|
Выбор ролекса, как синопсис. :-)
Однажды сидя в баре темном
Приметил деву у окна Скучала в платье полуголом. Спросил: не хочет ли она… Ну… угоститься кока-колой? А то похоже не пришел тот - именуемый 3,143доболом… Спросил - и пепси свой завел. Пью исключительно мартини, - Ответствовала дева та. Так что любезный конь ретивый, Ты.. закусил бы удела. И предложения кока-колы Пойди в другие уши вставь. Начни хотя б с начальной школы… А пепси… пепси свой оставь. |
Выбор ролекса, как катарсис :-)
И вот прошло уж лет немало
И тридцать тысяч полуколебаний в час И дева та моею стала, Но вот история про нас… Живем как в сказке у поэта, Любовь, морковь, форель и секс. Ложимся спать в объятиях лета И на ночь жрем с лафройгом кекс. Точнее жрем Лафройг, а кекс едим. Но не об этом речь. Один момент есть. Сильно беспокоит Малышка дюже крепко стонет. Во премя полуколебаний в час, Кричи-и-и-т, оре-е-е-ет… в последний будто раз. Оно неплохо, вроде как кобель! Мужик я! Мачо! Эге-гей…. Сладка история, но в бочке меда есть говно… Кричит молодка имя - не мое ((( И вроде иностранец он какой… Пытаю! Отвечай-де! Есть другой??? В ответ молчит, и лишь на раскаленном ложе Дымящим пшиком тают ледяные слезы… И выжигают в белоснежной простыне Четыре буквы "ЭР" "О" "Эл" и "Е"… От злости бью ножом в пирину Пух, перья, треск, девичий визг И тишина… И от ножа… Лишь две полоски. В форме пятой буквы - "Икс". |
8-)))) Не оскудела Рассея талантами....
|
Это ж надо как проперло, Джинкейд, вы наш Байрон!
Цитата:
|
Неплохо.
Я из Эль Гаучо. Мясо, альбек, короче, я на позитиве. Стихи перечитаю, постараюсь понять. 1.Не понял, почему Билайн? У меня МТС 2. Ну что, числа 10 вечером, можно собраться в хорошем месте. Минерву сегодня забрал, надеюсь будет и немец. 3. Для Тапока: кто такой Мюллер? Это который Генрих? И вообще, вы, молодые, рекламщики и любители Ягуаров, покоя мне даете. Можно я буду с Ролексом на Мерседесе? По стариковски! ПС. А любимая твоя форум читает? А то меня, знаешь, после вина, может того... на юмор пробить.;) |
Старичек ты наш, ты с женой будешь? У нас семейные или мужские посиделки?
Любимая форум не читает. Она целует какого-то хрена сейчас на причале речного вокзала.... за 16 тысяч рублей. я ей сказал как это называется. она обиделась ;) |
Вложений: 1
???
|
Можно попробовать частоту уменьшить с 30 до 28, а может даже до 21. Если не поможет - тогда увеличивать амплитуду.
А может быть причина в Лафройге, не девичий все-таки напиток. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мюллер - не понял |
Цитата:
ok! |
Цитата:
|
Гонк Конг на тверской
БО на сретенке (там все на вип-комнаты разделено вроде было - удобно, был там один раз) Стейк-Хаус 21 на новом арбате, 21. м? |
Цитата:
|
То jinkade
A Вы ноктюрн, сыграть смогли бы, на флейте водосточных труб... (*Для Вас -читать в утвердительной форме, как комплэмэнт) . Маяковский написал в вопросительной...) |
Ресторан - как что. http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/bo
|
Почти Граффф!
Цитата:
P.S. "Я помню чудное мгновение": Постыло в баре том сиденье, Как вдруг узрел - передой мной Сидит не дева - наважденье! Тем ликом навсегда прошит, я поборол свое сомненье... Собрал авоську - и домой. Поймет ли здесь читатель мой Усладу пьяного виденья и страх и трепет пробужденья? С тех пор минуло десять лет. Храню я верно свой обет... не пить до завтрака. Пить после. Но так и не нашел ответ: Чей образ мне смотрел во след, Когда, влеком своим испугом, из бара вышел я на свет? :) "Посвящается N." еще надо писать. |
Цитата:
|
живешь близко? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично считаю Дайтону лучшими часами из Ролексов.. Но я так и не понял, а чем нынешняя Дайтона: http://www.blowers-jewellers.co.uk/i..._dial_uk_c.JPG Не устраивает? :) |
убивает этот дизайнерский примитивизм (не лаконичность - см Ланге). точка точка два крючочка.
|
jinkade, неужто в самом деле есть ролекс на примете?
|
Цитата:
\l/ r ROLEX r o oyster perpetual o l superlative chronometer l e officially certified e x cosmograph x r r o DAYTONA o l l e e x swiss made x |
Sethmns, почему нет? Но дизайн увы в часах пока отсутствует...
|
Когда держу Rolex в руках - приходят ассоциации с танком Т-34, так же крепко, надежно, "винтажно".:)
|
Из многочисленных постов мне показалось, что вы пытались найти нечто как ролекс, но не ролекс. Нечто такое же удобное и неприхотливое, но с искрой дизайна.
Я сам недавно озадачился покупкой ГМТ2 или Эксплорер2, хотя не думал, что буду в принципе смотреть на ролекс. Окончательно меня добил снобизм руководства... А точнее запутал. Не готов рисковать карьерой. Хотя надень я ГО спорт эво или семидневного инженера, никто бы и слова не сказал. Что есть ролекс? Почему такое отношение, хотя тиражи огромные? Я хотел бы поговорить об этом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что понравилось в этой Дайтоне - сам толком не пойму (вообще противник Ролексов по многим причинам). Наверное просто понравилось как легли на руку, понравились в целом что-ли. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я также носил Ролекс когда мой начальник носил Тиссо и Лонжин (а его супруга - Радо). И ничего страшного. Уже 4 года с ним работаю (с этим начальником)... :) |
Цитата:
Цитата:
вообще говоря, это подтверждает мою концепцию о том, что ролекс не воспринимаются как часы, которые берутся от любви к часам, а воспринимаются как инструмент просто соответствующего ценового уровня. поэтому в общественном сознании человек, носящий обычный железный ролекс, выглядит зарабатывающим много больше человека, носящего золотого лекультра (к примеру). по крайней мере в моей голове именно так. лекультра можно купить на все зарплату ибо очень хочется... ролекс... ну не знаю. на мой взгляд железный ролекс носят те, кто имеет на счету пару миллионов ну всяко.... понятно что форумчане другое дело и что никто никому не указ и если мне понравится ролекс я его сам и надену без пары миллионов, но вот какое-то такое восприятие у меня есть. и как мы убедились, не только у меня... |
[quote=ivf;423126
Есть такое. Но из Ролексов наверное самые приличные именно Дайтона. Согласны? :) [/QUOTE] не согласен,самые приличные как Вы выражаетесь - ДейДейт 2 в платине.Очень приличные,только немного дороговаты |
Цитата:
Или даже много дороговаты.. :) |
Цитата:
но они в ближайшее время это поправят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы могут себе позволить предприниматели или совсем уж богатые топы, которым посчастливилось обкешить свои опционные программы. Отдельная категория покупателей - фанаты, но это другая история. Подозреваю, что Вы просто не общаетесь с людьми, имеющими очень много денег. Сейчас ведем сделку в Германии, Австрии. Конкурентный процесс и прочее. Юристы, менеджеры и прочие - все, как Вы говорите. Собственники двух компаний - совсем другой коленкор. Например, один собственников - холеный немец, у которого золотые (не позолоченные) даже пуговицы на клубном пиджаке. Второй - взболамошенный австрияк, рассекающий на собственном самолете по всему миру. У этих ребят и с часами всё более чем в порядке :) Есть еще и культурные различия. В Италии явно культ Ролекса, да и вообще дорогих часов. Где-нибудь в Швеции - скромность, бьющая через край. В Шатах богатые люди очень любят часы и не ломаются их носить и обсуждать. Есть знакомый персонаж, который возит с собой в командировки по 3-4 часов класса Журна и Милля. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |