. Хоть это и не в моих интересах, и я имею полное право проигнорировать данные претензии со стороны покупателя, (причины описаны в моем комментарии выше), я официально заявляю, что готов вернуть деньги в полном объёме и забрать часы обратно. При условии их надлежащего состояния, естественно. И пусть этот щедрый жест заставит человека хоть немного задуматься о своих словах и о том, что не стоит "вешать ярлыки" на тех, кого ты и близко не знаешь. Люди, будьте добрее;) |
Примерно год назад покупал часы у Paniivan через Авито. Часы были отправлены буквально через несколько часов после оплаты. Упаковка была очень плотная и надежная. Только самые приятные впечатления.
|
О покупке Тагов Гранд Карера
Это мой последний отзыв, связанный с этой покупкой. Сегодня созвонились и встретились с продавцом. Вежливо поговорили и пошли к часовому мастеру. Мастер был рекомендован продавцом. Мастер разъяснил причину поломки и за 30 минут устранил недостатки. Проверка показала, что часы ходят с хорошей точностью и отличной амплитудой. Большое спасибо за содействие в организации ремонта. Это обошлось в 800 рублей. В Мастерских в которые я обращалс озвучивали около 15000 - 20 000. Учитывая стоимость восстановления решил часы оставить себе, хотя продавец готов был их забрать обратно и вернуть деньги в полном объеме. Продавец также предлагал оплатить ремонт, но я мелочиться не стал. И так хорошо сэкономил. При этом Продавец пришел решать вопросы под проливным дождем, весь вымок, хотя мог бы этого и не делать. И так все вопросы снялись к моему полному удовлетворению т.к. я остался с часами, которые давно хотел иметь.
В принципе я наверное тоже не совсем прав, развел тут писанину о поломке, даже нормально не поговорив с продавцом. В итоге все решили, продавец оказался человеком слова, отвечающим за свой товар. Отписал модераторам с просьбой удалить мои излишне эмоциональные комментарии. Еще раз спасинхронный продавцу за хорошую работу и за то, что оказался хорошим человеком не бросающим своих клиентов в сложной ситуации даже тогда, когда у них шкалят эмоции. |
Купил у Дмитрия Breitling. Покупал дистанционно но все прошло отлично. Часы были отправлены в тот же день сразу после оплаты.
|
Добрый день, на днях приобрёл часы Longines у Дмитрия. Часы полностью соответствовали описанию, комплект к ним был полный как и обещано!Порадовала и цена и срок доставки. От покупки остались только положительные эмоции:).
Спасибо Дмитрию! |
Приобрел Luminox у Дмитрия. Всё как договаривались! Рекомендую!!
|
Был обмен с доплатой у Дмитрия с доставкой в разные города.
Сделка прошла быстро и удобно для меня. Имел место очень тактичный торг по цене, по итогам которого все остались довольны. Однозначно рекомендую. |
Добрый день. Приобрел часы у Paniivan ( Дмитрия) Montblanc timewalker. На следующий день после отправки денег через Сбербанк( дело было вечером в пятницу ) отправил посылку, выслал трек номер. Часы дошли в кратчайшие сроки в оговорённой комплектации. Всем доволен.От проведения и сопровождения сделки остались только положительные впечатления! Рекомендую !
|
Добрый день! Покупала у Дмитрия часы Zenith Star Heritage в подарок, часы полностью соответствовали описанию. Часы очень понравились ,оставила себе. Большое спасибо. Обязательно буду обращаться еще.
|
Обман
Вложений: 4
Здравствуйте,Господа !! Хочу донести до вашего внимания, что среди нас завёлся не порядочный форумчанин, я даже назову его - мошенником!! Дело в том, что я нашёл у нас на форуме, у продавца Дмитрия «Paniivan» -Rolex Deepsea , обозначенные состоянием ААА , созвонился и узнал , что они в отличнейшем состоянии, не полированные ,без ремонта, ношеные несколько раз!!!! Договорился о обмене своих двух часов (Omega и Breitling) и денег 60.000₽ на долгожданный Rolex!! С «Paniivan» я договорился о скидке с его стороны в виде билетов в Москву на самолёт (5.800₽). Встреча произошла в аэропорту Внуково, в кафе . Осмотрев Rolex отдал Дмитрию свои часы и деньги , я улетел домой в Ростов-на-Дону. Прилетев ночью , я уже с утра направился в салон-сервис «Репетир», для проверке Часов на точность и амплитуду и к моему удивлению я узнал , что часы с механическим дефектом циферблата и стрелок( в виде царапин по всем стрелкам ). Естественно созвонился с продавцом,а в ответ услышал « ты видел ,что берешь»!!!! После длительных переговоров с «Paniivan», я настоял о возврате сделки и полетел уже за свой счёт в Москву , где уже встретился с курьером,а не Дмитрием«Paniivan». В итоге я не получил ни каких извинений, ни денег за перелёт и в добавок Дмитрий «Paniivan» заблокировал все мои номера!!! Я прошу всех форумчан и администрацию “forum.watch”,исключить Дмитрия «Paniivan» из нашего круга общения!
|
О 0ldFello
Добрый вечер
О 0ldFello Их в Москве не проверяли Я сделал такую ошибку роковую можно сказать встретился в аэропорту Внуково и за СТАТУСА ФОРУМЧАНИН и Своей ноивностм поплатился кукачей нервов денег и Часов !!! |
Извините пожалуйста за глупый может быть вопрос, не хочу никого защищать или обвинять в чем то, но по-моему покупка таких дорогих часов разве не должна проводиться в специализированном сервисе после тчательной проверки и вскрытия, а не в аэропорту?
|
astulin
Добрый Вечер
astulin Теперь только так и буду поступать в будущем, но поверил Дмитрию он очень красиво всё преподносит... продавец можно сказать от Бога... ещё если Был бы честным цены ему бы не было. Статус форумчанина и куча продаж на Авито У Дмитрия вселило в Меня безграничное доверие, но судить Меня не за что , ещё верю Людям как то так Сложилось, что окружают порядочные Люди в Жизни !!! |
Хотелось бы конечно выслушать вторую сторону, для объективной оценки общественности
|
Добрый вечер!
Имею опыт покупки и обмена часов с Дмитрием. Проблем никогда не возникало. Ни по состоянию часов ни по порядочности. Мошенником его однозначно не назову ! |
Dimitriy30
Добрый Вечер
Dimitriy30 видимо Вам повезло Мне к Сожелению нет Вы прочитайте Выши изложенное Мной !!! и фото посмотрите которые есть иделайти Выводы !!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Конечно Выслушать обезательно нужно только есть фото Часов которые имеют Следы ремонта !!! А заявлено Состояние ААА это уже говорит о чём-то и фото с Авито , где вообще заявлено, что они одеты 10 раз от силы !!! Все Скриншоты переписок, номер Часов и Все остальные доказательство обмана у Меня есть, человек продолжает их продавать на Авито, без предупреждений о ремонте и царапинах. Мой товарищ написал Дмитрию на Авито С вопросами про состояние Часов, на что Дмитрий обанул и Скрыл, что есть царапины... все скриншоты есть... кому интересно могу представить всю исчерпывающее доказательства . |
Добрый вечер, Dimitriy30! Я тоже покупал часы у Дмитрия Paniivan, с ними проблем не было, но этот Rolex который купил Денис, я видел лично и в связи с этим могу сказать только одно - у Дмитрия Paniivan огромный,даже гигантский опыт с практикой и не увидеть ,явно побитый циферблат и стрелки с ржавчиной и царапинами - НЕ ВЕРЮ!!! Продавать часы в таком состоянии и утверждать что их одевали 10 раз, можно только будучи слабовидящим и ни чего не понимающим в часах человеком!!! Не порядочно!!!!!!
|
Ребят, никогда не пишу ответы хэйтерам, но тут не удержался.
Все выяснено: товарищ из Ростова работает на местного дилера, который этому наивному человеку платит за поиск и покупку часов, под клиента, так сказать. Этот бедолага поехал забирать мои часы в Москву в надежде «легкой монеты». Причём, прилетел за мой счёт (билеты лично я ему покупал). Проверил, осмотрел с помощью лупы, все устроило, купил. Увёз их восвояси. Клиент при встрече от часов отказался (не мудрено, ибо Дипси не каждому по душе, их мерить надо). Что делать? Деньги вложены, а покупатель пропал... «Подключили» макросьемку раз так в 100, чтоб найти «косяки» в часах. Ну ОК! Нашли какую-то пыль и точки, которые невооружённым взглядом увидит лишь Супермэн. По существу - Часы в отличном состоянии. Приглашаю всех желающих и сомневающихся в этом убедиться лично, в Москве. Пишите все, кому не лень их увидеть! Прислал мне эти фото тот бедолага...и что же он получает от меня в ответ? -«не устроили Часы - верну деньги» Деньги возвращены. И лично по моей инициативе. А не так, как указал тот «потерпевший»:) А вот теперь самое интересное: после того, как Я вернул человеку деньги сполна, и оплатил билет туда-назад в Москву, (по его инициативе, ибо он, якобы, не доверяет Транспортным Компаниям), он ещё решил «сбрить» с меня денег за вторые свои гастроли, видимо, в долги влез:), после чего, естественно, был благополучно отправлен на все четыре стороны и добавлен в чёрный список и заблокирован. Так вот, ремарка, господа: Человек купил б/у часы, лично. Затем, через 3 дня у него их продавец забрал обратно, вернув все деньги сполна. Согласитесь, далеко не каждый после личной встречи согласится на такое! И вот такой «облив г..ном» люди видят в мой адрес в итоге после этого. А вот, кстати, и «покровитель» из Ростова сразу отписался:) |
Paniivan
Paniivan уважаемый Дмитрий конечно Вы можете лить эту грязь Сколько угодно не хочу с Вами вести полемику говорить не мешки ворочать,Я всё изложил на форуме
Все докозательства у Меня есть Вашего непорядочного поступка так-что пусть разбираются Модераторы и Администрация !!! Хочу добавить от Себя ещё одно что потерпевший это Вы в силу не приодалимай жадности наживы и своей не порядочности и жадности !!! Если Люди Внимательно посмотрят на фото в объявлении там очётлево видно между 4 и5 часами царапины если это уже знаешь !!!надеюсь что Вы будете заблокированы чтоб в преть не имели возможности обманывать порядочных людей на форуме !!! |
Не уважаемый Дмитрий, время точно покажет вам ваше место в жизни, лицемерие и ложь не скрыть временем!! Да, почитайте внимательно значение «хейтеры», это не в вашем случае) . Вы обманщик и не порядочный человек,которому не знакомо понятие «Слово Купца», ваши слова ,ни чего не весят !!! С Денисом ,мы давно знакомы, он порядочный и честный человек, болеющий часами, вместе со мною, а ваши доводы на форуме очень жалки. Ролексы ваши осматривали в часовом салоне и мастерской «Репетир», имеющим достаточный вес в нашем городе и любой сторонний человек может получить опровержение вашей лжи в любой момент!!!! Мне очень жаль Дмитрий, что такие люди как вы , встречаетесь у нас в жизни так часто! Я полностью поддерживаю Дениса, что бы вас исключить из общения с порядочными форумчанами!!!
|
Spiridonov
Доброго времени суток,уважаемые участники данной переписки и возможно какого-либо причастия к сложившейся непростой ситуации!!!!!я на форуме зарегистрирован сравнительно недавно,с 2014г и я дилетант,так как пользуюсь в основном живыми продажами или площадкой всеми (не)ЛЮБИМОЙ Авито,поэтому прошу не судить меня строго!!!
С Дмитрием я лично знаком несколько лет и хочу оставить отзыв о нем!!!мы все люди,естественно у нас есть и сильные и слабые стороны,поэтому давайте прежде всего смотреть на себя и быть честными и справедливыми максимально во всем!!!!у меня было предостаточно сделок,в которых либо я либо он был продавцом(и покупателями соответственно)!!!!были ситуации,где случался «человеческий фактор»(недогляд,неосмотрительность,невнимательность и прочее),но не было ни разу ситуаций,в которой мы не разобрались,все всегда решалось мирно и я до сих пор в хороших отношениях с ним!!!!!данный инцидент все-таки дело субъективное,но честно,то,как поступил Дмитрий было благородно......я считаю такие вопросы нужно лично решать,не спешить с выводами и не портить репутацию и настроение людям и себе!!!!у меня тоже есть скриншоты,где Дмитрий очень хорошо себя показал,всегда оставаясь человеком!!!!!надеюсь что в будущем у нас будет ещё ни одна сделка!!!!!а если кому-то нужны доказательства моих слов в отношении порядочности,пишите,я тоже готов предоставить!!!! С уважением Вячеслав Спиридонов |
Я вот читаю это все и не могу понять, а в чем не порядочность то? Человек купил часы. Не по почте ему их отправили, не голубями, ЛИЧНО БРАЛ, из рук в руки! Часы полностью устроили! Часы не дешёвые, я думаю рассматривал он их при покупке тщательно, лично я бы с полчасика посидел над ними)))) улетел. Через несколько дней решил вернут по причине что часы по его мнению не ААА!???? ГОСПОДА, Я ЛИЧНО ВИДЕЛ ЭТО РОЛЕКС!!!! и уж поверьте он даже более чем ААА!!!! Уж он то под эту категорию подходит 100%
Я не раз брал на форуме часы ААА, которые мягко говоря на АА то тянули с трудом, и нормально к этому о носился!!! Ну да ладно не об этом! Человеку сразу сказали высылай часы обратно, деньги верну! Без вообще каких либо проблем! И это по вашему НЕ ПОРЯДОЧНО? уж извините, если у вас полно свободного времени и вы готовы рассекать по России и лично все возить, то это ваше дело, ваши заморочки! Вам за это платить никто не обязан! А с чего вы взяли что вам оплатят билеты, я вот ей богу не понимаю! Я бы на месте Димы и в первый раз платить за билеты не стал! Есть масса транспортных компаний, которые с блеском делают свое дело!!! Меня ни разу тот же СДЕК не подводил!!! ТАК ЧТО ДМИТРИЙ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ИМЕЮ С НИМ ДЕЛО РЕГУЛЯРНО, И ДАЖЕ НАМЁКА НЕ БЫЛО НА ЧТО ТО ПОДОБНОЕ!!!! ЛАДНО, Я ДУМАЮ НЕ МАЛО УЖЕ ТУТ СКАЗАНО!!! ДИМКА УДАЧИ!!!! |
имею опыт обмена и покупки часов у Дмитрия , вопросов не возникало ,состояние внешнее и техническое полностью совпадало с описанием . Не понимаю , человеку из Ростова оплатили билет в Москву, часы он смотрел лично и покупать их его ни кто не заставлял под дулом пистолета.Значит Часы полностью его устроили ! Не понятно что он с ними делал, после того как увёз в родной Ростов :) Я бы может и денег не вернул .Дмитрий - вернул !!!Спасибо сказали бы лучше , чем придумывать всякий бред !
|
Человек который покупал ролекс осматривал его с ЛУПОЙ! А теперь пишет про отчётливо видные царапины между 4 и 5 часами. Возникает вопрос: Как он их сразу не увидел ? Вот так парни с Ростова болеют часами :)
В любом случае деньги возвращены, конфликт должен быть исчерпан . Завистники ,хейтеры и просто неудачники к сожалению встречаются на нашем пути ;( |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |