|
|
Breitling SUPEROCEAN HÉRITAGE или PERRELET TURBINE
Всем доброго времени суток! В ближайшее время планирую покупку часов и выбор встал между вышеуказанными часами (без хронометра). Кто что может подсказать дельного. О себе имею часы Шармекс (хронограф) 8 лет, Ингерзоль (механика) и Таг Хоер (Акварейсер) покупал 5 лет назад со стальным безелем циферблат черный, кварц, ими доволен как удав. Заранее благодарен. Часы хочу приобрести в диапазоне от 2 до 3 тыс. долларов США.
|
Цитата:
|
Из этих брайт. Еще можно смп300 глянуть.
|
А какие критерии выбора?
|
Цитата:
Цитата:
2. чтобы внешне не имели сходства с тем что есть в наличии и имели свою оригинальность, у брайта например есть синий циферблат, что очень нравится или полностью черные на силиконовом ремне 3. чтобы не повторялись с часами знакомых 4. чтобы имели "породу", и свой "привкус" истории (как виски Гленморанджи)))))) 5 подчеркивали статус (я руководитель относительно небольшой сервисной компании 70% меня за брайт, 30 за Перрелет и еще 40 за ПАНЕРАЙ, но самая базовая версия скорее всего стоит больше 3000 США.... |
OPER1983
Вам уже намекнули: Вы путаете понятия "хронометр" и "хронограф". За эти деньги Вам бы стоило бы присмотреться также к Омегам, например, http://lombard-perspectiva.ru/clock/...3001-26014020/ http://lombard-perspectiva.ru/clock/...1003-20044105/ (Они рассылают часы по России) Про Panerai можете забыть, если только это не б/у модель, притом самая начальная на ETAшке. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367007 Знакомым можно не говорить что Б/У, а халдеи сразу будут понимать , кто тут "папа" |
Цитата:
Цитата:
Ролексы - ассоциация с бурными 90 и малиновыми пиджаками и 60 мерсами))))), да э такие часы на любителя. |
Если надо часы более именитого бренда, чем у ваших коллег и друзей, то надо и в кармане иметь не 2-3$, а 5-6$. Тогда можно купить иваси, например. или ролекс.
Брайт вашу задачу не решает, а тем более перелле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из этих Брайтлинг. Классика! Переле Турбина,ИМХО, похожи на фешн. Мне надоели бы уже через пару дней на руке.
А насчёт статуса, мне кажется, что подчеркнуть статус часами довольно сложно. Нормальный человек, без ЧБ, знает Ролекс (супер круто), Омега, Брайтлинг и Лонжин (круто) и Тиссо(Швейцаркие часы). Все остальное, за пределами форума, это часы. Даже Патек, Вашерон и Ланге- это для гурманов, кот. в теме. 90% населения не оценят.Так что выбирайте для себя.:D |
Цитата:
Всем, кто принимал участие спасибо! ПыСы, долго мечтал о Таг Хоер, мечту свою осуществил в 2012году, купил в Австрии у офф.ресселера, тогда мне было 28 лет, счастью не было предела, сейчас 33, а через 15 дней будет 34, надеюсь что в своей копилке будет пополнение еще 1 хронометром именитой марки. Еще раз спасибо и всех с Наступающим!!! |
Вы фото на руке выложите потом, приятно когда тема заканчивается покупкой ...
|
Вложений: 1
Цитата:
часы покупал у Сыромятникова Александра.... |
Благородно! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Мои поздравления и желаю точного хода!
PERRELET T -на любителя |
благородненько! поздравляю!
|
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
Поздравляю! А почему на браслете не решились брать?
|
Цитата:
|
Точного хода, но браслет обязательно родной докупите, раз сразу не решились.
|
Поздравляю. Часы великолепные. Добро пожаловать в клуб :) на синем каучука смотрится тоже отлично!
|
С покупкой и точного хода!:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |