|
Что скажете за Edox Hydro-sub
По мне так отличные часы - имеют собственное лицо и техническое решение, марка вполне себе заслуженная и достойная, с историей, а не как у некоторых, дизайн симпатичный, защищенность на высоте (500 м), а цена умеренная при этом
Фактически, если смотреть правде в глаза - это уровень часов младших Акварейсер, но за меньшую цену |
Чем Акварейсер такой авторитет подняли себе? Просто интересно расскажите.
|
Нормальные часы, корпус хороший, но продать, когда надоест, было нереально, их дискаунтеры демпигуют, только с аукциона за сколько возьмут. На эшфорде во время распродажи в этом году отдавали за 212 кварц, триста с чем-то механика.
А, и до акварейсеров им как пешком до китая |
Цитата:
|
Наверное где то выброс был этих уродцев. На немецком форуме какое-то засилье их на маркете в последние пару месяцев.
|
согласен со всеми вышевысказавшимися.
1. марка неликвидна 2. дизайн неоднозначен. 3. вывод - отказать. от себя добавлю, я бы эти часы даже за 100 долларов не купил бы. так как зело уродливы :D |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/NIB-EDOX-Hyd...QAAOSwEzxYZoam |
Вложений: 2
Вложение 1647901Вложение 1647902
корпус отличается не только оригинальной защитой заводной головки (мастерлок), но ещё дополнительно имеет вторую заднюю крышку, защищающую калибр от избыточного давления. дизайн конечно на любителя, и полагаю, что лучше брать модель с мастерлоком без покрытий (не облезет). ув. gromm прав, говоря о том, что ставит под сомнение практичность мастерлока - очевидно, что песок и грязь губительны для мастерлока. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 1648007
насколько я понимаю, конструкция такого безеля (разработанного компанией Squale и называемого "press to release bi-directional bezel") предусматривает возможность его вращение лишь при нажатии на него сверху. в связи с чем интересно, а оранжевая деталь выглядывающая из под безеля тоже поворачивается вместе с защитой заводной головки или при вращении безеля? Вложение 1647974 фото отсюда: https://www.tapatalk.com/topic/3303618-13788 |
Цитата:
|
Цитата:
ведь за такое "чудо" надо еще настроиться, чтоб денюшку отдать :D |
Мастер лок всего лишь задвижка. На что она может влиять и по чему елозить - непонятно
|
Цитата:
Цитата:
|
Так а зачем эту задвижку двигать то? Тем более - в грязи?? Она стоит себе на месте и все, вода с песком из нее как попадет так и уйдет. Надо если дома открыть - под струю из под крана поставили да и все
А ещё асчет асимметричности - та в этом и отличие, как полумесяц Я думал на форуме больше любят эту марку) |
Поздновато. Но факт. Брал не за 300 usd, конечно. Знать бы прикуп))) За 650, в магазине, в usa, лично. Перед пляжем мастерлок просто закрываю, на пляже им не еложу)). Прополоснуть если надо - расстегнул браслет и тут же и ополоснул, кран домашний не нужен. Да и хлорки там)))
Часам три года. Проблем не знал/не знаю. Ни с "трактором", как назвал знакомый мастер А80/ ни с царапками/ ни с локом. Дизайн может и спорный, на любителя, конечно. Так и не костюмник же. Часы для другого делались.... |
здоровые.... дизайном не отталкивают, как барно-пивной-яхтклубный дайвер вполне можно, и мастерлоки задвижки и скула и гайка вокруг стекла в тему, а чо... у Омеги тоже есть безумной формы дайвер с кнопкой и ничего :) своеобразные Эдоксы, приятные.
|
Они мне очень нравились в свое время, если бы не флюс.
Но я к качеству эдокса отношусь скептически: запиливал двое часов, обе штуки были с нюансами. |
Короче. Личное мнение. С флюсом/без флюса нравится вам Edox Hydro-sub покупайте и носите на здоровье. Чувствуете что это ваше - берите.
Кому повезет за 300 usd, кому нет = за столько сколько кошелек позволит. Вам их не пилить, а носить. А с ремонтом, случись что, проблем нет. По крайней мере здесь на форуме. Уж 2824 выгладят так, что лучше заводского будет)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |