|
Жене и сыну на НГ
Друзья, близится чудный Новогодний праздник
(терпения Вам в этой суете и сумасшествии) Хочу подарить Жене (30) и Сыну(6,5) спортивные часы. Нужно что-то такое чтобы не мокло не билось вроде G-Shock'a Чтобы можно было на лыжах зимой и в воде летом ну и всё такое мокро-грязное Жена носит Omega Constellation (классика) и Breitling Colt как бы ближе к кежуал под джинсы итп... Сын только начинает разбираться как время посмотреть, но тоже пора приобщать... пока есть Swatch детские, но довольно цветастые и ему самбисту уже не формат. Мне нравятся Casio (хотя ни разу не носил сам) огромный выбор и прекрасный дизайн, но меня беспокоит что их СЛИШКОМ много уже вокруг. есть ли какие-то альтернативы? Бюджеты в районе 500 долл Супруге и 100долл Сыну |
Так вроде плохая примета :)
|
Цитата:
Я вот своей уже штук 10 подарил, не помогает :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.alltime.ru/watch/filter/brand:suunto/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут и МЛ не в силах будет:D
но ... (заранее извиняюсь!) в вашем случае может уже не часы дарить, а сразу гранату подарить следовало бы - без колечка?:D |
Цитата:
|
Цитата:
с детскими вариантами я так понимаю сложнее)))) |
Цитата:
|
Жене купить женские фитнесс-часы
Ребенку купить Суунто металлические Для плавания по большому счету надо покупать нормальные дайверы по ИСО 6425, чтобы не трястись над ними и не хныкать мол запотели.... Дайверов вагон на любой вкус То есть если предполагается в часах ходить в бассейн или плавать в море - то БЕЗ вариантов обоим надо покупать дайверские часы по ИСО 6425, а жене можно в дополнение к ним - стильный современный фитнес-браслет/часы, который она может носить СОВМЕСТНО с собственно часами (браслет как раз удачно подарить на Рождество;)) |
Цитата:
|
На вырост) понятно что большие будут. Так ТС хотел выпендрится же Шоки мол уже не комильфо)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |