|
Mont Blanc
Вложений: 3
Всем привет, помогите узнать больше информации об Mont Blanc 1810, часы на ходу, недавно делалса перебор механизма. В мастерской сказали, что механизм конца 70-х.
|
Цитата:
|
Хотел бы унать больше об самом механизме, ну и цена
|
Цитата:
Цена - дело субъективное. Часы "убиты", стары и никакой ценности, ну если только для коллекционеров, не представляют. Может кто-то и даст за них $50. Но даже для этого надо видеть механизм. |
Если что, то эти часы к фабрике Montblanc не имеют никакого отношения.
|
Можно узнать почему?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Потому что компания montblanc, изначально занимающаяся производством пишущих принадлежностей класса люкс, свои первые часы выпустила в 1997 году. Выглядели они абсолютно не так, и не с механизмом 70 годов. Судя по виду представленных вами часов, осмелюсь предположить что ноги у них растут из Индии, они там любят лже-винтаж лепить. Корпус а-ля Ролекс доставляет :)
upd я в механизмах не спец,но по-моему о его возрасте вам изрядно наврали |
Скорее всего на старенькие часы 70х-80х, напечатали новый циферблат состаренный с громким именем и прилепили на часы. Корпус тоже возможно настоящий.
Мех похоже ета 2671,не знаю подделывают ли его китайцы,но меня смущает свежий синий винт. |
Цитата:
Цитата:
|
А стекло - минералка что ли?
|
по виду больше на пластик похоже. он же акрил.
под минералкой принято называть силикатное стекло, типа как у вас на окнах. далее сапфир - стекло с сильными свойствами против царапин. |
Цитата:
А ТСу я бы порекомендовал попытаться заказать цифер без кромольных надписей, и носить часы раз уж мех там скорее всего родной,да еще уже обслуженный. Продать их врядли дороже 50$ можно,даже если цифер этот кошмарный выкинуть |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |