|
RADO или Longines
Здравствуйте, имею бюджет 40.000
Увидел на маркете предложения часов rado и longines, кто посоветует, что брать и по-конкретней желательно причину выбора Нравятся обе модели |
А что за модели, можно фотки? Или Вы просто бренды сравниваете?
|
Вложений: 2
Вот
|
вам действительно нравятся эти Радо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из этих - Лонжин.
|
Вложений: 1
Или вот
Цитата:
|
Всё равно Лонжин.
|
Тут действительно сложно что-то советовать, потому что, как сказали коллеги выше, ну ооочень разные часы. Из разных сфер, я бы сказал. Но сугубо по личным ощущениям, именно этот Rado я бы не взял. Если сугубо математически из того, что предложено - Longines. Они более универсальные, их я легко могу представить на каждый день (более того, такой кварц у самого был).
|
Конечно Лонжи. Как уже заметили, они реально более универсальны!
|
"На каждый день", ИМХО, ни один из вариантов не подойдет.
Радо слишком нарочит, и собственно, время с его абсолютно слепого циферблата Вы не считаете. А Лонжин в виде "дайвера"... Универсальными очень сложно назвать. И ЗГ слишком выпирающая будет Вам в кисть упираться дискомфортно. Если только на правую руку. Если бы была возможность померить хотя бы. А "заочно" лично я бы покупать ни одни не рекомендовал. |
Цитата:
|
Я за третий вариант :)
|
Longines.
Хотя, пока есть время, лучше обозначьте поточнее Ваши запросы - какой конкретно хотелось бы универсальности, цвет цифера, наличие хронографа, водозащиту, тип механизма, предпочитаемый стиль одежды... - а уж мы Вам посоветуем, в т.ч. в этом бюджете. Уверен, вариантов будет куча. |
Лонжин. У радо много хороших часов. Почему этот черныш?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные, универсальные часы, не громоздкие, желательно потоньше, чтобы не было ничего лишнего, часы и дата, нравятся с темным ремешком, цифер темных цветов, в механизмах не разбираюсь, что по-надежнее было. Стекло, как я понял, лучше сапфировое. Материал не особо важен. Хотелось бы видеть водонепроницаемость. Изначально рассматривал фредерик констант и маурис лакруа, но понял, что можно взять что-то лучше и выбор пал на лонжи и радо. Радо нравятся тем, что выглядят как браслет, но вот с черным цветом не знаю, может быть лучше стальной. Нравятся фредерики, на фото ниже, но ценник вроде высокий на них, не укладывается в бюджет |
Как вариант: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=369162 :) хотя я так понимаю понты нужны? :)
|
Цитата:
Понта можно в меру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, как Вы сочтете за понт... Но мне лично очень вот эти нравятся - чисто эстетически:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357228 Из бюджета несколько выбиваются, конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не такие http://forum.watch.ru/showthread.php?t=360764 :) |
longines берите
rado похожие были ,быстро надоели или другие бренды посмотрите |
Если без понтов, то как альтернативу Лонжину, я бы предложил Сетину DS First Ceramic. При поисках кварцевого универсала, я сам выбирал между Лонжином и Сертиной. Выбрал First Сeramiс. По механизму, ИМХО, паритет, отделка почти одинаковая, но у сертины керамический безель. Модель, к сожалению, снята с производства, но пока еще в продаже. Если, все-таки, важно имя, то, к сожалению, сертина выходит из борьбы.:)
|
Лонжин. Красивые и комфортные часы, все там в порядке с ЗГ-не мешает. Но вариант 6-9-12 симпатичней.
|
За Лонжин.
|
Зг не мешает, ношу с удовольствием каждый день, только синие 6-9-12. Их и рекомендую, синий не менее универсальный черного, но куда красивей на свету. А модель 6-9-12 в чистую выигрывает внешне у собрата с полным цифером. Я брал механику, по нескольким причинам, но вживую по отделке разницы не ощутил )
А кварц там надежный, неубиваемый ) Если так любите минимализм - посмотрите мовадо, уж всяко интересней этих радо. |
Лонжин
Имя марки, защищенность, собственно ЧАСЫ. Не надо слушать что дайверы - это нишевые часы, это как раз максимально универсальные и практичные часы. Лонжин можно таксать круглый год, вклю ая пояжный отдых Радо это ИМХО не более чем метеллокерамический фешн. За 40000 престижнее чем Лонжин часов то и нет, ну разве что Сейко с Ситизеном, но это не все понять и оценить смогут |
вот эти получше
|
радо? нет, не слышал...
|
Цитата:
|
Rado - HYPERCHROME
|
Цитата:
дороговато мне кажется будет |
Может что то полезное найдете:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=362767 :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |