|
|
Пришли Seiko Spirit SCVS001
Вложений: 9
Доброго время суток всем форумчанам.Сегодня наконец получил посылку.Как всегда тщательно упакована.Дошло все отлично.
Теперь о часах. 1 размер 38мм без головки. 2. 40,7 мм с головкой. 3.Стекло 32мм.Сапфир. 4.10BAR 5.на браслете написано D319GC 6.Механизм ca6R15В. 7.цифер кремового цвета 8.ручная заводка 9.вес 134g Когда открыл сразу бросилась в глаза полировка.Как всегда отличная.Обрадовало что на фото сайта c 6R15А на самом деле пришли cal.6R15В.Кремовый цифер выглядит очень даже хорошо.По весу пока не привычно после моих CITIZEN 65-2212 PROMASTER - Eco SKY.SEIKO тяжелей и намного по размеру меньше надо привыкать.Обошлись 375 баков с доставкой.Поставил время по компьютеру по нолям.Буду мониторить точность.Хочу у сеи заказать на них кожаный ремень.Я ему написал переводом в Google но он не понял.Подскажите как на английском ему написать кожаный ремешок на часы SEIKO SPIRIT SCVS001 буду вам благодарен. |
Цитата:
|
Может моя рука такая.
|
Мои поздравления, уважаемый Bam! Отличные часы! Пусть радуют и точно ходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличные часы,поздравляю Вас,bam !!! Уважаемый Travego,я опоздал с ответом,извините))) |
Отличные часы.Поздравляю.
|
Мои поздравления! Отличный выбор!
|
Отличные часы! Жаль, что Сейко сняла их с производства.
|
Говорить нечего. Поздравляю. Просто хорошие часы.
|
Поздравляю! Пусть долго радуют!
|
C отличными часами! Отличного хода!
|
Примите поздравления с обновкой!:)
Часы отлично сели на запястье! |
Отличный выбор
коробка как от моих 13-ых спиритов))) |
Поздравляю с новыми часами! Пусть ходят долго и точно и радуют еще дольше:)
|
Поздравляю !!!
|
Очень понравилось установка времени.При вытягивании головки до конца секундная стрелка останавливается.Очень удобно.Говорят их уже сняли с производства?Какие теперь покупать то.
|
Цитата:
|
И что мне теперь делать?Я запереживал.Значит они старого выпуска?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как узнать?
|
Поздравляю. Отличная рабочая лошадка. Имел опыт эксплуатации сих часов.
|
Найдите тему: калькулятор даты производства Сейко
Впрочем вот: http://forum.watch.ru/showthread.php...82%D0%B2%D0%B0 http://watch-hub.ru/forum/show_topic/300 |
6R15-00A 672309 вот так написано на крышке
|
2006 год июль.
|
Добрый день форумчане.Выставил стрелки по нулям вчера в 17.00 Утром пошел на работу и проверил точность часов.За 18 часов стрелка -5 сек.Поработал часа 3 рука все время в движении.Проверил.+3 сек.Часа через 4 перед уходом домой проверил еще раз .Стрелка по 0 .Часы не снимал даже ночью когда спал.Как это понимать? Нормально это или нет?
|
Нормально,это не кварц.Маникюрчик дает основания подозревать, не с отбойным ли молоточком работаете?:D
По личным наблюдениям хрона на 37 камнях,при почти полном заводе-бегут,малом-отстают,удобно-можно вообще не корректировать долго. |
Бывает с отбойным молотком и с напильником.Я Ювелир в своей мастерской.Золото когда готово блестит .
|
Цитата:
|
Приносят заказчики.Что закажут то и кует.
|
Уважаемый, топикстартер. Я вам не советую покупать ремень, который продает Сейя. Он хорош только на картинках в сочетании с этими часами. На самом деле он для серии Premier и потому очень нехорошо ведет себя при ношении со Спиритами. Дело в том, что на оконцовках каждой из половинок ремня есть выступы, которые должны зацепляться за ответные выступы на корпусе (у Премьера они видимо есть) и ограничивать подвижность на спрингбарах, но этого не происходит. Более того. Постоянно на руке что-то щелкает и раздражает этим. Вам это надо? Окружающие не подозревают и выглядит все вроде пристойно, но самому владельцу неприятно.
|
Цитата:
В общем, еще раз с приобретением! :D |
Поздравляю с отличным приобретением. Часы Супер! А то что их сняли с производства, только добавляет им эксклюзивности. Надеюсь будут радовать очень долго.
|
Поздравляю, приятные:)
Я для своих ремешок в Германии взял, самый обычный, подошло все идеально и по деньгам копейки, в общем, есть варианты насчет ремешков и не обязательно у Сейи. |
Доброго время суток форумчане.Прошла ровно 7 дней как я поставил часы SEIKO SPIRIT SCVS001 по 00.Часы с руки не снимал все 7 дней.Головкой тоже не подзавадил.В течении недели шли то на - то на +.Сегодня проверил утром и вечером.Я так и не понял какая точность.За 7 дней Утром сегодня -4сек в 18.00 +2 сек.Подскажите это нормально или нет.Часы во всем понравились.Сколько оборотов нужна делать до полной заводки головкой?
|
Цитата:
|
Подскажите а в чем разница вниз или в верх цифиром.
|
Цитата:
А заводить их можно до бесконечности,но не нужно |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |