|
Breguet Marine big date(B.D.) vs Rolex GMT-Master 2(batman)
Доброе утро,форумчане,нужна ваша помощь.Мне нравятся обе пары часов,но возможности взять сразу и те,и другие у меня нет,к сожалению:(Какие брать первыми сам,по крайней мере,определиться не могу.Днем костюм,а вечером активный образ жизни(тренировки и т.п).Есть и другие часы.Это я к тому,что они не на каждый день.Буду благодарен любому совету и помощи в выборе часов!Фотографии добавлять не буду:)P.S:Breguet на каучуке
|
Лупа - фиговая замена большой дате. :D
|
Вашу позицию понял:D
|
Ролекс надежнее этих конкретных Бреге
|
Можно поподробнее?
|
Вложений: 2
Я за Ролекс, более надежные и для спорта и везде. Бреге со своими 39 мм маловаты, и механизм более нежен. Мерил Бреге на руке у меня 18,5 потерялись совсем (на фото не так видно, а в живую очень заметно). Ролекс на мой взгляд ещё и ликвиднее тем более Бэтман.
|
Насчёт вида согласен.Ролекс бросается в глаза.Этим немного и пугает:(
|
Вложений: 1
Тогда или классический Суб или Дд2, смотрятся строго.
|
Так я ещё больше начну ломать себе голову.Какие же всё-таки выбрать.Механизм лучше и надёжней у Gmt?Как я понял по вашим ответам.
|
Цитата:
|
Пятьдесят на пятьдясят получается
|
Цитата:
|
Просто по цене Бреге можно взять что то и другое и побольше по размеру. Я когда выбирал взял Вашерон ни разу не пожалел, хотя есть у меня и Ролекс. Вашерон у меня на каждый день подходит под все ну и марка из первой лиги соответственно.
|
Из вашей пары - бреге. Марка поинтереснее, да и большая дата бонусом.
Жмт не такое уж полезное усложнение, если часто не мотаться по миру. Лично для меня перевод даты в жмт минус, если часы лежали неделю или две. Но если часы одни, этого дискомфорта не будет. |
Цитата:
|
Вашероны классные.Часы этой марки тоже нравятся,но больше всех мне нравятся Брегет и Ролекс."Хотелок много,а денег на них нет".Поэтому сначала выберу из этих,а дальше видно будет.Куда меня часовая любовь занесёт:)
Согласен с вами,Руслан,ролексами уже не удивишь,а вот бре можно.Ролексы уже у всех и оригинальные,и копии:(Но от этого любовь к ним меньше почему-то не становится |
Если надумаете продать, на Брегете отобьёте половину в лучшем случае. Но - выбирайте сердцем ;)
|
Хорошее напоминание!:)
|
А какое запястье, почему именно ГМТ, а не Халк, например, и какие еще часы есть в сете?
Возьмёте Рол - Бреге потом вряд ли купите, долго не захочется просто. |
Вложений: 4
Наверное лучше брать то, что ближе к сердцу, понимаю ТС...
Я бы взял Бэтмена, его можете носить и с костюмом, Бреге красивые, но у этих уши длинноватые чтоли, да и каучук не такой удобный как браслет у Рола, как-то не то не сё получается, а значит в скором времени опять будите искать замену, а продать их потом будет тяжело Поддерживаю, что Бреге не могут быть единственными, а Бэтмен могут ;) Вообщем советую Бэтмена, а потом какой-нибудь правильный костюмник взять, к примеру такой JLC |
Цитата:
Цитата:
|
Почему гмт не помогает? Бывает с бодуна просыпаешься в 6 и не понимаешь утро или вечер начинается :D
|
Халки не нравятся:(А если возьму Бреге,то желание купить Ролекс пропадёт не на долго?
Руслан,это я к тому,что нет свободных денег на те и другие)Какой дурак будет покупать часы на последние деньги:| Мне один форумчанин,отправил небольшой сборник цитат и сообщений.Про Ролекс.Тем самым склонив чашу в пользу Брегет.Если кому-нибудь интересно могу переотправить вам,но в лс:) |
Цитата:
|
Одну минуту.Сейчас отправлю:)
|
Цитата:
|
Сейчас.С многим,что там написано,я согласен,но не со всем.Многое что там написано и я замечал в жизни:)
|
Сборник называется "ролекс не удлиняет"?
По теме: я бы купил ролекс. Выглядят как современные тулвотч. Такими и являются. |
Мне отправили два сообщения.В одном из них мифы,а в другом высказывание форумчан и личное мнение отправителя(форумчанин).Вот.Одним из мифов было"Ролекс не удлиняет".Прочитав первый раз.Не понял о чём речь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня это тоже минус,но мне посоветовали выбрать более строгие Ролексы.
Не за что,Максим.Это не мне спасибо,а отправителю.Резкие высказывания,но меня тоже улыбнуло:) |
Цитата:
|
Не узнают сразу..Узнают по короне.Всё верно :)Это в случаи если волнует мнение окрущающих,и для чего вы их сами покупаете.Для понтов или для себя)Понты мне не нужны.Мнение окружающих на самоооом последнем месте.Совру,если скажу,что совсем не волнует:)
|
Берите Рола, только б.ушного... Если не сживетесь, пустите его дальше по кругу, с минимальными для себя потерями. Потом уже, уверенным шагом к вершине.
|
Хорошее предложение,но опять же.Может с бреге так начать,а не с ролов:(
|
Цитата:
|
Знаем, знаем... Нам бы таких меценатов, да побольше.)))
|
Если не жалко денег берите Бреге, Ролекс меньше потеряет. Я когда начинал играться с часами тоже думал Патек, Ланге и в этом роде, вот это да, это круто. Шло время, Было все, часовая болезнь потихоньку отпустила и пришёл в части к Ролексу, я его понял, хотя раньше думал что это безпонтовые часы которые продают в каждом переходе. Для многих часы это аксессуар и 80% людей отлично знают Ролекс и не знают Патек или Ланге или что ещё, я говорю о простых людях, если для вас часы аксессуар то Ролекс он больше произведёт впечатления на окружающих, а если измеритель времени, тогда надо брать самые простые иначе зачем переплачивать. Какие бы вы не купили часы, Вам все равно потом захочется Ролекс, потому что он у всех!
|
Цитата:
Про Ролекс все давно известно, владельцы не скрывают. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84466 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |