|
Настройка либо инструкция G-Shock G-1500B-5A
Приобрел G-Shock G-1500B-5A. Пытаюсь настроить стрелки, но они не как с электронными часами не могут придти в соответсвие (разница какая то не ровная например 3ч.15 мин, часы меняются а в минутах постоянно 15). Электронные показывают одно, стрелки другое. может можно их както обнулить, вернуть заводские настройки??. Может у кого есть инстркция на русском.?:confused:
|
Цитата:
Посмотрел здесь. Инструкции нет. P.S. ой, пардон, не ту модель глянул. У Вас такие, судя по всему http://www.audiofoto.ru/_mod_files/c...g-1500b-5a.jpg Нравятся! Сочетанием цветов напоминают мои. |
Да блин настроить не могу, показывают солнце, так что даже фотать не хочется, бьюсь уже 3 день. Инструкция у меня есть на английском, вроде все делаю правильно, но не выставляются.
|
Должна быть ручная настройка стрелок, как в моих других G-Shockах, т.е. можно выставить по своему усмотрению, хоть на 15 минут разницу, хоть на 20 часов. Попробуйте в меню найти ручную настройку.
P.S. У меня режим выставления стрелок называется H-SET, может быть в Ваших часах тоже подобная система. |
А номер модуля какой? Можно попробовать поискать по номеру модуля ЗДЕСЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5105
|
Цитата:
|
Да Вы сильно не переживайте - "метод научного тыка" - он всегда выручает ;)
У меня вот модуль есть и инструкция на русском, а пользоваться синхронизацией не могу - нет Москвы в списке городов у меня в часах. Есть города одного пояса, но они летнее время не поддерживают. У них всегда UTC +3... Грустно, но свыкся с смыслью, что ничего нельзя сделать. А Вы настроите, рано или поздно... |
У меня есть такие часы. Стрелки там синхронизированы с цифровым циферблатом и перевести их отдельно от цифрового дисплея возможности нет. Как и нет там режима H-SET.Мне кажется,если показания стрелок не совпадают с показанием цифровых часов,то это либо неисправность либо на цифровом дисплее выставлен режим мирового времени с другим часовым поясом.
|
мне что-то подсказывает что через UTC можно вывести. выставите разницу с местным временем, надо в этом направлении поиграться. тоесть не знаю как правильно выразиться. может правда и ошибаюсь... ))
|
Все разобрался. Режим H-SET есть с помощью него и сделал. Тема закрыта. Всем откликнувшимся спасибо, очень помогли
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже приобрёл часы Casio G-1500 и тоже забодался устанавливать время. Опишите пожалуйста алгоритм. Я тоже нашёл режим H-SET, но после установки времени и нажитии на кнопку "А" стрелки возвращаются в исходное состояние :( |
Нужно просто выбрать правильную часовую зону, ну это у меня так было. Знаю еще нужно задержать кнопку на правильной часовой зоне и пойдет мерцание нужных цифр. Но это у меня так, здесь может суть одинаковая, а может и нет...
|
Цитата:
|
Всё, разобрался, метод тыка рулит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |