|
|
Выбор Ролекса, как диагноз :-)
Цитата:
Одни часы и на всю жизнь. Какие уж тут компрессоры и уж тем более омеги с морисами. Если же часы выбираете на "поиграться", то тут навалом вариантов. И все то, что Вы навыбирали, вполне достойные для этой цели часы. |
Я за одни часы! И причем именно за Ролекс. более чем скромного вида, а корону поди кто рассмотрит. Зато душу греть будут!
По Вашим пунктам - лично мне.... МЛ какой-то "нетрадиционный" - не мужской (прошу прощение если кого обидел), а Такую омегу за такие деньги за сколько ее продают, я не понимаю. |
не слушайте пожалуйста никого по поводу ролекса. ))
последнее время на форуме просто какая-то нездоровая мания. раньше наоборот все говорили, что это часы для рэпперов, а потом началось. чуть что сразу ролекс. - какую мне ручку купить? - купите паркер. - ах как же я сам не додумался до такого варианта... Цитата:
)))) |
Цитата:
И что характерно, тоже пишуть, и даже красивее.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько денег было потрачено зря....... :) |
Цитата:
Вот когда наиграешься, тогда и ... Ролекс :cool: |
Цитата:
то есть вы намекаете, что роликc для пенсионеров? :) если он под конец жизни "... закрывает многолетние метания..." :D |
Цитата:
(вот блин, пока пишешь сообщение-тебя уже опередили).:) |
Цитата:
А в каком возрасте Вы себя таким ощущаете, я не знаю. Мне до пенсии еще два десятка лет. :cool: |
какая оживленная дискуссия :
есть ли жизнь на марсе,нет ли жизни на марсе помню как выбирал первые дорогие ( для меня ) Часы,думал о Бреге сейчас вспоминаю с улыбкой :) пы сы у меня Ролики без лупы хотя с лупой ожидаю очередные гдеб кольчугу присмотреть под них |
Если так дальше пойдет, все в ролексах будут ходить, скукота, берите же Вы уже Морис и Омегу...а мы будем ждать новых отзывов
|
Цитата:
Но конечно, если есть деньги и любовь к часам, то лучше идти к Ролексу максимально "извилистой" тропой :cool: По пути можно получить огромную массу удовольствий и впечатлений :) |
Цитата:
Или это имеет какой то скрытый смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
Паркер...эээ Ролекс... в них так же изредка нуждается, силу трения еще никто не отменял.:) |
Цитата:
|
Цитата:
а что лучше,что хуже пока не разобрался вот и добираю по мере возможностей |
Цитата:
|
номером и размером короны
|
Цитата:
Не ну хрон свой сделали, круто! А продавать безели отдельно как Steinhart пока не догадались. |
Часов должно быть много и разных (хотя бы двое).;)
|
Цитата:
- "Исторические" энтузиасты марки. Будут рассказывать про парахром, 904 сталь, надёжность 3135 и т.д. - Люди в общем-то в часах не разбирающиеся и покупающие Ролекс именно из соображений - "вот это дорого, это же ролекс". - В прошлом часами интересующиеся, но пресытившиеся. Ну тяжело когда покупаешь вещь за $10-20-30-40-100,000, выбираешь 2-3 месяца, ждёшь, получаешь - и на этом все ощущения заканчиваются. Ролекс - это как-бы последняя ступень, могильный камень. Это как коллекционер монет Византии с 20-ти летним стажем и со своим накопленным багажом знаний в этой области например скажет - нет, суета всё это - Я лучше рубли вот буду собирать Юбилейные. На вторичке опять же меньше теряют если что, и в соседнем ларьке всегда можно обменять на бумажные. - получившие эти часы в подарок от представителя одной из вышеперечисленных групп. Плюс всякие-разные подгруппы. Ещё один нюанс - этот форум всё время куда-то несёт. Теперь волна Ролекса и Грэнд Сейко, посмотрим что будет через год-два. |
А вообще чудно, завтра ТС проснется, прочитает все это...
И ему станет намного легче определиться в выборе.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за фамильярности! |
Цитата:
У Вас есть/был Ролекс? Цитата:
Чьи-либо попытки наукообразно классифицировать владельцев Ролекса, самих владельцев мало волнуют. :cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Но Вы ведь, все-равно, предпочли бы Хайди Клум? Ну, если честно-то? :D:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps. то что многие не понимают, так это то, что внутренний мир Хайди Клум может быть богаче чем у продавщицы ларька. и что иная продавщица занявшись собой могла бы выглядеть не хуже. поэтому это больше не вопрос выбора умной или красивой - это вопрос эмоциональной сонастроенности. хотя конечно проще объяснять через сиськи ) |
Мне вот фанаты Ролекса напоминают фанатов Apple :) Такая же непробиваемая уверенность в принадлежности к высшей касте, которой нельзя достичь остальным холопам )) Только разница в том, что Apple (который мне, кстати, тоже не по душе) делает хотя бы красивые и визуально эстетичные продукты. А у Ролекса даже этого нет. Милгаусс, да эксплорер (с натяжками), а на остальное просто больно смотреть.
P.S. сейчас, чувствую, начнется очередной куплет песни "а они у вас есть?" )) ибо других аргументов, похоже, нет )) Отвечу заранее - нет и, надеюсь, не будет :) |
Цитата:
http://forums.timezone.com/index.php...1&rev=&reveal= http://i264.photobucket.com/albums/i...x/DSC_0004.jpg |
Погодите, не сбивайте всю линию атаки ) Эпл - это хорошо, ролекс - это плохо )
Уважаемый Hood, абсолютно согласен - морис проходные часы. Как и все красивые часы вобщем-то )) однообразно красивые вещи быстро надоедают, включая Хайди ;) - такова человеческая природа. )) ну а по поводу последнего фото... любовь к дизайну во многом дело привычки. но если посмотреть свежим взглядом, то сравнивать этот уродливый одноглазый кусок рифленого металла с омегой, морисом или тем более мастер компрессором смешно. сорри ;) |
Цитата:
|
я не отправлял ) не занесен в фолиант стало быть ))
|
Цитата:
|
кстати, еще момент есть. красивые вещи нужно уметь подбирать и носить. и отличать красоту от вульгарности. ролекс же смотрится на всех и с любой одеждой исключительно одинаково. носить ролекс имхо все равно что не носить часов вовсе )
|
Цитата:
от покупки,предлагайте варианты:красивых Моррисов вот и внесете вклад,а то столько желающих развелось, заказываешь понравившийся Ролик - в ответ,модели нет в наличии,срок исполнения 2 месяца еще вот интересно,что роликофобы пишут про какой то статус,понты и т п,но не про Часы,их точность,надежность,износостойкость и прочая прочая, предлагайте альтернативу пс тс : померяйте Иваси,Зенит,Омегу,ПАМы за 6К,много ведь достойных аппаратов во всех смыслах в Вашем бюджете.имхо по крайнему пункту |
Цитата:
Уж от кого, а от Вас ожидал более изысканной атаки на ролекс. А так... Нет драйва. Несвежее все какое-то. Ну и аргументация, честно говоря, для остолопов - "Не покупайте ролекс, потому что он железный и понтовый". Если человек не остолоп, то из форума он извлекает фактологическую сторону вопроса, а эмоциональную слушает внутри себя, когда держит в руках или меряет каждые конкретные часы (именно конкретные часы, а не бренд как таковой). Здесь же все наоборот. Ваша атака как раз основана на эмоциональной составляющей с забиванием болта на фактологическую. Может быть тут есть подоплека??? Может быть Вы собираете армию балбесов? Хмм... ))))) Я все понял. Никому ни слова :cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |