|
IWC уже продается и в Walmart
Видимо настолько хреново с продажами, что не брезгуют любыми путями распространения. Уже докатились до Walmart. Aldi, Lidl и прочие ждут))
https://c8.staticflickr.com/6/5807/3...0ea63ae5_z.jpg Walmart-IWC |
Да уж.... Похоже на маркетинговую истерику.....
|
если есть лавэ -
кругом всё в ёлочку в Волмарте прикупишь ИВэЦэ, а не тухлую икорочку |
|
Цитата:
Но иваси себя позиционируют слегка по другому. |
на очереди магазины здорового питания, аптеки, привокзальные лотки и Армия спасения? ))
|
Вряд ли IWC, а также AP, Cartier, JLC, Omega, Rolex..., заключили дилерский контракт с Walmart.
|
А в чем цены? Хрономат ГМТ за 4500 круто для цены в $
|
Цитата:
А так, если даже на наш рынок посмотреть. До 2016 года IWC активно сокращал количество дилеров (например Да Винчи тогда потерял дилерство). Политика сокращения точек, премиум-сегмент требует премиум обслуживания, которое можно оказать только в собственном бутике и у особо доверенных АД. А в 2016-м ситуация поменялась на 180 градусов. Получили дилерство Конквест, Тайм-авеню, уверен, что кто то в регионах прибавился. Так понимаю, рынок сильно просел и теперь цель продать любым способом. Так почему бы и не через Walmart)) Но понтоваться бренду, правда, придется поменьше)) |
Цитата:
Фото кстати не из уолмарта. Это Сэмс Клаб, принадлежит Уолмарту, но там надо членство оплачивать. Продается более дорогие товары, чем в уолмарте, там одеколоны всякие. |
#1 не показатель того, что ведущие бренды Ричмонд будут работать с Walmart. Тот же Фортун писал недавно, что Картье не гарантирует подлинности тех часов (или изделий) Cartier, которые выставлены в Walmart. Не думаю, что руководство IWC решило иначе, и заключило партнёрство.
|
Ну вот похожий ответ от Cartier для Quill and Pad:
Цитата:
Да и с серым рынком насколько знаю, похожая ситуация. Очень многие бренды балуются продажами часов с очень и очень хорошим дисконтом за кэш. Чуть ли не специального человека держат, отвечающего за серый рынок. |
"Не судите опрометчиво", как говорил кардинал Ришелье Миледи.
Если присмотреться, то продаёт на самом деле контора по имени Worldofwatches. Это типичный серый дилер, со своими достоинствами и недостатками. Почему существуют серые дилеры и с чем их едят- это другая дискуссия. В данном случае я вообще не вижу тут колоссальных скидок: цены на современные модели не ниже тех, которые можно получить со скидкой у авторизованного дилера. Волмарт же лишь предоставляет торговую платформу. |
Помимо Walmart, ещё и здесь несколько месяцев назад начали продавать, наряду с Bremont и прочими Зенитами, видимо, это ответ компании на дискуссию о том, имеет ли смысл продавать часы в интернете.
https://www.mrporter.com/en-ru/mens/...c_schaffhausen Мне нравится покупать одежду в MrPorter, но IWC там, пожалуй, это перебор. PS Цены всем "понравятся" |
Как -то дико смотрится. Вот совсем дико.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |