Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор ролекса, как синопсис. :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37215)

jinkade 01.06.2010 17:32

Выбор ролекса, как синопсис. :-)

Однажды сидя в баре темном
Приметил деву у окна
Скучала в платье полуголом.
Спросил: не хочет ли она…

Ну… угоститься кока-колой?
А то похоже не пришел
тот - именуемый 3,143доболом…
Спросил - и пепси свой завел.

Пью исключительно мартини, -
Ответствовала дева та.
Так что любезный конь ретивый,
Ты.. закусил бы удела.

И предложения кока-колы
Пойди в другие уши вставь.
Начни хотя б с начальной школы…
А пепси… пепси свой оставь.

jinkade 01.06.2010 18:17

Выбор ролекса, как катарсис :-)

И вот прошло уж лет немало
И тридцать тысяч полуколебаний в час
И дева та моею стала,
Но вот история про нас…

Живем как в сказке у поэта,
Любовь, морковь, форель и секс.
Ложимся спать в объятиях лета
И на ночь жрем с лафройгом кекс.

Точнее жрем Лафройг, а кекс едим.
Но не об этом речь.
Один
момент есть. Сильно беспокоит
Малышка дюже крепко стонет.

Во премя полуколебаний в час,
Кричи-и-и-т,
оре-е-е-ет…
в последний будто раз.

Оно неплохо, вроде как кобель!
Мужик я! Мачо! Эге-гей….
Сладка история, но в бочке меда есть говно…
Кричит молодка имя - не мое (((

И вроде иностранец он какой…
Пытаю! Отвечай-де! Есть другой???

В ответ молчит, и лишь на раскаленном ложе
Дымящим пшиком тают ледяные слезы…
И выжигают в белоснежной простыне
Четыре буквы "ЭР" "О" "Эл" и "Е"…

От злости бью ножом в пирину
Пух, перья, треск, девичий визг
И тишина…
И от ножа…
Лишь две полоски.
В форме пятой буквы - "Икс".

drpsycho 01.06.2010 18:24

8-)))) Не оскудела Рассея талантами....

Sergei1980 01.06.2010 18:53

Это ж надо как проперло, Джинкейд, вы наш Байрон!

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 421936)
и лишь на раскаленном ложе
Дымящим пшиком тают ледяные слезы…
И выжигают в белоснежной простыне

VV 01.06.2010 19:05

Неплохо.
Я из Эль Гаучо. Мясо, альбек, короче, я на позитиве.
Стихи перечитаю, постараюсь понять.

1.Не понял, почему Билайн? У меня МТС
2. Ну что, числа 10 вечером, можно собраться в хорошем месте. Минерву сегодня забрал, надеюсь будет и немец.
3. Для Тапока: кто такой Мюллер? Это который Генрих?

И вообще, вы, молодые, рекламщики и любители Ягуаров, покоя мне даете. Можно я буду с Ролексом на Мерседесе? По стариковски!

ПС. А любимая твоя форум читает? А то меня, знаешь, после вина, может того... на юмор пробить.;)

jinkade 01.06.2010 19:08

Старичек ты наш, ты с женой будешь? У нас семейные или мужские посиделки?
Любимая форум не читает. Она целует какого-то хрена сейчас на причале речного вокзала.... за 16 тысяч рублей. я ей сказал как это называется. она обиделась ;)

viktortr 01.06.2010 19:12

Вложений: 1
???

lzp 01.06.2010 19:19

Можно попробовать частоту уменьшить с 30 до 28, а может даже до 21. Если не поможет - тогда увеличивать амплитуду.

А может быть причина в Лафройге, не девичий все-таки напиток.

tapoka 01.06.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 421972)
3. Для Тапока: кто такой Мюллер? Это который Генрих?

Он самый,который Алоиз.

VV 01.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 421975)
Старичек ты наш, ты с женой будешь? У нас семейные или мужские посиделки?

Я? С женой? Женя, я уже не переживаю, если кто-то её целует за 16тыр. Т.е. я буду с часами.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 421989)
Он самый,который Алоиз.

Генрих. Алоиз. Понял.
Мюллер - не понял

jinkade 01.06.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 421990)
Я? С женой? Женя, я уже не переживаю, если кто-то её целует за 16тыр. Т.е. я буду с часами.

:-D

ok!

VV 01.06.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 421991)
:-D

ok!

Место придумывай. Можно без демократии.

jinkade 01.06.2010 19:56

Гонк Конг на тверской
БО на сретенке (там все на вип-комнаты разделено вроде было - удобно, был там один раз)
Стейк-Хаус 21 на новом арбате, 21.

м?

VV 01.06.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 422004)
Гонк Конг на тверской
БО на сретенке (там все на вип-комнаты разделено вроде было - удобно, был там один раз)
Стейк-Хаус 21 на новом арбате, 21.

м?

ЧТо такое БО?

Watchstein 01.06.2010 20:00

То jinkade

A Вы ноктюрн,
сыграть смогли бы,
на флейте водосточных труб...

(*Для Вас -читать в утвердительной форме, как комплэмэнт)
. Маяковский написал в вопросительной...)

jinkade 01.06.2010 20:17

Ресторан - как что. http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/bo

dmitry_b 01.06.2010 20:19

Почти Граффф!
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 421906)
Однажды сидя в баре темном
Ну… угоститься кока-колой?
...предложения кока-колы пойди в другие уши вставь

Дальше вообще некокакольное идет:)

P.S.

"Я помню чудное мгновение":
Постыло в баре том сиденье,
Как вдруг узрел - передой мной
Сидит не дева - наважденье!

Тем ликом навсегда прошит, я поборол свое сомненье...
Собрал авоську - и домой.
Поймет ли здесь читатель мой
Усладу пьяного виденья и страх и трепет пробужденья?

С тех пор минуло десять лет.
Храню я верно свой обет... не пить до завтрака. Пить после.
Но так и не нашел ответ:
Чей образ мне смотрел во след,
Когда, влеком своим испугом, из бара вышел я на свет?
:)
"Посвящается N." еще надо писать.

VV 01.06.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 422019)
Ресторан - как что. http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/bo

Не знал. Можно там.

jinkade 01.06.2010 20:26

живешь близко? )

VV 01.06.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 422028)
живешь близко? )

Чистые пруды.:)

ivf 02.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 421906)
А пепси… пепси свой оставь.

Вы в другой теме сказали что ждёте Дайтону нормальную уже год или что-то типа того..
Я лично считаю Дайтону лучшими часами из Ролексов..
Но я так и не понял, а чем нынешняя Дайтона:

http://www.blowers-jewellers.co.uk/i..._dial_uk_c.JPG

Не устраивает? :)

jinkade 02.06.2010 18:47

убивает этот дизайнерский примитивизм (не лаконичность - см Ланге). точка точка два крючочка.

Sethmns 02.06.2010 18:54

jinkade, неужто в самом деле есть ролекс на примете?

Alex25 02.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 422720)
... Но я так и не понял, а чем нынешняя Дайтона Не устраивает? :)

А чем конкретно Вас устраивает? Что Вы видите в этих часах такого что Вас завораживает и привлекает? Писал в другой ветке, повторюсь ещё раз. В Дайтоне нe нравится - при размере 40мм, довольно широкий безел с ненужной и некрасивой тахиметрической шкалой, количество надписей на цифере которые в сочетании с выделенными счётчиками хронографа и внутренним кольцом с надписями Ролекс по кругу - создают впечатление перегруженности циферблата.

\l/
r ROLEX r
o oyster perpetual o
l superlative chronometer l
e officially certified e
x cosmograph x
r r
o DAYTONA o
l l
e e
x swiss made x

jinkade 02.06.2010 22:16

Sethmns, почему нет? Но дизайн увы в часах пока отсутствует...

GROMADA 02.06.2010 23:21

Когда держу Rolex в руках - приходят ассоциации с танком Т-34, так же крепко, надежно, "винтажно".:)

Sethmns 02.06.2010 23:24

Из многочисленных постов мне показалось, что вы пытались найти нечто как ролекс, но не ролекс. Нечто такое же удобное и неприхотливое, но с искрой дизайна.
Я сам недавно озадачился покупкой ГМТ2 или Эксплорер2, хотя не думал, что буду в принципе смотреть на ролекс. Окончательно меня добил снобизм руководства... А точнее запутал. Не готов рисковать карьерой. Хотя надень я ГО спорт эво или семидневного инженера, никто бы и слова не сказал.
Что есть ролекс? Почему такое отношение, хотя тиражи огромные? Я хотел бы поговорить об этом ;)

GROMADA 02.06.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 422979)
Что есть ролекс? Почему такое отношение, хотя тиражи огромные? Я хотел бы поговорить об этом ;)

Грамотный маркетинг? Всегда удивляло, почему Грабового Г.П поддерживает так много людей, даже не глупых?

ivf 03.06.2010 05:59

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 422908)
В Дайтоне нe нравится - при размере 40мм, довольно широкий безел с ненужной и некрасивой тахиметрической шкалой, количество надписей на цифере которые в сочетании с выделенными счётчиками хронографа и внутренним кольцом с надписями Ролекс по кругу - создают впечатление перегруженности циферблата.

Согласен. Но на мой взгляд главный недостаток Дайтоны не в этом. А в весе! уважаемый jinkade сказал в другой (закрытой уже) теме что вообще не очень любит носить часы. Снимает их дома и на работе и т.п. А значете почему? Думаю что из-за веса! Если бы они весили не 150 грамм а 50 или менее - уже не было бы такого дискомфорта руке!
Что понравилось в этой Дайтоне - сам толком не пойму (вообще противник Ролексов по многим причинам). Наверное просто понравилось как легли на руку, понравились в целом что-ли. :)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 422740)
убивает этот дизайнерский примитивизм (не лаконичность - см Ланге). точка точка два крючочка.

Есть такое. Но из Ролексов наверное самые приличные именно Дайтона. Согласны? :)

Цитата:

Я сам недавно озадачился покупкой ГМТ2 или Эксплорер2, хотя не думал, что буду в принципе смотреть на ролекс. Окончательно меня добил снобизм руководства... А точнее запутал. Не готов рисковать карьерой.

А можно поподробнее? :)

Rudy Waltz 03.06.2010 08:34

Цитата:

Я сам недавно озадачился покупкой ГМТ2 или Эксплорер2, хотя не думал, что буду в принципе смотреть на ролекс. Окончательно меня добил снобизм руководства... А точнее запутал. Не готов рисковать карьерой. Хотя надень я ГО спорт эво или семидневного инженера, никто бы и слова не сказал.

Подозреваю, что "карьера" с таким руководством Вам тут не светит при любом раскладе.

Sethmns 03.06.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 423126)

А можно поподробнее? :)

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=19

ivf 03.06.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 423139)

Носите то что Вам понравилось! И не надо слушать чужих мнений! ;)
Я также носил Ролекс когда мой начальник носил Тиссо и Лонжин (а его супруга - Радо). И ничего страшного. Уже 4 года с ним работаю (с этим начальником)... :)

jinkade 03.06.2010 14:53

Цитата:

Есть такое. Но из Ролексов наверное самые приличные именно Дайтона. Согласны?
да.

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 423139)

Ну тут один вариант - надо брать патек )
вообще говоря, это подтверждает мою концепцию о том, что ролекс не воспринимаются как часы, которые берутся от любви к часам, а воспринимаются как инструмент просто соответствующего ценового уровня. поэтому в общественном сознании человек, носящий обычный железный ролекс, выглядит зарабатывающим много больше человека, носящего золотого лекультра (к примеру). по крайней мере в моей голове именно так. лекультра можно купить на все зарплату ибо очень хочется... ролекс... ну не знаю. на мой взгляд железный ролекс носят те, кто имеет на счету пару миллионов ну всяко.... понятно что форумчане другое дело и что никто никому не указ и если мне понравится ролекс я его сам и надену без пары миллионов, но вот какое-то такое восприятие у меня есть. и как мы убедились, не только у меня...

chess 03.06.2010 15:27

[quote=ivf;423126

Есть такое. Но из Ролексов наверное самые приличные именно Дайтона. Согласны? :)

[/QUOTE]

не согласен,самые приличные как Вы выражаетесь -
ДейДейт 2 в платине.Очень приличные,только немного
дороговаты

ivf 03.06.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 423391)
не согласен,самые приличные как Вы выражаетесь -
ДейДейт 2 в платине.Очень приличные,только немного
дороговаты

Ролексы все немного дороговаты.. :)
Или даже много дороговаты.. :)

chess 03.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 423392)
Ролексы все немного дороговаты.. :)
Или даже много дороговаты.. :)

стальные наоборот недооценены,
но они в ближайшее время это
поправят

ivf 03.06.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 423393)
но они в ближайшее время это
поправят

нет никаких сомнений в этом

Sethmns 03.06.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 423138)
Подозреваю, что "карьера" с таким руководством Вам тут не светит при любом раскладе.

Что так кретично? И почему карьера в ковычках? Время покажет кто прав. Евгений все правильно расписал. Можно конечно повседневно носить ролекс, а на время борда одевать пластиковый свотч. Кстати, так некоторые делают. Но не моя дорожка это. Просто люди в европе, в большинстве своем, достаточно консервативны. Иногда это граничит со снобизмом. Они не сорят деньгами, а покупка дорогих часов в большинстве случаев именно так и расценивается. Все личные наблюдения.

Серый Странник 03.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 423140)
Носите то что Вам понравилось! И не надо слушать чужих мнений!

А зря. Этикет потом и кровью выстрадали весьма богатые аристократы.

Senechal 03.06.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 423474)
Что так кретично? И почему карьера в ковычках? Время покажет кто прав. Евгений все правильно расписал. Можно конечно повседневно носить ролекс, а на время борда одевать пластиковый свотч. Кстати, так некоторые делают. Но не моя дорожка это. Просто люди в европе, в большинстве своем, достаточно консервативны. Иногда это граничит со снобизмом. Они не сорят деньгами, а покупка дорогих часов в большинстве случаев именно так и расценивается. Все личные наблюдения.

Не все так просто, как кажется. Часы - предметы роскоши. В представлении обывателя покупка часов происходит в порядке стерилизации денежных излишков. Как правило, все эти топ-менеджеры и прочие никаких излишков не имеют - пара-тройка сотен в год, ох...нные налоги, ипотека, образование детей и прочее. Короче - не до часов.

Часы могут себе позволить предприниматели или совсем уж богатые топы, которым посчастливилось обкешить свои опционные программы. Отдельная категория покупателей - фанаты, но это другая история.

Подозреваю, что Вы просто не общаетесь с людьми, имеющими очень много денег. Сейчас ведем сделку в Германии, Австрии. Конкурентный процесс и прочее. Юристы, менеджеры и прочие - все, как Вы говорите. Собственники двух компаний - совсем другой коленкор. Например, один собственников - холеный немец, у которого золотые (не позолоченные) даже пуговицы на клубном пиджаке. Второй - взболамошенный австрияк, рассекающий на собственном самолете по всему миру. У этих ребят и с часами всё более чем в порядке :)

Есть еще и культурные различия. В Италии явно культ Ролекса, да и вообще дорогих часов. Где-нибудь в Швеции - скромность, бьющая через край. В Шатах богатые люди очень любят часы и не ломаются их носить и обсуждать. Есть знакомый персонаж, который возит с собой в командировки по 3-4 часов класса Журна и Милля.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:23.

© 1998–2024 Watch.ru