|
У Черновецкого - Sky Moon Tourbillon
Вложений: 3
На заседании Совета Регионов во Львове у мера Киева Леонида Черновецкого на руке были новые часы - Sky Moon Tourbillon от Patek Philippe - стоимостью свыше одного миллиона долларов.
Компания Patek Philippe выпускает лишь две пары таких часов в год. Аналогичные часы были проданы за 1,2 миллиона долларов на аукционе в Нью-Йорке 7 октября 2009. Корпус Sky Moon Tourbillon выполнен из желтого золота 750 пробы или платины 950 пробы. У Черновецкого, судя по снимкам - золотой вариант. Пока что это самые дорогие часы, обнаруженные журналистами в Украине. Вложение 51080 Вложение 51081 Источник: http://lb.ua/analitic/politics/2010/...dorozhchi.html |
Все очень логично - у Лени "Космоса" часы "звездное небо"... :))
|
а говорили идиот...
)) |
Я рад за него! Красивые часы.
|
Цитата:
|
Теперь хоть понятно, на что был потрачен зимний бюджет по уборке Киева...
Земля в иллюминаторе, блин... |
И началась эпопея борьбы с коррупцией.
|
если он их через год на watch.ru выставит на продажу...я не удивлюсь
|
|
Он реально плохой человек,а часы у него хорошие.
|
Цитата:
Не надо,Бомбино! Они плохие люди,но у них могут быть хорошие дети".(с) |
По этим фотографиям не очень-то модель идентифицируется ведь?
|
почему? вполне однозначно имхо...
я вот что предлагаю. поскольку в конечном итоге все эти ветки становятся похожими друг на друга, давайте запретим делать посты в ветках про чиновничьи часы. будут рид онли. но зато прекрутим голосовалку. там будет четыре пункта: 1) м.р.а.з.ь 2) с.у.к.а 3) с.у.п.е.р 4) п.о.х.е.р Сразу будет видна статистика мнений - и чистая ветка ) |
Успкокойте это подделка!
|
М.Р.А.З.Ь.
Сообщение адресуется двум господам Мэрам... |
даже Сильвио Берлускони переплюнул с его Вашироном.
|
что то на руке как то паршиво сидят- и ремень какой-то кажанный не такой. уж не левак часом?
|
Цитата:
|
пц лучше бы к ролику костюм цивильный прикупил, а потом уже патека. а вообще молодец
|
Прелесть!
|
Цитата:
|
не надо так переживать.
вы как будто открытие сделали :) |
И вообще это не он себе покупает, а ему жена дарит, она у него серьезная бизнес леди, а он самый обычный мэр.
|
а меня лёня не обламывает,тот же жирик....а часы,так за млн,не за млрд же ведь
|
Цитата:
|
А у меня другой вопрос -
1.) является ли наш лучезарный Леонид свет-Михайлович ярым поклонником и ценителем haute horlogerie, готовым выложить за прекрасное произведение искусства 1.2 лимона денег?.... Либо - 1.) "Это ж круто!", "Такие только у меня и у Майкла Джексона!", "А вот мэра Нью Йорка таких нет! Лошара!"( хотя Блумберг позволить себе может)...ну и т.д. и т.п. - Дорогой понт короче...? Если первое - респект Космосу ... Если второе - уровень тщеславия и не недоедания в детстве - зашкаливает.... |
Да, ни что не изменно в этом мире - у Украины те же проблемы и беды что и у России, а потом говорят самостийность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |