Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новые часы Дмитрия Медведева (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36448)

Ego 20.05.2010 13:51

Новые часы Дмитрия Медведева

Вложений: 7
В Украину Дмитрий Медведев надел часы немецкой марки Glashütte Original. Предполагаем, что в «коллекции» часов президента Медведева это новый экземпляр, поскольку до сих пор о них никто ничего не писал. Как утверждают создатели Glashütte Original, «от маленького винтика до самых сложных часовых механизмов, часы изготавливаются на высокотехнологичном производстве с применением большого количества операций производящихся вручную». Во время встречи с Виктором Януковичем в Администрации Президента на запястье российского Главы красовались часы Glashütte Original серии Panomaticvenue.
Что же это за «наручник» и чем он такой особенный, раз его носит сам Медведев? Как пишет официальный сайт Glashütte, механизм Panomaticvenue – автоматический, есть панорамная дата, также имеются указатель времени второго часового пояса, два сапфировых стекла, их водонепроницаемость досягает 3 атм, а ремешок сделан из кожи луизианского крокодила с обычной застежкой. А еще в характеристике часов Panomaticvenue на одном из сайтов, который предлагает часы серии Panomaticvenue, указано, что их корпус сделан из платины.
Вложение 49505
Данный сайт указывает и цену, рекомендуемую производителем. Она составляет 28 100 долларов или 871,100 рублей (по данным другого информресурса) за каждый из 200 изготовленных экземпляров.
Вложение 49506Вложение 49507Вложение 49508

Вложение 49503
Вложение 49504

Источник: http://vip.glavred.info/?/articles/2010/05/20/113957-5

timesword 20.05.2010 13:59

Как-то сидят не очень... А так конечно весьма.

gishdam 20.05.2010 14:06

по ссылке в качестве справочной информации о цене приводится скриншот "вочарены" :)

UN-1 20.05.2010 14:08

А чего на Ланге так похожи?

junkers 20.05.2010 14:15

Тяжело на него подобрать часы,все на нем большим кажется.Страшно представить его в U-boat или Panerai.Ему винтаж 60-х подойдет,типа Mido.

GR3B3N 20.05.2010 14:25

Интересно, а он на свой оклад может их себе позволить? Или копить пришлось? :D

dmitry_b 20.05.2010 14:35

Неплохое издание, похоже.
P.S. Можно бы так: "Медведев занимается ввозом платины на территорию Украины".

магурo 20.05.2010 14:42

Главный Попуас всегда перед бедными соплеменниками пытался похвастаться очередными бусами из блестящего бутылочного стекла.....

Не наигрался ещё наверно....

Заслуживаете того, кого сами выбрали... Восхищайтесь, пройдёт пара месяцев и ещё не такие бусы будут, снова повосхищаетесь...

Динь-Динь 20.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от GR3B3N (Сообщение 412882)
Интересно, а он на свой оклад может их себе позволить? Или копить пришлось?

Недавно тема была, кто покупает поддержаные часы за 300 000 р.)))

Anatoly 20.05.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от UN-1 (Сообщение 412863)
А чего на Ланге так похожи?

GO вообще на Ланге похожи: все-таки соседи!

дюрбахлер 20.05.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 412854)
Как-то сидят не очень...

На нём все сидит не очень. Камуфляж особенно ))

дюрбахлер 20.05.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 412854)
Как-то сидят не очень...

На нем все сидит не очень. Камуфляж со снайперской винтовкой особенно ))

brnod 20.05.2010 15:28

Интересная тенденция -Медведев мменяет часы....может увлекается, как и мы с вами.
Наверно и не форум заходит :)
Врятли накопил, сккорее в кредит взял.

Neurohirurg 20.05.2010 15:29

Нет, скоро увидим на руке какой-нибудь полет. На Зиле и с востоком!

mayfro 20.05.2010 15:35

Ну чего на парня-то напали. Ну выдался такой прекрасный повод обновку показать. А может украинский коллега по просил привезти показать, померить, так сказать. Типа не верит он в немцев, а наш ему на смотри.

dmitry_b 20.05.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от brnod (Сообщение 412942)
Интересная тенденция -Медведев мменяет часы....может увлекается, как и мы с вами.
Наверно, и на форум заходит :).

Мне кажется, я где-то слышал сочетание: Медведев и таймзон?..

Jackson13 20.05.2010 16:35

Да, интересно, на какие такие не трудовые доходы? Вроде подарки чиновникам выше ста рублей запрещено брать.

dagonzo 20.05.2010 16:39

а тут сразу девять человек собрались и подарили один подарок )) все по чесноку! :))

Саня 20.05.2010 16:50

М-да,отрывается парень,жизнь удалась..и дело не в зависти,а в том,что по должности,презику России отрываться на часах не комильфо (западло по-русски)

GR3B3N 20.05.2010 18:04

наследник всетки..

felits 20.05.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 412964)
Мне кажется, я где-то слышал сочетание: Медведев и таймзон?..

:) если только в контексте сокращения этих самых таймзон :)

zaika-max 20.05.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 412900)
Главный Попуас всегда перед бедными соплеменниками пытался похвастаться очередными бусами из блестящего бутылочного стекла.....

Не наигрался ещё наверно....

Заслуживаете того, кого сами выбрали... Восхищайтесь, пройдёт пара месяцев и ещё не такие бусы будут, снова повосхищаетесь...

Магуро, вы так фанатично пытаетесь всем навязать свою идентичность, исключительность, начиная с еды и заканчивая оригинальностью суждений. Но тут вы глубоко вторичны. Потребили и выдали вторсырье, уже переработанный материал, вкусно поели не того и другим скормить пытаетесь что вышло. Украли. У Темы Лебедева. Доказывайте теперь, что не читали, идеи и облигации носятся в воздухе:)
Мы, как действительно люди интеллектуально одаренные, попытаемся поверить. А я даже попытаюсь оставить вам зацепку в виде опечатки для продолжения разговора.

Цитата:

Сообщение от GR3B3N (Сообщение 412882)
Интересно, а он на свой оклад может их себе позволить? Или копить пришлось? :D

Доход Медведева, согласно официальной декларации о доходах - чуть более 3 млн. руб. за 2009 г.

jinkade 20.05.2010 23:45

блин зараза. лучше бы в часофоне ходил )) что теперь, продавать глашут что ли?((((((

PaulZ 21.05.2010 00:35

прочитал суждения уважаемых форумчан в данном топике. улыбнуло.
надо ведь радоваться, что человек приобщается к нормальным часам, а не только с гаджетами балуется. это ведь тоже имидж государства.
началось обсуждение его доходов трудовых и нетрудовых - может или нет себе позволить, папуасов каких-то вспомнили, бусы.
я его не оправдываю, но...
на этом же форуме не у одного участника есть часы и подороже (и не одни), так почему первому лицу государства (как бы оно не было кому-то приятно или не приятно) не надеть хорошие часы - не вычурные, классические и действительно высокого качества, что говорит о хорошем вкусе его имиджмейкеров. это ведь не ресинские часы или еще кого за сотни тысяч. или с россыпью брюликов и турбом.
ну что такое 20 Кбаксов для главы государства или, по-вашему, он должен в дешевке какой-то ходить.
только не воспринимайте это как слова в защиту конкретного человека - абстрагируйтесь от личностного подхода - это всё-таки глава государства.
просто проще надо быть. посмотрите на своё запястье.

все вышеизложенное только ИМХО.

Lazio 21.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 413297)
на этом же форуме не у одного участика есть часы и подороже (и не одни), так почему первому лицу государства (как бы оно не было кому-то приятно или не приятно) не надеть хорошие часы - не вычурные, классические и действительно высокого качества, что говорит о хорошем вкусе его имиджмейкеров.

Когда пол страны в нищете хороший вкус имиджмейкеров показывать не стоит.

PaulZ 21.05.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 413299)
Когда пол страны в нищете хороший вкус имиджмейкеров показывать не стоит.

извините за нескромный вопрос, у Вас сколько часов и каких?
если не хотите можете не отвечать конечно.

или это был намек на то, что надо было бы направить эти 20 Кбаксов на борьбу с нищетой? боюсь не хватит.
может Вы предложите еще президенту страны (опять же не переходя на личности) одеваться на черкизоне, часы в переходах покупать (самому)? ну чтоб соответствовать...
я извиняюсь, но дискутировать не хочется на эту тему - думаю каждый всё равно останется при своем мнении. но Ваша позиция понятна и она имеет под собой достаточно оснований.

Baggio 21.05.2010 01:41

Не могу понять всеобщей бурной реакции - ну и что такого?

jinkade 21.05.2010 01:52

часы хорошие. действительно тонкий вкус надо иметь, чтобы за 20k купить паноматик этот в платине. выбор полностью одобряем. и уж конечно первое лицо государство должен быть безусловно человеком обеспеченным и носить он может все что угодно без оглядки разумеется на то, что в стране есть нищие - нищие всегда будут. для меня лично проблема в другом. в том, что президент - это наемный сотрудник. самый высокооплачиваемый, но все же... и работать он должен в интересах работодателя. наш же президент вместе со всей свитой занимается исключительно накачиванием собственного кармана и попыткой полностью подчинить себе и контролировать учредителей (народ), его нанявших, захватывая СМИ и карая без суда и следствия неугодных. если бы так хотя бы близко попытался бы себя вести CEO любой компании, его бы не то, что уволили, а повесили бы за яйца в собственной приемной. проблема лишь в том, что собственники нашей фирмы-государства - народ, попался наредкость дремучий и ленивый. царя батюшку в Россию надо. а к руководству нашей страны испытываю чувство глубочайшего отвращения. на сколько ж нужно не иметь ничего позитивного в душе, чтобы набив себе карманы триллионами долларов до отказа, так что хватит и пра-пра-пра-пра все равно продолжать заниматься тем же самым, не на минуту не подумав, о развитии государства.

паа 21.05.2010 03:22

Да-а,не по теме как-то "увлечения гаджетами"...Ему бы с Обамы пример брать,с часами за пару сотен бакинских,ан нет...Позорище.

GROMADA 21.05.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 413339)
Ему бы с Обамы пример брать,с часами за пару сотен бакинских,

Это называется - ЛИЦЕМЕРИЕ.

adamar 21.05.2010 08:27

Хорошие часы. Уверен что многие люди оказавшись на месте президента России покупали бы себе и часы и многое другое . Так зачем судить . Есть у человека возможность и хорошо что есть. По поводу нищих в стране полный бред, нет нищих есть только ленивые . Знаю многих людей которые без образования и поддержки добились огромных успехов . И я рад и горжусь что у меня есть такие знакомые. Есть и с образованием и довольно не глупые знакомые но ленивые которые все время плачут и ругают власть имущих за то что кому то тяжело. Как говориться в чужих руках всегда ....... лучше.))))

jinkade 21.05.2010 11:17

нельзя ли как-то аватар сменить уважаемому паа. да, возможно это самые прекрасные сиськи что я видел, но как-то не по тематике форума )))

jinkade 21.05.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от adamar (Сообщение 413368)
Хорошие часы. Уверен что многие люди оказавшись на месте президента России покупали бы себе и часы и многое другое . Так зачем судить . Есть у человека возможность и хорошо что есть. По поводу нищих в стране полный бред, нет нищих есть только ленивые . Знаю многих людей которые без образования и поддержки добились огромных успехов . И я рад и горжусь что у меня есть такие знакомые. Есть и с образованием и довольно не глупые знакомые но ленивые которые все время плачут и ругают власть имущих за то что кому то тяжело. Как говориться в чужих руках всегда ....... лучше.))))

тут согласен 100%. я говорил о макроэкономике, о будущем и настоящем страны, а не о проблемах отдельно взятых лентяев. ну, кстати, тоже вопрос, как мы будем объяснять 75-летней бабушке, что ее ровесница из германии, папу которого победил ее отец в великой отечественной войне, объездила за последние полтора года половину побережья средиземного моря. а наша бабуся должна не лениться и больше зарабатывать чтобы не только на хлеб и квартплату хватало....

ps. Ваша дислексия кстати постепенно проходит - уже намного лучше пишете )))))))

Rudy Waltz 21.05.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 413442)
нельзя ли как-то аватар сменить уважаемому паа. да, возможно это самые прекрасные сиськи что я видел, но как-то не по тематике форума )))

А мне кажется, что хорошие сиськи всегда в тему )))

Вячеслав Д 21.05.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 413327)
президент вместе со всей свитой занимается исключительно накачиванием собственного кармана

Уважаемый jinkade, озвученный факт присущ всем правительствам постсоветских стран. Наш президент тоже не с Клейнодом (отечественные часы) на руке ходит. Коррупция была, есть и будет. Модераторам идея: составить рейтинг часов президентов разных стран.

GR3B3N 21.05.2010 12:00

Ну Путин же тоже дорогие часы носил, какбэ..

TooZ 21.05.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 413458)
А мне кажется, что хорошие сиськи всегда в тему )))

Вооот, давайте лучше о сиськах-письках, а не о часах г-на Медведева....

RussiaD 21.05.2010 13:23

Думаю, с учетом предложения Д.А.Медведева углубляться в новые технологии (в частности интернет) и явной симпатии к часам, тов. президент с большой долей вероятности...тут. А часы класс, будем считать их подарком, отличным подарком, сделанным человеком со вкусом

Вискас 21.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от adamar (Сообщение 413368)
По поводу нищих в стране полный бред, нет нищих есть только ленивые . Знаю многих людей которые без образования и поддержки добились огромных успехов . И я рад и горжусь что у меня есть такие знакомые. Есть и с образованием и довольно не глупые знакомые но ленивые которые все время плачут и ругают власть имущих за то что кому то тяжело. Как говориться в чужих руках всегда ....... лучше.))))

нет нищих - есть только ленивые:) улыбнуло...видимо человек проживает не в России...

PS: к слову, после того, как прогремел кризис...накануне НГ...один товарищ из прикормленный кремлевской компании связанной с перевозками, рассказал занятную историю, про то, что они там перевозят в подарок "власть имущим", "слугам народа" - а окромя всего прочего были там и часики по ляму за штуку (правда стоит заметить в рублях)...и все понятное дело за казенный счет

магурo 21.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 413255)
Магуро, вы так фанатично пытаетесь всем навязать свою идентичность, исключительность, начиная с еды и заканчивая оригинальностью суждений. Но тут вы глубоко вторичны. Потребили и выдали вторсырье, уже переработанный материал, вкусно поели не того и другим скормить пытаетесь что вышло. Украли. У Темы Лебедева. Доказывайте теперь, что не читали, идеи и облигации носятся в воздухе:)
Мы, как действительно люди интеллектуально одаренные, попытаемся поверить. А я даже попытаюсь оставить вам зацепку в виде опечатки для продолжения разговора.

Доход Медведева, согласно официальной декларации о доходах - чуть более 3 млн. руб. за 2009 г.

давайте побеседуем, но я убеждён, что всё зависит от нас с Вами... Не ходим на выборы- получаем то , что заслужили...
Какой девайс, из какого заморского стекла будет у главного Попуаса через пару недель? увидим по телевизору!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:20.

© 1998–2024 Watch.ru