|
|
Tao International Watch. Развращайтесь на здоровье!
Tao International Watch наебэй Ю Эс Эй
Us watch shop. ...бабблы и И др. знаменитости из Драг-----металлов Налетай, торопись, покупай живопИсь! |
тат хотя бы ноунейм делает.
|
Вот как действует негативное название темы:p!!!
Сколько посмотрели, а комментов нет! Антиреклама- разрушитель часпрома Поднебесной!:D |
Симпатичные часики. Не подделка. Автор ставит на них свое имя - уже что-то значит. только давайте не будем спорить про скобы, корпуса-подушки....
|
Кстати, пишут ,,Япан мэйд:
|
наверное japan movt
|
:DДа скорее всего- japan movt:D
И ,,InteMational'':p |
У него ещё под "Белл Росс" коллекция есть :) один в один и под омегу :) и под ланге с сыном http://www.taowatch.com/Uploads/TAO-013WD.jpg
не считая тагов, мюллера, картье. Разносторонний товарисч, турбинки по 100 баксов клепает :) |
Знаете, очень интересно следить за Китаем.
С их новейшими станками они копирут популярные модели и стОит такое до 100уе. Механизм чисто Азия. Например - это лимитированная серия, сапфир, что за механизм? Копировать плохие механизмы они по идее, тоже не должны Механизм для копий должан быть надежным изначально и простым. По сути- это прямая ссылка на очень хороший и качественный, настоящий Бренд, что нужно покупать. Имею ввиду, что копируют, то и брать надо))) |
баблов то больше не будет ((
|
Копируют то, что пользуется спросом.
|
Почитав эту тему - ради интереса решил купить экземплярчик ради прикола ))) или эксперимента. Чтоб уж на полную, купил такие
http://cgi.ebay.com/Tao-Internationa...item27b26dce6f Приехали недели через 2 после оплаты. Особо не умею писать отчёты, но попробую..)))) 1.Начну с упаковки - тут, конечно при цене в 100 дол., всё на уровне - Посылка в пенопластовой коробке, обтянутой сверху пластиком - внутри картонная коробка, а ещё внутри - типа кожаный футляр в котором собственно часы на подушечке и салфетка для вытирания или не знаю чего))))). В картонную коробку вложена пластиковая карточка "международной гарантии". На самих часах - пластмассовая бирочка с логотипом компании. Часы затянуты в плёнки. 2. Собственно часы - ну в общем за 100 дол. - очень даже)))))) Турбиён работает))))) - хотя конечно его там и близко нет - это просто оригинально сделанная скундная стрелка. "Гильоше" на циферблате какое-то невыразительное, но тем не менее какой-то рельеф присутствует))). Есть небольшие неточности в установке Ретроградных стрелок - но в глаза особо это не бросается. В целом всё достаточно аккуратно - зазоров в корпусе нет - обработано всё достаточно хорошо. Задняя крашка прозрачная. Заявленная водонепрницаемость - 5 атм. Механизм описывать не буду - не спец я. Колёсики вертятся, особой какой-то обработки не видно, на роторе автоподзавода - логтип компании. Никаких "свис мэйд" и т.п. - везде собственный логотип. Так что подделкой это назвать - вроде и не совсем правильно. 3.Отдельная песня ремешок - портит всё первое впечатление - жёсткий и пахнет так - что хочеться завернуть всё в плёнку обратно и куда-то спрятать подальше. Руки потом надо мыть с мылом, чтобы этот запах от рук отбить - короче ремешок - слов нет...))))) Ну и фото http://s45.radikal.ru/i107/1006/48/42972f080aad.jpg |
Цитата:
такие покупки интересны и увлекательны для ,,повертеть-посмотреть-сравнить" Можно еще и подарить после, тайному врагу.))) |
Цитата:
- Здравствуйте!!!!! Подарили часы!!!!!!! Что это, оригинал или подделка???!!!! Сколько примерно могут стоить?????!!!!!!!! - Гы-гы )) Оригинал конечно, от дядюшки Ляо. Ну стоит рублей 100 - Не может быть!!! Человек который их дарил не носит подделок!! У него Пам и Брайт настоящие!!!! |
Это совсем не подделка , а ,,Тао интернационал",
лимитированная серия. Смело в раздел ,,Часы других народов" ставить надо. Зачем ТС в этот раздел определил не знаю. Это я виноват( Сейчас спросим...) http://forum.watch.ru/showthread.php...002#post429002 |
Никто случайно подобные "баблы" не продает в Москве?
|
http://taowatch.com/index.html И турбина у них имеется.
|
Цитата:
|
Да все мы (из этого раздела) " заради хохмы" их приобретаем...и носим потихоньку...
|
Цитата:
|
Чтож так все на китайцев то ополчились? Давно ли гордились что у нас натуральный американский Левис или настоящий японский Панасоник? А сейчас все это китайское и цена китайская. Вот так и с часами будет и много еще с чем...
|
Всем привет!Я,т.к. не имел дела с мех. часами,на пробу купил кЕтайские часы с ручным подзаводом. Правда,пока они неспешно добирались до меня, я обзавёлся честным ориентом. Короче,сегодня получил на почте девайс,оторвал термоусадочную плёнку,в которую были замотаны корпус и ремешок и начал подводить стрелки,чтоб время выставить.Вытянул завод. головку,а она и вывалилась из корпуса :eek:
Обратно я её вставил,часы можно заводить,а вот стрелки подвести - никак.Механизм от карманных часов в этой модели.Может,есть какой секрет,чтоб стрелки подвести? |
Имел несчастье приобрести изделие этого производителя, так на пробу, вполне неплохой дизайн. Внешне вполне прилично сделаны: ни к корпусу ни к циферблату, ни к установке стрелок претензий нет. Все согласно своей цены. Но механизм..... Это отдельная исторя. ТАО использует только азиатскую механику, на сколько мне удалось выяснить, в основном производства Sea-Gull или из их комплектующих. Sea-Gull знаю хорошо и уважаю эту фирму за высокое качество. Зять таскает уже больше года, ненарадуется. И как-то не верится, что из их деталей можно собрать такое Г... Маятник подзавода болтается с таким грохотом, что слышно даже на улице во время хотьбы, аж рука вибрирует. При этом ходит он совершенно без застреваний или чего-то подобного. Точность тоже вполне удовлетворительная. Но обидно, блин. Попытка связаться с администрацией ТАО не принесла успеха. В ответ тишина. Подарю внуку, пусть красуется. А себе закажу Sea-Gull.
Такая вот история. |
Сегодня сидел рассматривал их. Даже любопытно стало. Хочу почему-то китайские часы. Наверное потому что еда их нравиться в китайских ресторанах.
ЗЫ: китайские имелось в виду не левак а именно их, но сигул не куплю по соображениям финансовым, хотя хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на ибее смотрел - 150 - 200 долларов. 400 евро - это что-то дороговато.
|
http://www.ebay.com/itm/Classic-dres...-/280902578502
125$ честный сигулл. а почему из механизмов сигулла получаются часы тао - потому что ходит поверье что на сторону сигулл поставляет механизмы с контролем качества соответсвующим заплаченному баблу, вплоть до отсутствия оного. (ну и кроме сигулла есть ещё производители механизмов в поднебесной, хоть тот же PTS resources) также на WUS есть информация о том что кастомер сервис таоватч не работает в принципе хотите хоммажик - ищите parnis. хотите китай - sea-gull, beijing |
Я смотрел сигул на их унитасе (автоподзавод не хотел) - очень достойные часики , думаю, долгонько прослужат без проблем.
|
Цитата:
А что каксается Sea-Gull с бабая - есть интересная байка. Идут не фирменные, без маркировки на задней крышке. Нашел выод на официального поставщика. Чуть дороже, чем на бабае, зато с гарантией. |
о, спасибо за информацию про тао.
и интересная информация про 177 (если я правильно понял), если удастся заполучить их по официальным каналам, с вас подробный фотоотчёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Уточнение к написанному ранее. Под пытками холодным утюгом зять признался, что прибрехал по поводу точност хода. Отставание за 6 с лишим месяцев составила чуть более 2 минут. Причем наиболее заметно отставание проявлялось после выходных дней, когда часы не носились (это и понятно). При ежедневной носке уход 3-5 сек/месяц. А теперь - фотки. Учтите, часам более года. На стекле ни царапинки, ремень родной, застежка не потерлась, ну и т.д.... Смотрите сами. У кого появится желание приобрести новые, обращайтесь. |
холодный утюг - это самое страшное!!!
спасибо за отчёт и фото. на моих 177 с ибэя точно такие же маркировки на крышке и стекле. 3-5 секунд в месяц - это конечно под сомнением но сигулл способен выдавать приемлемую и даже хорошую точность, факт. |
Стекло - сапфир, так что, оно не царапается. Модель хороша. С неё и делают парнисы и тао. Жаль, сигул не делают часов на браслете.
|
Делают.
Обновлённая версия 177 с ихним клоном 2824 (или 2836, я их путаю) как раз на браслете. Реф её 816.351 ну и до кучи тоже браслетные сигуллы 816.362 И если китайские магазины помониторить там будет несколько подобных моделек на браслетах |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |