Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о покупке ювелирных изделий и благодарности Andrew78 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370854)

Ceramist 29.12.2016 14:38

Отзывы о покупке ювелирных изделий и благодарности Andrew78

Предельно внимательный к пожеланиям, позитивный и приятный в общении человек. По моей просьбе оперативно переставил камни(сертифицированные GIA) в другое изделие и лично доставил в Москву. Всем рекомендую. Спасибо за качественную работу.

Andrew78 29.12.2016 20:22

Сергей, огромное спасибо! Приятно было с Вами познакомиться и пообщаться, с наступающим Вас Новым Годом!

isaev 1967 07.03.2017 23:32

Пусеты

Покупал у Андрея пусеты жене были опасения связанные с его недавней регистрацией на форуме и с моим не большим опытом в брюликах к счастью все вышло о кей . Пишу отзыв после повторной проверки у ювелира. Спасибо.

Andrew78 10.03.2017 22:46

Спасибо за отзыв! Рад, что вам понравилось, обращайтесь!

Laroca2022 29.04.2017 14:07

Спасибо Андрей! Чудесный сервис)))

Andrew78 30.04.2017 19:21

Никита, спасибо за отзыв! Был рад познакомиться!

Alexvalex 10.11.2017 02:44

Хочу поблагодарить Андрея за очень внимательное, предельно клиентоориентированное отношение! Купил у него для любимой супруги пусеты. Кстати, сегодня ее ими и поздравил с Днем рождения! Она в восторге!
Теперь о самом процессе покупки. Безусловно, немного смущало то, что Андрей пока находится на форуме в статусе новичка. К тому же мне предстояла не личная покупка, а пересылка дорогостоящих украшений экспресс почтой. Но я рискнул, и риск полностью оправдался.
Андрей все сделал очень скрупулезно, постоянно отчитываясь о каждом этапе по вотсапу. Это были и фото самих украшений, и фото документов, и фото процесса упаковки и отправки посылки.
Он отвечал на все мои дилетантские вопросы.
В общем, если хотите порадовать свою вторую половину (и не только) красивыми камнями - обращайтесь к Андрею.

llexx 01.02.2018 21:12

Покупка часов

Спасибо за проведённую сделку, доставку и своевременное информирование.
Все чётко и по делу.
Рекомендую.

rusvald 23.03.2018 16:26

Спасибо Андрею за отличные пуссеты и приятное общение. Всё оперативно и качественно. Камни GIA , заявленные параметры успешно подтверждены в MGL

Andrew78 24.03.2018 07:22

Спасибо! Был рад знакомству! Обращайтесь!

psychopat 05.05.2018 14:19

Андрей, спасибо за отличной подарок! Буду обращаться! Все четко, как в описании!)

stohastic 08.05.2018 10:43

Андрей, спасибо за кольцо! все сделано в срок, очень доволен, рекомендую

Andron54 29.05.2018 12:19

С благодарностью к Андрею!

Приобрели у Андрея для супруги серьги, все было по высшему уровню встретились сделали проверку камней в лаборатории по его настоянию, очень ответственный человек! С удовольствием будем обращаться снова.

Lunelink 18.06.2018 11:30

Настоятельно хочу присоединиться ко всем положительным отзывам!!!) Андрей мастер своего дела и что немаловажно очень приятный в общении человек! Заказывал у него кольцо с бриллиантом супруге на день рождения, как обычно определился в последний момент) Несмотря на сжатые сроки, все удалось! Кольцо великолепное, супруга довольна!)
Мои рекомендации!!!

Partos 29.06.2018 10:57

Спасибо Андрею за отличную организацию и безопасность сделки, я потратил минимум времени и остался очень доволен приобретением пусет.
Отдельно хочу отметить возможность выбора других вариантов, привезённых им на встречу, ну и конечно очень заманчивые цены!
Всем рекомендую!!!

Zoer 08.08.2018 10:41

Присоединяюсь к положительным отзывам.
Отдельно хочу отметить невероятное терпение Андрея при моем «допросе»

Рекомендую и думаю что воспользуюсь его услугами еще.

urnat 23.10.2018 14:29

Выражаю огромную признательность Андрею! Реальность превзошла все ожидания: пусеты невероятные, цена сказочная, а сам Андрей очень ответственный и приятный человек. Настоятельно рекомендую всем, кто сомневается ! Сама обращусь еще не раз!

Frees 27.12.2018 17:54

Новогодний подарок

Брал у Андрея подарок для жены! Серьги с бриллиантами. Был максимально противным клиентом - сначала хотел кольцо, потом передумал на серьги, долго отвечал и выносил мозг! Тест пройден на великолепно!все было четко и профессионально. Жена довольна! Рекомендую

Mikle 978 05.01.2019 21:18

Андрей, большое спасибо за отличные камушки и оперативность! :)
Тоже купил жене пуссеты на ДР)))

Kentyxa 13.01.2019 13:53

Спасибо Андрею за серьги для моей супруги! ;) От обращения до сделки все было на профессиональном уровне! Многое благодоря Андрею узнал о бриллиантах. Рад знакомству, в будующем обязательно обращусь снова. Рекомендую!:cool:

Bratpilot74 17.04.2019 07:02

Присоединяюсь к положительным отзывам и хочу выразить Андрею благодарность за отличные часы и терпение при проведении дистанционной сделки(СБЕРБАНК)). Удачных Вам продаж и счастливых покупателей!

magg 20.07.2019 18:38

Всем доброго дня! Оставляю отзыв о продавце Андрее—отличный человек, быстро ответил на запрос,договорились о встрече,сразу проверили серьги пуссеты—вышло одно приятное недоразумение—камни оказались на два пункта лучше,чем договаривались,но не смотря на это совершили сделку по ранее обговорённой цене—бонус удался, супруге серьги безумно понравились—за счёт продуманной формы и необходимой огранки, камни смотрятся даже больше,чем есть на самом деле.
Связь с Андреем поддерживаю, он оказался отличным человеком и искушённым любителем часов. Думаю обращаюсь к нему не последний раз.

DZhuravlev 20.10.2019 17:43

Покупал через Андрея серьги - все быстро, качественно, пунктуально.
Буду ещё обращаться и рекомендую!

magg 29.12.2019 12:20

Добрый день! Обращался к Андрею повторно, необходимо было изготовить обручальные кольца - назначил встречу - поговорили, обсудили все - начиная от формы, заканчивая пробой метала. Выслушав все - началась работа и в кратчайшие сроки была выполнена примерка, несмотря на то, что изготавливать пришлось по фотографиям - получилось просто «бомба». Ну и качество на уровне топ. По результатам примерки даже не пришлось ничего корректировать, хотя это было предусмотрено. Выражаю очередной раз благодарность и уверен обращусь ещё не раз. Если будут вопросы по Андрею, как продавцу - пишите в директ - расскажу, могу и фото выслать.

Andrew MacDonald 07.01.2020 22:54

Получили серьги, все супер. Дистанционно все сделали как надо! Огромное спасибо!

svn995 21.01.2020 16:32

Приобрел у Андрея пуссеты перед НГ. Порядочный и ответственный человек- больше меня волновался за доставку))) Спасибо!

Stasyara11 12.03.2020 23:17

Большое спасибо Андрею за отличные пуссеты и приятное дистанционное общение. Всё оперативно и качественно было отправлено в регион. Камни GIA , заявленные параметры камней успешно подтверждены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

devisbe 23.03.2020 20:19

К сожалению не удалось познакомиться очно,в следующий раз,обязательно.Очень быстро обсудили все детали и в результате,новые пуссеты уже торжесвенно вручены жене.)Highly recommended!

tmmk 17.04.2020 07:42

Большое спасибо Андрею за серьги. Всё по высшему разряду. Рекомендую.

Polina Star 07.06.2020 11:14

Встречалась с Андреем по поводу приобретения пуссет с бриллиантами http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536960. Выбирала из двух вариантов, поэтому покупка у Андрея не состоялась. Однако не могу не отметить положительное впечатление, которое осталось от общения с продавцом. Ответственный, внимательный, предоставил все сертификаты, настаивает на проверке изделия в лаборатории непосредственно перед покупкой. Серьги изумительные, камни играют, ах захватывает дух. Фото не передает десятой доли красоты, которую я увидела в реальности. От покупки воздержалась потому, что искала не столь торжественный вариант, каким они оказались. Очень надеюсь, что серьги найдут своего покупателя!

aler3 10.06.2020 15:30

Приобрел через Андрея пусеты, из нескольких вариантов Андрей предложил оптимальный по цене и параметрам, выбором остались очень довольны, камни радуют глаз) В живую смотрятся в два раза эффектнее чем на фото и видео. Рекомендую.

kvaskov 30.06.2020 13:03

Большое спасибо Андрею.
Сделка прошла на одном дыхании.
Буквально ч/з сутки юв. изделия вручены супруге в качестве подарка.
Отличный продавец.

safron 18.08.2020 13:09

Спасибо Андрею за качественный и быстрый сервис при совершении дистанционной сделки по покупке ювелирного изделия. Очень доброжелательно и в срок!

wilsonmatt 19.09.2020 14:13

Diamond studs .82 ct TDW - great service!

I just bought some diamond studs for my wife from Andrew. Because I had never bought anything off a forum before, I was quite nervous, and didn't take cash with me. Andrew was very understanding and put me at ease straight away. He has quality diamonds, and I'm sure that I will meet him again sometime. I recommend him to everyone who is looking for quality stones at a quality price.
Thanks, Andrew!

fricc 23.11.2020 16:58

Огромное спасибо Андрею, помог с оптимальным выбором кольца для любимой. Всё четко и точно. Профессионал.

Boris 1 20.12.2020 19:29

Присоединяюсь к многочисленным положительным отзывам. Купил бриллиантовую подвеску. Отличная цена, сертификат. Отличные впечатления от встречи и знакомства. Очень позитивный и прекрасно разбирающийся в вопросе продавец. Однозначно рекомендую!
Андрей, большое спасибо за встречу, увы несколько скомканную, исключительно по моим причинам.

Advocate 29.12.2020 16:49

Отличный подарок на Новый год оперативно приобретен у Андрея-) Сделка прошла с приездом ко мне в офис что очень удобно в предновогодней суете, огромное спасибо. В следующий раз посидим пообщаемся подольше, к сожалению был немного стеснён во времени. Очень рад знакомству, всем могу рекомендовать данного продавца как ответственного профессионала своего дела. Спасибо ещё раз, всех благ!

SerAlex 23.01.2021 17:44

Сделка состоялась, замечательный продавец, все быстро четко и понятно, купили отличные пусеты с бриллиантами, будем заказывать ещё кольца. Спасибо огромное Андрею.

infanterija 24.01.2021 19:45

Приобрёл у Андрея кольцо. Выполнил заказ к необходимой дате по запрашиваемым параметрам. Цена очень приятная. Предложил варианты доработки. Конструктивные. Привёз в нужное место и место. Показал чем занимается, какие ещё варианты можно изготовить. Немного теоретической части рассказал. В целом, по работе нареканий нет. Как человек - порядочный и честный. Приятно было ещё непродолжительное время поговорить о бытие.

ak 997 02.02.2021 08:47

Получил двойное удовольствие - и от общения, и от приобретенного изделия. Андрей, спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:17.

© 1998–2024 Watch.ru