|
TAG Heuer - Proffesional Golf by Tiger Woods
Вложений: 4
TAG Heuer - Proffesional Golf by Tiger Woods
Пол: мужские Год покупки: 2007 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 950 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы были куплены мной в Консуле в Москве. Носились пару лет, после этого практически все время лежали в коробке. Ремень обрезан под небольшое запястье. Супер-легкие и удобные для повседневной носки часы. Первые в в мире профессиональные часы для гольфа, Golf Watch. Модель получила премии Chicago Athenaeum Good Design Award (2006) и FENNIA Design Award (2007) Рекомендованная розничная цена 1980 долларов. http://www.authenticwatches.com/tag-...l#.WFwhbHdeO9a Моя цена 950 евро, торг. В комплекте 2 коробки, инструкция и гарантийник с печатью. Причина продажи-жалко что лежат в коробке :) В приоритете продажа, но возможен обмен на что-нибудь интересное |
-5% 900 Евро, торг
|
-5% 855 Евро за часы на полном комплекте, торг
|
-5 % 810 Евро, торг
|
-5% 765 Евро
|
-5% 725 Евро
Торг, обмен желательно с моей доплатой |
-5% 688 Евро
Торг, обмен с моей доплатой |
-5 %
650 Евро, обмен с моей доплатой |
-5 %
Ритейл 1980 долларов Моя цена за часы на полном комплекте 615 Евро Предлагаейте обмен-рассмотрю все варианты |
Актуально
Рассмотрю любые варианты (Швейцария, Германия, Япония) по обмену с доплатами в обе стороны-предлагайте. |
950 евро, глубокий торг :)
Обмен |
900 Евро. торг. обмен-предлагайте варианты (на данный момент особенно интересна япония)
|
850 евро. Торг
Таг на полном комплекте В первую очередь интересен обмен-предлагайте варианты |
-5%
805 Евро В приоретете обмен с моей доплатой на что-нибудь интересное |
730 евро
Обмен с моей доплатой в широком диапазоне-предлагайте варианты :) |
690 Евро
Обмен с моей доплатой-предлагайте варианты |
-5 %
Рекомендованная розничная цена 1980 долларов. 650 евро Таг на полном комплекте Обмен с моей доплатой в широком диапазоне-предлагайте варианты |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |