|
|
Nautica Spettacolare Duo A43001G
Народ, здравствуйте. Подскажите по поводу этих часов Nautica Spettacolare Duo A43001G. Почему их нигде нет??? Во всех интернет-магазинах висит: нет в наличии. И вообще, что вы можете про них сказать??? Т.к. ничего конкретного я не нашёл и вся надежда на вас!!! Заранее всем спасибо!
|
Цитата:
И еще, по теме: 1. Эта модель, уже снята с производства, так-что выбора особенно большого сейчас нет. 2. Российские Инет-магазины никогда не специализировались на Штатовских часах. Именно поэтому, никогда не держали большого объема такой продукции на складах. А учитывая то, что модель весьма и весьма специфическая (никто-ж не думал, что Охлобыстин в ней щеголять вздумает :) ) и подавно... ПС А сколько у нас на форуме человек с такими часами? Может перекличку проведем (я человек трех-четырех знаю). Знал пятого, но их у него украли :mad: на днях... Досадно... |
перекличка
У меня такие, очень доволен.
|
Интересно какая цена на них на сегодняшний день?
|
а у меня и белые и чёрные коллекции :)
|
Я тоже купил!
|
Товарищи! Может кто подскажет. Случилась маленькая неприятность. У часов один из стопоров вылетел, который не даёт верхнему циферу гулять. Кто знает,такое возможно в мастерской отремонтировать?
У нас в Уссурийске не берутся. |
часы интересные. мне очень нравятся.
|
Эх, очень приглянулся вариант с белым циферблатом, хотел бы прикупить, да где найти?
|
только в интернетах, на вторичке... и то, если найдете
|
Если кто то из знакомых в Италию поедет закажите у них. Там они стоят порядка 8-9 тыс рублей (200-250 евро).
|
Цитата:
|
У меня белые (A43002). Считаю интереснее черных (A43001), но жалею, что не успел прикупить и чёрные (что бы уж точно как у.....) по нормальной цене (до 15000) Очень интересные часики, многие голову сворачивают.... Самые смелые спрашивают, что за часы. А "знатоки" поздравляют с удачной покупкой. Но нужно понимать, что эти часы должны быть даже не 2 и не 3 в коллекции. Лично я их ношу крайне редко, тк легко где-то задеть, случайно поцарапать (обычное стекло) да и лишний раз в тёмной подворотне не хочется ими сверкать((((
Удачи всем в покупках и хранении/ношении часов) |
готов продать свои
состояние идеальное подробности в личку |
перекличка
У меня тоже есть, радуют каждый день :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |