|
Уважаемый suntribe, поздравляю с наградой.
Всем доброго дня. Данная тема не поздравление с Днем рождения, тема будет о другом не менее значимом событии в жизни хорошего человека.
Дело в том, что сегодня замечательный человек Денис (все мы его знаем под ником suntribe) из рук своего вышестоящего командования получил медаль "За спасение погибавших". Хочу поздравить Дениса с этим замечательным событием, поблагодарить его за его труд, который сохраняет чью-то жизнь. Денис, пусть в твоей работе будет меньше поводов для грусти. Как говорится, сухих рукавов. https://img-fotki.yandex.ru/get/1967...5c04565_XL.jpg |
Денис, поздравляю! Успехов в работе и всех благ!
Цитата:
|
Денис, поздравляю! Заслуженно, рад что у меня есть такой товарищ!
|
Поздравляю suntribe с получением награды.
Это по совокупности или за что то конкретное? |
Денис, поздравляю!
Ты настоящий мужик! Горжусь дружбой с тобой. :) |
Поздравляю!!
|
Поздравляю и восхищаюсь!
|
Поздравляю!
|
От всего сердца, поздравляю!!!
Зная, что есть такие Люди, на душе спокойно. |
От всей души поздравляю! Такая награда за спасенные жизни - истинный показатель мужества, смелости и настоящего профессионализма!
Дай Бог здоровья, удачи и всех благ вам!!!))) |
Денис поздравляю! Достойная награда хорошему человеку!
|
В жизни всегда есть место подвигу!
От души поздравляю! |
Ден, прими и мои поздравления!
Тот самый пример, когда мужество проявляется не на словах или в писульках, а в реальных поступках. Здоровья тебе и удачи во всем! |
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и удачи во всех начинаниях!
|
От всей души поздравляю!
|
Сильно! Поздравляю!
|
Поздравляю!!! Здоровья вам и удачи!
|
Спасибо вам, друзья мои, за поздравления!
|
Денис-мои поздравления.:)
|
Денис, присоединяюсь ко всему, что выше уже сказано!
Приятно, что такой человек именно на нашем форуме и у меня в друзьях! :) Это круто, Ден! ;) |
Ден, мои поздравления!
Очень рад за тебя! |
От души, от всего сердца поздравляю!
Дай Бог вам здоровья! |
Поздравляю!!!
|
Поздравляю с наградой!
Здоровья Вам крепкого! |
Поздравляю! Это достойно уважения!
|
Спасибо большое, друзья!
|
Поздравляю! Крепкого здоровья и благополучия!
|
Денис, ты крут!
Поздравляю как друга и брата по оружию. Рад за тебя! Здоровья и мира с самим собой. Ну и - СУХИХ РУКАВОВ!!! С уважением. |
Уважаемый suntribe, присоединяюсь к поздравлениям. Вы делаете сложную и важную работу. Удачи Вам и процветания!
|
Спасибо, уважаемый Suntribe, за Ваш героический труд на наше благо! Поздравляю с наградой!:)
|
Раз я эту тему начал, то я и продолжу. Здесь задавали вопрос, за что Денис получил медаль? Постараюсь внести ясность (надеюсь, что Денис будет не против;))
10 мая у пожарного-водителя Дениса К...... из поселка Усогорск Удорского района был выходной. Вместе с женой он совершал велосипедную прогулку, когда на подъезде к реке Ус обратил внимание на женщину, активно жестикулирующую. Заметив барахтавшегося в воде человека с окровавленной головой, она пыталась привлечь внимание к происходящему . Был ледоход. В ледяной воде тонущий к тому времени почти выбился из сил. И водный поток стал выносить его к центру реки - в зону быстрого течения. Мгновенно оценив обстановку, Денис передал свой сотовый телефон жене, объяснив, куда обращаться за помощью, сам спустился по крутому спуску «подушки» моста к реке и при помощи подручных средств подтянул тонувшего к берегу. После чего вытащил его из воды и стал согревать с помощью растираний. Во время спасательных действий пожарный пытался взбодрить тонувшего. Но тот на реплики реагировал вяло. Денис поначалу воспринял его заторможенную реакцию как результат переохлаждения. Но позже выяснилось, что попавший в беду, а это был Константин Баграев 1968 года рождения, просто ничего не слышит. С прибытием дежурного караула пожарной части и бригады «Скорой помощи», Денис передал спасенного человека представителям специальных служб. Благодаря своевременной помощи его жизнь оказалась вне опасности. Сегодня руководитель Комитета Республики Коми по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Александр Бурцев в торжественной обстановке вручил Денису заслуженную награду. Цветы получила дочь героя Софья. |
Спасибо за подробное описание. Мне действительно было интересно узнать конкретику произошедшего.
|
Поздравляю с наградой и спасибо за поступок!
|
поздравляю!
|
Ну а я продолжу, предложив Вашему вниманию небольшой сюжет о нашем герое. Приятного просмотра.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WUDPyS2JBM4&feature=youtu.be[/media] з.ы. прошу модератора объединить все три мои поста в данной теме в один, если это технически возможно |
Цитата:
|
Спасибо, друзья!
|
Денис, дружище, ну что сказать. Настоящему мужчине слов не надо. Просто горжусь дружбой с тобой!
Нет, все же добавлю. Даже из профессии ясно, что подвиг - это твоя повседневная работа. Отрадно другое. То, что госнаграда на этот раз пришла по адресу, нашла героя, а не досталась как обычно кадровику или замполиту. Поздравляю! Носи с гордостью и честью! |
Спасибо большое!
|
Друг, поздравляю с наградой!!!!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |