|
Обзор Seiko Arctura Kinetic Retrograde Day Indicator
Вложений: 1
Приобрел вчера вот такие часы. Очень понравилась именно эта модель, только с черным циферблатом. Вживую не видел их до вчера, а на фото черный эффектнее выглядит, но об этом далее. Думал заказать с ebay и почти уже решился смириться с пошлинами, ожиданием и прочими сопутствующими "радостями".
Благо обнаружил на aukro.ua продавца со стремительно пополняющейся часовой линейкой сеек. На белый циферблат решиться было тяжело. И вот я открываю коробку. Все мои сомнения перечеркнулись разом: я увидел не просто часы, а сверкающую часть космического корабля отнюдь неземного происхождения :) Выглядят они просто великолепно. Браслет очень органично дополняет эту модель. Он тяжелый, мощный, с красивым сочетанием полированных и не полированных деталей. Вообще детали в часах рассматривать одно удовольствие. Все мелочи продуманны. Особенно мне нравится дизайн стрелок. На руке лежат приятной тяжестью. Ход ротора кинетика практически не слышно пока они на руке, а вот если специально "покачать" для подзарядки, то слышен приятный такой шуршащий гул :) В общем не описать словами, как доволен часами. Принимайте в ряды сейкоманов :) |
Картинки нет :(
А так часы красивые, поздравляю. |
Мои поздравления! Пусть радуют! А фото на руке действительно не видно.
|
Вложение 49815
Что-то напутал с фоткой. исправляюсь. Фото на руке! |
Цитата:
|
На солнышке они классно переливаются.
|
классные часы,поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень симпатичные, а главное, очень хорошие часы, поздравляю!
|
Очень красивые часы! Поздравляю!
Но раз тема названа "обзор" - то фотки в студию! |
seiko arctura SEIKO SE-SRN009P1. Ваше мнение.
Здравия всем форумчанам! Заинтересовала меня сия модель, но владельцем часов этого бренда не являюсь, а обсуждения подобных моделей не нашёл. Очень интересно мнение знатоков: надёжность, удобство эксплуатации и т.д. И можно ли такие часы найти MIJ ?
|
Цитата:
|
нормуль часы!
|
Поздравляю!
|
хороши!поздравляю!
|
Часы очень красивые, но... Спасибо ТС, фото на руке меня отрезвило... Красиво, но ОЧЕНЬ много!!! Крупные часы. Даже несмотря на мою комплекцию (более 20-ти лет в спортзале)- часы на руке будут смотреться слишком громоздко.
|
Поздравляю! Отличный аппарат.
|
Мне нравится, поздравляю владельца, точного хода!
|
Цитата:
|
Последние Арктуры совсем не радуют меня своим дизайном - они стали больше, стекло бОльшего диаметра, явно выраженная бочкообразная форма корпуса (из-за того что внешняя часть корпуса в районе 2-4-8-10 часов не делается с прогибом, а наоборот). А модель на фото вообще неудачна - основные стрелки сливаются с циферблатом и читаются во много раз хуже вторичных синих
|
Мне форма и размер нравятся на новых арктурах, циферы не очень.
|
Оригинально выглядели модели начиная с SNG 041 по SNG 069, только они как-то быстро прошли ))
|
Цитата:
|
Очень нравится Ананта, но не хочется ждать когда будет возможность себе её позволить и... серьезно запал на Арктуру - здесь и сейчас :D Ездил смотрел "живьем". Очень нравится. Честно по треду Сейко дополз до этой ветки а тут критика. Чорд и рука у меня вовсе нетолстокостная.
аааа маманяаааааа все равно хочу самое смешное не думал, что меня косанет на Сейко вообще. Смотрел классику номо и мартинобраунообразнуюю Просто случайно увидел Ананту и в башке замкнуло вспышкой |
Цитата:
|
Поздравляю! Сам только-только стал владельцем Арктуры и принимал поздравления от уважаемых форумчан, понимаю Ваши чувства. Еще раз мои поздравления!
|
4 дня назад пришли такие же, также долго сомневался насчет светлого циферблата, теперь снимать просто нехочеться. Забавно, а ведь хотел взять с черным но серьезная скидка порядка 40% пересилила.
Здорово смотрятся даже под строгий вид: брюки, светлая рубашка, галстук. На руке сидят отлично, по дизайну как одно целое с браслетом. З.Ы. Только щас заметил, или мне показалось? У часов автора темы белый циферблат? У моих серебристый (под металл) а окошко дня недели - белое. |
Только что заказал Арктуру SRN007P как в предыдущем сообщении. Тоже думал о черном циферблате, но решил, что серебряный будет интереснее. Осталось только дождаться.
Владельцы этих часов не разочаровались в них со временем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под рукавами зимой люблю поменьше часы. За один день кинетики не заряжаются на полгода, медленно они заряжаются. По индикатору я даже на полгода не заряжаю за месяц носки, не более 3-4 мес. за 1 мес. ношения.
|
Странно это, у меня SKA371 и заряжаются быстрее, и заряд держат дольше. Всегда на полном заряде, ношу дня три-четыре в неделю. А под рукав можно любые часы запихнуть, включая огромадные дайверы, - проверено.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |