|
Ваше мнение (HY Moser & Cie).
Вложений: 4
Хочу приобрести. Стоит или нет? Когда сделаны?Оригинал?
|
Оригинал,хороший сохран,ранний мозер,стоит или нет преобретать решать Вам ,тут,и от цены много зависит ,сколько просят?
|
Думаю не дорого для таких часов
Вложений: 4
25000. Знать бы год
|
Мне хорошую ключевку в серебре за 200$ отдавали, я правда не взял, но надо учесть, что я в Украине и кое- какие связи имею. Здесь еще цепь, это тоже деньги. Наверное, надо отталкиваться от цели покупки.
|
суперухоженные) цифер и стрелочки чистенькие пятак скинуть бы...
|
25 ОЧЕНЬ ДОРОГО ,ключевки столько не стоят,даже с учетом ХРОМОЙ цепочки потолок 15 тыр,да ,и то если есть большое желание....а так Вадим правильно написал 200 баксов....(ну на поясность:D(ЯКУТСК)чуток прибавить можно)
|
А есть ли на внутренних сторонах крышек ещё другие номера ( иногда встречаются два номера )? На тех фотках , что Вы показали, номер на средней крышке ( " пыльнике ") не совпадает с номером на внутренней стороне передней крышки .
|
Максимум 5000. Ключевка. В Якутске, сам там служил, встречается кое что и подревнее... Ширпотреб. Не сильно дорогой. Капсе сох!
|
Ухролог,какой вы всё таки бестолковый,ужас просто.
То у вас золотые часы 3 гр. весят,то 3-х крышечный Мозер с цепью 5 тыр стоит. Ваше мнение почему то всегда идёт вразрез с мнением окружающих. Лучше не оценивайте часы,мудрее смотритесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или это шатлен был. |
Меня Серафим учил цепь как можно ближе к цене лома покупать, но не всегда получается.:)
|
Да нормальные часы, если конечно номера на крышках совпадают...
дороговато только, на ..вито с 30 декабря висят... |
Повторю свое мнение - эти часы, не смотря на 3 крышки серебра, больше 100 у.е. не стоят. У меня в коллекции три примерно таких ключевых Мозера.
По указанной вами цене легко с ними расстанусь... Это ж надо какое счастье привалит! Еще есть отдельно полведра серебряных корпусов разных фирм - налетай, не скупись, покупай "живопись"... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эта цепь ничего не стоит в теории,на практике лом+500 руб,итого 1000 ну, а цепи по 15-20 вобщем существуют в теории....
|
Ну я-то того же мнения. У германа массивные серебряные цепи по 2000-3000 годами висят в продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или снова г-н ухролог вату катает? |
Я не обязывался конкретно вам показывать ничего. Я понимаю, вам интересно. Расслабьтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
uhrolog прав .
Дорого , у Германа в моей теме Омеги на ходу в серебре и простые 9000 - 7000 соответственно ...... Очереди нет ( . Конечно не Мозер но всетаки . |
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме ТС спрашивает мнение ...
https://forums-su.com/viewtopic.php?...lit=Мозер Судя по огромной очереди ) , эти должны стоить максимум 14000 р . В свое время , мне на такие вопросы отвечали , советуй цену которую сам готов заплатить . Со всем уважением. ... мое скромное мнение . |
Цитата:
|
подведем итог. дороже 15 они не стоят, но и где ТС их купить за 15-никто подсказать не может. ))квадратура круга...
|
Цитата:
|
Ищем.
Будем искать. Именно Мозера..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |