|
Часы для тренировок на велосипеде.
Коллеги! Ничто человеческое мне не чуждо, я так же как и многие здесь люблю стиль и красоту, и соответственно этому все что я делаю, хочу делать красиво.
Так же и с моим увлечением шоссейным велоспортом - хочу ездить на тренировки с часами, желательно красивыми. Ну то есть весь функционал (пульс, время, отрезки) у меня есть на велокомпьютере, а на руке хочу видеть часы каким-либо образом связанные с велоспортом. Пока на ум приходят только Tissot из коллекции Le Tour de France, да TAG Heuer который с этого года сотрудничает с BMC Racing Team. Но вот незадача - ни к одним, ни к другим душа особо не лежит. BMC я не особо поддерживаю, я тут топлю за Team Sky, а Tissot не особо впечатлили дизайном. Если кто знает - подскажите, может есть еще варианты часов прямо или косвенно связанных с тематикой шоссейного велоспорта. P. S. Конечно есть еще IWC амбассадором которых является Фабиан Канчеллара но: а). Дорого. б.) Даже если я их и куплю, то поехать с ними тренироваться будет страшновато. |
Вложений: 3
У Старов линейка была. Вроде ещё можно купить.
|
:)
Я вот часы всегда кидаю в рюкзак, если оказываюсь с ними и оставить не могу в машине там или дома. Мне они очень мешают тем что сползают на кисть либо жмут запястье, особенно неудобно в нижнем хвате и при смене хватов.. Да и зачем, если, как Вы уже сказали, пульс, каденс, время - всё на компьютере.. Чисто для стиля терпеть неудобство.. ну не знаю :rolleyes: А удобно в часах-то вам вообще катать, пробовали? |
Цитата:
Цитата:
|
У Festina такая линейка есть
https://www.uhrenschmuck24.ch/herren...rono-bike.html |
не знаю правда насколько они велогоночные, но вот как-то так :
http://www.budilkin.ru/p/26471/mauri...6188-ss002-430 а если по-проще, то вот так: http://www.budilkin.ru/p/7426/mauric...1028-ss002-331 |
Цитата:
|
У Ситизен есть то что надо, но ТС фирма Ситизен не впечатлит, очевидно;)
Две модели на калибре U700, вполне себе гоночные Одна с дайверским безелем вторая с логарифмической линейкой И вот эти, попроще, PMV65 и аналоги Citizen - Promaster Sky CB0130-51E - то же самое но в титане, сапфире и без окошек под цифру |
Цитата:
К сожалению из часовых брендов никто не сотрудничает с любимыми мной Team Sky/Pinarello. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А вы спросите в ветке "Что это за часы"
Армстронг, Контадор, Индурайн Вложение 1650789 Вложение 1650790 Вложение 1650791 Вложение 1650792 |
У Армстронга Ролекс:)
|
ну да на второй фотке не спутаешь не с чем, на перво вроде на suunto похож
|
Цитата:
Будет эффектно, как мне кажется :cool: Цитата:
|
Цитата:
Я вообще всегда был за Канчеллару, но он ушел. Поэтому теперь особо выбора нет - Sky и соответственно Фрум и то, только из за того что они на Pinarello ;) P. S. И правда Саган не гуглится, весь его инстаграм пролистал - нет часов. |
Пять копеек оффтопа
Мне как-то велохрусты не очень доставляют, другое дело настоящие хрусты. Один известный байкер по фамилии Клуни предпочитает Харлей и Омегу. |
По моему Ситизен как раз со всякими спортсменами сотрудничает)
У них кстати есть и интересные "наполовину умные" часы Citizen Eco-Drive Proximity BZ1000-54E Смарт часы от Ситизен, не требуют розетки Вполне себе велосипедные) Взять Ситизен Сигнатуру Гранд Туринг и не мучиться)) |
Цитата:
тут еще тема такая, что ТС хочет именно "официальные" вело-часы. А я вот смотрю и ничего кроме Festina и TISSOT T-Race не вижу связанного "официально" с Тур де Франс Ну, не знаю, как после того как покатался в Субмаринере, Фестину одевать :o Тут же, если о стиле речь, то нужно прежде всего чтобы сам от себя вау-эффект испытывал. У меня почему-то тема ТС ассоциируется с хронографом, это ИМХО ;) |
Casio со своими G-shock плотно сидит на теме BMX Flatland ..рекламных роликов на ютубе хватает...
Для шоссе не встречал P.S. вообще смотрел бы пул спонсоров гонок... если есть часовщики, то ,что то посвященное гонкам, всегда у них будет, иначе зачем им это спонсорство |
Так ЗГ смещена только у дайверов, да и то не всех. Но если часы будут из титана, они сползать не будут
Тут именно что для велоспорта с его высокими вибрационными нашрузками часы должны быть 1) титановый корпус и браслет 2) сапфир желательно 3) кварцевый механизм, ну реально жалко будет ЛЮБУЮ механику, да и убьется она) Ну и все прочее не имеет технического значения, раз есть велокомпьютер Или все же "полусмарт" часы Proximity BZ1000-54E https://youtu.be/yNmRdvoQAas Или смарт-часы http://youtu.be/TnIYB0dnhJw |
Цитата:
А про заводную головку, Михаил, я имел в виду не то чтоб она была смещена, а просто на той модели Citizen Grand Touring она имеет такую как бы рамку (я не знаю как она называется), которая еще больше увеличивает ширину часов, я это имел в виду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могли бы пояснить? |
Цитата:
|
А Овечкин набрал 1000 очков в НХЛ. Интересно, какие часы он носит после тренировки?
|
ТС если вам нужны часы для велотренировок то искать надо среди Polar, Suunto, Garmin и выбирать из моделей которые способны отображать каденс.
А если с картинкой на цыфере то пересмотреть рекламы часов от велогонщиков (но вы и так в курсе) |
Цитата:
|
Цитата:
Для всего остального есть велокомп с мощемером. |
Не совсем из вело темы, но гоночный дух присутствует. И под цвет вело формы можно подобрать.
Christopher Ward C70 Grand Prix Series Limited Editions |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |