|
Уважаемые коллеги! Принимайте в клуб))))
Вложений: 4
Вот решил сделать себе подарок к дню рождения и к Новому году:)
Вообще-то сначала на подарок планировались Panerai. Примерялись различные модельки, собирались деньги ... Но в итоге случайно глаз упал на Yacht-master и это была любовь с первого взгляда:):):) Спросите почему такая мгновенная перемена предпочтений? Могу сказать, что Rolex действительно часы с харизмой! И несмотря на то, что часы очень нарядные и приятно ласкают глаз, они, при этом, очень скромные и, я бы сказал, незаметные;) хотел именно такие:rolleyes: Особая благадорность Андрею366! Который очень оперативно помог удовлетворить мою хотелку и выписать надёжный рецепт от очередного приступа ЧБ:D надеюсь на долго:p Всех с наступающим!!!!;) |
Поздравляем! Очень красивые и позитивные часы! Я тоже вчера Яхту купил, немножко другую фотки в ветке "Форумчане носят Ролекс". Почему Яхту, если честно Субы поднадоели изрядно, хочется чего то нового, хотя я их люблю, но надоели. Пусть только радуют и удачи!:)
|
Нарядно, богато, достойно и свежо, поздравляю!!! ;)
|
Отлично смотрятся! Пусть только радуют, поздравляю!!!)))
|
Поздравляю, очень красивые часики и отлично сели на руку.
|
CONGRATS!!!
ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!! |
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Замечательной подарок! С прошедшим днём рождения! |
Поздравляю, очень красивые часы! Очень хорош родиевый цифер :)
|
отличные часы!!!
|
Прекрасно выглядят и смотрятся на руке!
Точности хода и всех благ! |
CONGRATS!!! :cool:
|
Красотень! Поздравляю!
|
Поздравляю!:)
|
Сегодня четвёртый день часики на руке! Ощущения от носки самые положительные!:) Часы очень лёгкие, на руке практически не ощущаются. Красиво переливается метал на свету. Отличная читаемость цифера. Хорошо подошли и под костюм, и под кежуал. Все очень комфортно. Приобретением полностью доволен. За четыре дня +1 секунда! И это радует:)
Всем большое спасибо за поздравления! С наступающим! Всех благ в новом году! И хороших часиков;) |
Класс. Поздравляю!
|
Поздравляю.
|
Поздравляю! Классные часы!)
|
Самый красивый вариант яхта
|
Поздравляю с Приобретением, Днём Рождения!!!
Супер часы. Позитивных эмоций, и радости от обладания!!!! |
Поздравляю с классным Роликом.
|
Поздравляю! Я на Новый Год тоже сам себе Rolex подарил...
|
Цитата:
|
Поздравляю)!!!
|
Вложений: 2
Я тоже вчера себе Rolex подарил на завтрашний день рождения, правда не новый, но в идеальном состоянии. 2006 года с 2х летней гарантией. Брал у диллера.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1491083111 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1491083362 |
Хорошенький подарочек! Пусть только радуют! Поздравляем!:)
|
Цитата:
Поздравляю:)! А как на руку сели тоже покажете?;) |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Яхтмастер хорошо смотрится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |