|
Вступаю в ряды с Omega Seamaster Planet Ocean 42 мм
Вложений: 1
Дорогие друзья!
Хочу сказать самые теплые слова благодарности всем участникам форума БОЛЬШОЕ СПАСИБО Благодаря Вам я смог сохранить мечту о покупки OMEGA Я сам из уральской глубинки был проездом в Москве, и ноги меня понесли в ГУМ! С персоналом салона разговаривал не долго, мечта попала на мою руку и я сразу купил. Seamaster Planet Ocean 2201.50.00 Опаздывал на самолёт (успел), в салоне подогнали браслет по руке и подарили сувенирную ручку от OMEGA. Все было быстро. Сердце моё наполнилось радостью, а жизнь точными интервалами коаксиального хода . Ура!!! |
Хороший выбор! Поздравляю!
|
Поздравляю! Отличные часы!
Зы: а можно фото ручки |
Когда все так складывается, значит, эти часы были предназначены для Вас. Отсюда - поздравляю от всей души.
|
Поздравляю!
Еще один океанолог. Можно былоб и 45-м калибре :) |
Часы просто супер! Все-таки морская линейка Омеги это нечто! Пусть радуют точным ходом и дарят положительные эмоции долгие годы!
|
Хороший выбор. НО помните:такие часы обязательно нужно купать, а то захиреют без моря :)
|
Примите поздравления. Прекрасный выбор.
PS походу ручки у них недавно пришли. Мне тоже в начале мая в качестве презента всучили :) |
Конечно бутик не самое дешевое место, но зато как памятна будет эта покупка!
Поздравляю с приобретением. Красивые часы! |
Примите и мои поздравления! приятного сосуществования!)
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы, на один шаг ближе к Бонду:)
|
Отличные глубинные часы для человека из глубинки:D
|
Мои поздравления
Отличные часы да и покупка в бутике - это приятный бонус и воспоминания.
|
Отличная покупка!
Ждем фоторепортаж со всех ракурсов, а также напишите плиз уход их суточный времени - так как часы новые, интересно на сколько они хорошо отрегулированны производителем. Эти часы в черном цифире - самое оно. P.s. ну и подарки тоже сфотографируйте, а также напишите сделали какие суперскидки вам, чем платили. Вообще там приятное место для покупки, а главное реально есть в наличии широкий ассортимент (правда не на витринах ;) ), т.е. можно реально сравнить все вживую, померить, сравнить разные расцветки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |