|
Небольшая коллекция на оценку
Вложений: 1
Добрый вечер! На сколько потянет? Возможно буду продавать...
|
тут не за сколько, а просто будет сложно продать. Я не хочу сказать что с часами что-то не то, просто они слишком уж массовые
|
Название OREX на Славе встречается не так часто, я видел до этого один раз.
|
Если те, что перевернуты, Восток в нерже, то он один реально нечастый и имеет ценность.
|
Цитата:
|
до 500р за шт., зимы, до 350... ИМХО. и долго...
|
Часы Orex неплохо котируются на румынском рынке,выставляйте их румынских аукционах,продукция Бухарестского Часового Завода как и Кооператива В Брашове,неплохо продается в аукционах Румынии.Orex известная марка на Ближнем Востоке и Албании,а также в Румынии
Пы.Сы Ценник за зеленый Орекс -около 20 евро, за белый и самый распространенный около 12 евро.Продавайте только на буржуинских сайтах Пы.Пы.Сы И вообще со временем продукция Orex в цене со временем только растет..Падение было только в 2008 году.В остальном только рост. |
Тысячи 4000-4500, ИМХО
|
я помню в 2008 году сидел часовщик старый на Университата плаца возле бывшей гостиницы Негойя,он предалагал действительно хороший ценник
|
Цитата:
|
Частично неправы,это часы произведенные в Румынии,на двух предприятиях,в 80-х и 90-х закупали механизмы у Второго Часового и у китайцев (Seagull)
Сегодня сборочное производство частично перенесено в Китай |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |