|
Присмотрелся к таким моделям IWC, Ulysse Nardin и Jaeger-LeCoultre. Посоветуйте, что выбрать?
Дорогие участники форума, передо мной вот какой выбор:
Ulysse Nardin +GMT, 42 мм Ulysse Nardin Quadro +GMT IWC Portofino Jaeger LeCoultre Master Calendar Moon Phase IWC Portuguese Chrono-Automatic. Мерял все из них - все нравятся:rolleyes: дайте совет - на чём остановиться... |
Конечно, если по совести, то стоит выбирать JLK, хотя я лично остановился бы на IWC или UN GMT...
|
Остановился бы на JLK.
|
Мой голос за Portuguese
|
Цитата:
|
Из всех перечисленных выбрал бы JLC
|
Сам собираюсь преобретать часы и все эти модели мерил и взял бы однозначно Portuguese, так как очень хорошо смотрятся на руке.
|
Не совсем понятен вопрос. Посоветовать исходя из чего? Престижности марки, фунций, водозащиты?
Да и бюджетом не вполне понятно. Разница в цене моделей в разы ( даже среди ИВЦ - Портофино и Португез например). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы остановился на Португальце или Календаре.
Первый нравится тонким базелем (вживую супер), но не нравится бесполезной функцией хронографа. Вторые хороши набором функций и чуть большей водонепроницаемостью. По калибру, престижности, надежности и т.д. обе марки где-то рядом.. Остается только померять.... |
Цитата:
|
JLC или IWC Portuguese здесь имхо вне конкуренции. попробуйте на руке, какие больше понравятся внешне и по ощущениям.
|
Автор топика сразу написал, что мерил все модели и все нравятся. Так что и от дизайна не "оттолкнешься"...
Целесообразнее, думаю, исходить из функций, в которых нуждается будущий владелец. Если календарь, то JLC, если замер отрезков времени - IWC Portuguese Chrono-Automatic. |
как-то странно в эту подборку затесался Портофино...
JLC or IWC - вот в чем вопрос! Мне внешне визуально больше нравятся Португесы, а по содержанию - JLC! Если бы дата у JLC была бы в окне, а не на конце стрелки - проблем выбора бы не было! Смотрите сами по функциональности! А вы не присматривались к Португес Автоматик 7 дней? http://www.prestigetime.com/item.php?item_id=3973 |
Поскольку чётко обозначенной функциональности в вопросе не обозначено, то понятно, что нужны хорошие часы со своей "изюминкой", предложу присмотреться и к еще одному варианту. А именно IWC Portuguese F.A. Jones. На мой взглад довольно изящные, интересные часы, хотя на первый взгляд могут показаться простоватыми, и не без изюминки. Ну и, конечно, их тираж в 3000 экз. это капля в море.
|
Ле Культр без вопросов.
|
благодарю всех за ответы. IWC класс - не сомненно, но цена : (
:( :( :(
|
Цитата:
|
Я бы выбрал LECOULTRE
Хотя Portuguese, мне тоже нравятся :) |
...португалец, 7 дней запас хода...
Цитата:
|
присматривался когда-то к португальцам-хронографам... но из-за бесполезности функции хронографа для меня, да и ведл вживую, да и 7-дневник потом взял - короче хронограф не брал бы...
по ЖЛК непонятно - вроде так назывался прежний (!) календарь... это будет бюджетно, но есть более новая и более симпотная модель... если оставться в предлоежжном бюджете (исходя из моделей) - ЖЛК или улиссы |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |