|
|
Что за модель и какая цена Royal London
Вложений: 1
Помогите пожалуйста с часами) хотелось бы узнать что это за модель и за сколько её можно приобрести на данный момент
|
на крышке часов указан реф. забиваете реф в гугл вместе с названием часов и находите ответ.
все просто. |
Симпотные
Рублей за 10 можно найти На Alltime ищите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Royal London - китайский бренд, част Condor Group, которая среди прочего делает вот такие миленькие детские часики с убийственным названием
|
Цитата:
Справедливости ради стоит сказать, что часы не самые плохие в бюджетном сегменте. Но своему ребенку такие бы не купил (из-за названия в том числе)! :) |
Вроде видел такие на spb.aport.ru›naruchnye_chasy/royal_london/cat…5507
за 11т. Но мой совет присмотритесь лучше к Ориенту чем покупать не пойми что. |
Цитата:
|
Или Casio - гораздо популярнее и больше выбор, Ситизен у нас фиг найдёшь...
|
Давайте-ка только сперва разберёмся, чем плохи именно эти часы?
Какой механизм стоит внутри? Только не догадки, а аргументировано. Вот интересно, человек хочет купить себе т.н. "цыганщину" жёлтого цвета с "брульянтами". Закос под Rolex, тоже с короной. На кой ему советовать банальщину в виде Casio и Citizen? |
Вроде миета
Была тут тема про "королевский лондонский танк", причем, ЧСХ, там владельцу пели дифрамбы и пейсали, какие хорошие часы. |
Согласен, название "Royal London" чересчур пафосное - явно на любителей громких названий и дешёвых понтов. Не могу также сказать кто реальная страна-производитель и какой механизм стоит внутри. Но! Это совсем не значит, что часы данной марки плохие. Я носил Роял ( спортивного стиля хронограф с люминисцентными стрелками и чёрным глянцевым пркрытием) шесть лет (мама подарила на 14-тие), и могу сказать про часы только хорошее. За долгие годы весьма небрежного обращения, они сохранились почти как новые и я только один раз менял батарейку и ремешок. До сих пор их иногда надеваю. Может солидному человеку не пристало носить Роял Ландон, но для подростка в самый раз. Часы надёжные, красиво выполнены, я их с удовольствием носил и любил. Если кому интересно, могу сделать фото и выложить или завести тему.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |