|
Низкий заряд после покупки!
Форумчане,купил часы КАСИО а стрелки не работают.Часы на солнечной батарее.Может быть что из за низкого заряда.
|
не повезло немножко что вы их купили зимой.Придется под лампой заряжать потихонько!
|
Так хорошо если это причина.Пойдут ли?
|
Цитата:
|
Слава Богу.Я уже тоже о возврате стал подумывать.Главное что все работает кроме больших стрел.
|
Цитата:
|
Не паникуйте, часы у вас разряжены,энергии не хватает на стрелки просто.Держите их под лампой,но не очень близко.Часы наверняка много лежали где нибудь на складе просто,а не на освещенной витрине магазина.
|
Такая же история была, когда покупал один из своих "эко-драйвов", положил под фонарик айфона - зарядились за час, лучше под светодиодный свет их ложить -тогда очень быстро зарядятся .
|
почему все рекомендуют часы разместить под лампу, а не на солнечный свет? на солнце же быстрее зарядятся по идее.
|
Просто от погоды зависит.У нас например небо закрыто сейчас тучами сутками.Солнышка не видно.Так что лучше заряжать подручными способами.А вообще такой проблемы обычно нет,часы с лета заряжены и готовы к зимовке!
|
Ну так зима же. Если солнце есть, лучше вариантов нет. Главное чтобы не перегревались:) Лампы от ненастья зимнего.
|
Понятно. А то подумал, что вы считаете зарядку солнцем хуже;)
|
veltrek, а что за модель часов? В некоторых же есть индикатор уровня заряда.
PS под прямыми солнечными лучами, безусловно, зарядятся быстрее, чем под искусственным освещением. Лампа дневного света тоже не самый плохой вариант. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, не мешало бы от топикстартера информацию по модели, как минимум... Цитата:
Соглашусь с siealex - неисправность. |
Вложений: 1
Часы CASIO AWG-M100S-7AER Заряд показывает полный.Плюс пару дней заряжал и ничего не спасает.Все работает кроме стрелок.Думаю все же брак.Не ожидал конечно от КАСИО такого.Созвонился с магазином,объяснил причину,вроде обещают заменить.Вот такая счастливая покупка.
|
не расстраивайтесь... меняйте и наслаждайтесь хорошими часами. а от брака никто не застрахован...
|
Цитата:
|
Я честно такого не нашел,да и вряд ли он есть.Да если он и есть то не думаю что стрелки бы остановились на без двух минут семь.Была бы ровная цифра.
Цитата:
|
veltrek,
а стрелки в Вашем экземпляре работают в других режимах? Ну, например, в режиме Hand Home Position Adjustment или в режиме Moving the Hands for Easy Viewing of the Digital Dials. |
Нет.Они как основной вариант.Остальное как дополнение.
|
Что ж, печально. Если зарядка полная, а стрелки ни в одном из режимов не работают, можно говорить о неисправности.
|
Цитата:
В мануале эта функция называется "Moving the hands for easy viewing of digital dials" |
Я и не знал.А в какое положение они должны уйти?Нажмите пожалуйста и напишите Мне.Они у Меня стоят на без двух семь.Спасибо.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1482182187 |
А Я вот не помню,мигал он или нет.Теперь и не посмотрю.Часы вчера отправил в магазин на обмен.Там же спецы,надеюсь узнают в чем причина.И где Вы раньше были?)))
|
Здравствуйте форумчане, подарили часы Casio Pro Trek PRG-550B-5D, все стрелки стоят на 12, подскажите сколько часы будут заряжаться и как узнать что они зарядились? veltrek извини что в твоей теме
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы пошли, спс
|
Вот приехали Мои вторые часики.Продавец подтвердил брак и без проблем обменял на такие же.Теперь все работает,чему безумно рад.Хорошо когда все хорошо!Спасибо за помощь!С Уважением Сергей!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |