|
Механизм Glashutter Uhrenfabrik Union. Что были за часы?
Вложений: 4
всем привет!
|
разве это часы?
|
спасибо модератору!
помониторив в ютюбе нашел такие же . быть может это части механизма карманных часов- a.lange & sohne по номерам до 1915 года. если не так , то поправьте! спасибо! |
Номера зачем затерли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Это именно Glashutter Uhrenfabrik Union. Там даже на одном клеймо Дюрштайна.
Почитайте на форуме хороший обзор Владимира Сорокина по истории часового дела с участием "большой тройки Гласхютте". |
они не продаются!!!
а зачем Вам номера? думаю, что это никчему! |
Цитата:
|
Эти детали добыты честным путём, через сайт eBay, я не оправдываюсь, может хоть как-то Вас успокоит!
|
Ох уж эта магия eBay. Сначала накупишь хлама на полтинник, а потом интересуешься, не сильно ли ты (как бы аккуратнее выразиться...) лоханулся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы этого не произошло, расскажите, как на духу, зачем вам это...хм...ммммм...эти детали. Ведь для того, чтобы это могло понадобиться, надо иметь наполеоновские планы, такие же знания в области часов и руки, растущие из плеч. Всего этого у вас нет, именно поэтому вы тут и задаёте вопросы. Ну вот и поделитесь своих планов громадьём. Цитата:
|
Цитата:
|
Да подавляющее большинство немецких часов на ебэе вывезено из германии вполне себе насильственным и грабежным путем, че тут уж, по ланге точно можно номера прятать, они знают кому что продали.
|
Цитата:
|
))))))
А у меня брат работает в И.В.С.,а до этого в СИЗО работал...... Там стока оставляли,в том числе и часы))))) И никто угрызений не ощущает......менты-одним словом |
Vapyag
dronpv Kuzma8246, что-то вы все не в ту степь...:cool: |
Цитата:
В принципе там изначально всё ясно было...... |
Цитата:
Вот хоть бы один специалист сказал флаг в руки! Делай своё! Так нееее все с подкавырками, номера вам давай, нужны они вам???? Взял под восстановление! |
Цитата:
|
Да хоть бы размер дали, похоже от женских корсетных. Интересно что Вы вообще услышать хотели по таким картинкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моя маленькая коллекция Glashutte! Смотрите номера)))
Вложений: 1
Смотрим!
|
Я не специалист, но из этого турбийон не соберешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Собрать турбийон с нуля не трудно, но нужно иметь все детали... А их нужно изготовить. А прежде етим нужно научится их изготовлять.
Очень интересное дело: когда человек уже научился изготовлять сам все детали, уже не имеет желания собрать турбийон... |
Ну что господа, номера увидели интерес пропал???
Цитата:
|
Цитата:
Что я хотел сказать - может поймете через 20 лет. Я никак не хочу убивать Ваш ентусиазм - напротив, даже готов давать советы и поделиться тем, что сам научил за немало лет. Просто прежде сделать самостоятельно турбийон, нужно проидти очень длинный путь. И из многих, что начинают идти етот путь, наконец доходят очень мало, почти все отказываются, большинство из них в самом начале. Мне искренно хочется, что Вы доидете до конца. И даже если не сделаете турбийон, научитесь изготовлять детали, что нужные чтобы собрать турбийон... |
Цитата:
|
Удачи тебе , как сделаешь покажи хоть .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |