|
Прошу помощи,что за часы Молния?
Вложений: 3
Попробую кратко, работаю в ломбард специалистом по технике (консультант), работаю в ломбард который не принимает часы, но после того как я чуток заболел, как многие здесь называют, часовой болезнью, решил взять на себя такую ответственность и давать консультации по часам(конечно по разрешению руководства).МОжет кто подскажет, конкретно по этим часам и в общем, на что обращать внимание при осмотре, а осмотр увы по фото.
Буду очень благодарен за дельный совет специалистов. Спасибо. |
если вы будете принимать в ломбард такие часы вас очень быстро уволят.
|
Цитата:
Какая то дрянь из Молнии? Цитата:
|
Носят всякое, и нужно оценивать все, конкретно эти часы, что показалось странно, очень тяжелые как на китайский хлам...145г.может быть это молния с мех3602?
|
Цитата:
Цитата:
|
Просил помощь получаю стеб.
Спасибо. |
Цитата:
Все остальное какой-то бред. Если откроете крышку и покажите мех. то может что то и прояснится. Если там мех. Молнии, то цена будет за мех. Молнии, т.е. до 1000 р. Вам просто пытаются дать совет: не будьте самонадеянны, не беритесь за оценку часов. |
Цитата:
|
Спасибо.
|
ТС, комменты хоть и стебные, но по делу. Оценка часов, пока, не ваше. Если с такой котлетой Вы на форум пришли, очень велик риск, что наоценяете там, а потом отвечать придется за хозяйские деньги отданные за китайские патеки, лонжины, ролексы и т.д. и т.п.
Так что без обед. |
Хорошо учту, начинать же нужно с чего-то, а с молнией пришел по тому что не был уверен в ней, думал кто-то подскажет,вобщем выдал я за нее не большие деньги, просто хотел уточнить, на счет панков, ролексов лонжинов ,за них я символические деньги даю.
Благодарен всем, в том числе и за стеб ) |
Цитата:
|
)))
Цитата:
|
Не больше!
|
Ничего удивительного, сейчас время такое - время повсеместного непрофессионализма...
И.А. Крылов Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |