|
|
Новые часы Дмитрия Медведева
Вложений: 7
В Украину Дмитрий Медведев надел часы немецкой марки Glashütte Original. Предполагаем, что в «коллекции» часов президента Медведева это новый экземпляр, поскольку до сих пор о них никто ничего не писал. Как утверждают создатели Glashütte Original, «от маленького винтика до самых сложных часовых механизмов, часы изготавливаются на высокотехнологичном производстве с применением большого количества операций производящихся вручную». Во время встречи с Виктором Януковичем в Администрации Президента на запястье российского Главы красовались часы Glashütte Original серии Panomaticvenue.
Что же это за «наручник» и чем он такой особенный, раз его носит сам Медведев? Как пишет официальный сайт Glashütte, механизм Panomaticvenue – автоматический, есть панорамная дата, также имеются указатель времени второго часового пояса, два сапфировых стекла, их водонепроницаемость досягает 3 атм, а ремешок сделан из кожи луизианского крокодила с обычной застежкой. А еще в характеристике часов Panomaticvenue на одном из сайтов, который предлагает часы серии Panomaticvenue, указано, что их корпус сделан из платины. Вложение 49505 Данный сайт указывает и цену, рекомендуемую производителем. Она составляет 28 100 долларов или 871,100 рублей (по данным другого информресурса) за каждый из 200 изготовленных экземпляров. Вложение 49506Вложение 49507Вложение 49508 Вложение 49503 Вложение 49504 Источник: http://vip.glavred.info/?/articles/2010/05/20/113957-5 |
Как-то сидят не очень... А так конечно весьма.
|
по ссылке в качестве справочной информации о цене приводится скриншот "вочарены" :)
|
А чего на Ланге так похожи?
|
Тяжело на него подобрать часы,все на нем большим кажется.Страшно представить его в U-boat или Panerai.Ему винтаж 60-х подойдет,типа Mido.
|
Интересно, а он на свой оклад может их себе позволить? Или копить пришлось? :D
|
Неплохое издание, похоже.
P.S. Можно бы так: "Медведев занимается ввозом платины на территорию Украины". |
Главный Попуас всегда перед бедными соплеменниками пытался похвастаться очередными бусами из блестящего бутылочного стекла.....
Не наигрался ещё наверно.... Заслуживаете того, кого сами выбрали... Восхищайтесь, пройдёт пара месяцев и ещё не такие бусы будут, снова повосхищаетесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тенденция -Медведев мменяет часы....может увлекается, как и мы с вами.
Наверно и не форум заходит :) Врятли накопил, сккорее в кредит взял. |
Нет, скоро увидим на руке какой-нибудь полет. На Зиле и с востоком!
|
Ну чего на парня-то напали. Ну выдался такой прекрасный повод обновку показать. А может украинский коллега по просил привезти показать, померить, так сказать. Типа не верит он в немцев, а наш ему на смотри.
|
Цитата:
|
Да, интересно, на какие такие не трудовые доходы? Вроде подарки чиновникам выше ста рублей запрещено брать.
|
а тут сразу девять человек собрались и подарили один подарок )) все по чесноку! :))
|
М-да,отрывается парень,жизнь удалась..и дело не в зависти,а в том,что по должности,презику России отрываться на часах не комильфо (западло по-русски)
|
наследник всетки..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы, как действительно люди интеллектуально одаренные, попытаемся поверить. А я даже попытаюсь оставить вам зацепку в виде опечатки для продолжения разговора. Цитата:
|
блин зараза. лучше бы в часофоне ходил )) что теперь, продавать глашут что ли?((((((
|
прочитал суждения уважаемых форумчан в данном топике. улыбнуло.
надо ведь радоваться, что человек приобщается к нормальным часам, а не только с гаджетами балуется. это ведь тоже имидж государства. началось обсуждение его доходов трудовых и нетрудовых - может или нет себе позволить, папуасов каких-то вспомнили, бусы. я его не оправдываю, но... на этом же форуме не у одного участника есть часы и подороже (и не одни), так почему первому лицу государства (как бы оно не было кому-то приятно или не приятно) не надеть хорошие часы - не вычурные, классические и действительно высокого качества, что говорит о хорошем вкусе его имиджмейкеров. это ведь не ресинские часы или еще кого за сотни тысяч. или с россыпью брюликов и турбом. ну что такое 20 Кбаксов для главы государства или, по-вашему, он должен в дешевке какой-то ходить. только не воспринимайте это как слова в защиту конкретного человека - абстрагируйтесь от личностного подхода - это всё-таки глава государства. просто проще надо быть. посмотрите на своё запястье. все вышеизложенное только ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
если не хотите можете не отвечать конечно. или это был намек на то, что надо было бы направить эти 20 Кбаксов на борьбу с нищетой? боюсь не хватит. может Вы предложите еще президенту страны (опять же не переходя на личности) одеваться на черкизоне, часы в переходах покупать (самому)? ну чтоб соответствовать... я извиняюсь, но дискутировать не хочется на эту тему - думаю каждый всё равно останется при своем мнении. но Ваша позиция понятна и она имеет под собой достаточно оснований. |
Не могу понять всеобщей бурной реакции - ну и что такого?
|
часы хорошие. действительно тонкий вкус надо иметь, чтобы за 20k купить паноматик этот в платине. выбор полностью одобряем. и уж конечно первое лицо государство должен быть безусловно человеком обеспеченным и носить он может все что угодно без оглядки разумеется на то, что в стране есть нищие - нищие всегда будут. для меня лично проблема в другом. в том, что президент - это наемный сотрудник. самый высокооплачиваемый, но все же... и работать он должен в интересах работодателя. наш же президент вместе со всей свитой занимается исключительно накачиванием собственного кармана и попыткой полностью подчинить себе и контролировать учредителей (народ), его нанявших, захватывая СМИ и карая без суда и следствия неугодных. если бы так хотя бы близко попытался бы себя вести CEO любой компании, его бы не то, что уволили, а повесили бы за яйца в собственной приемной. проблема лишь в том, что собственники нашей фирмы-государства - народ, попался наредкость дремучий и ленивый. царя батюшку в Россию надо. а к руководству нашей страны испытываю чувство глубочайшего отвращения. на сколько ж нужно не иметь ничего позитивного в душе, чтобы набив себе карманы триллионами долларов до отказа, так что хватит и пра-пра-пра-пра все равно продолжать заниматься тем же самым, не на минуту не подумав, о развитии государства.
|
Да-а,не по теме как-то "увлечения гаджетами"...Ему бы с Обамы пример брать,с часами за пару сотен бакинских,ан нет...Позорище.
|
Цитата:
|
Хорошие часы. Уверен что многие люди оказавшись на месте президента России покупали бы себе и часы и многое другое . Так зачем судить . Есть у человека возможность и хорошо что есть. По поводу нищих в стране полный бред, нет нищих есть только ленивые . Знаю многих людей которые без образования и поддержки добились огромных успехов . И я рад и горжусь что у меня есть такие знакомые. Есть и с образованием и довольно не глупые знакомые но ленивые которые все время плачут и ругают власть имущих за то что кому то тяжело. Как говориться в чужих руках всегда ....... лучше.))))
|
нельзя ли как-то аватар сменить уважаемому паа. да, возможно это самые прекрасные сиськи что я видел, но как-то не по тематике форума )))
|
Цитата:
ps. Ваша дислексия кстати постепенно проходит - уже намного лучше пишете ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Путин же тоже дорогие часы носил, какбэ..
|
Цитата:
|
Думаю, с учетом предложения Д.А.Медведева углубляться в новые технологии (в частности интернет) и явной симпатии к часам, тов. президент с большой долей вероятности...тут. А часы класс, будем считать их подарком, отличным подарком, сделанным человеком со вкусом
|
Цитата:
нет нищих - есть только ленивые:) улыбнуло...видимо человек проживает не в России... PS: к слову, после того, как прогремел кризис...накануне НГ...один товарищ из прикормленный кремлевской компании связанной с перевозками, рассказал занятную историю, про то, что они там перевозят в подарок "власть имущим", "слугам народа" - а окромя всего прочего были там и часики по ляму за штуку (правда стоит заметить в рублях)...и все понятное дело за казенный счет |
Цитата:
Какой девайс, из какого заморского стекла будет у главного Попуаса через пару недель? увидим по телевизору! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |