|
Прошу оценить часы: Космос 29 камней и карманные Молния, Longines и Excelsior Park
Вложений: 5
Просьба дать оценку - какая стоимость. Космос - золотые. Секундомер - с аптечкой: внутри комплект запчастей.
|
Первые двое уже под соточку могут потянуть))
Что Космос, что 3017 Молния - это редкость, да еще в таком состоянии!!!! Вам Сюда http://german242.borda.ru На Лонжине, такое впечатление, что перерисовали цифер |
Лонжин - оригинал , полностью исправен , Секундомер похожий видел на сайте у Германа когда то , ток стоимость не знаю .
|
Спинки последних двух покажите.
|
Космос, если позолота без утрат, то тыщ 20 может стоить, Молния 13-15.
а вот Лонжин очень редкий, очень жаль, что циферблат не идеал, я бы за него побился... но с таким лицом только на халяву если )) попробуйте его от 15 на аукцион...а вообще все на аукцион и будет максимальная цена на сегодняшний момент... |
Выставите на аук дайте знать в теме побьёмся....
|
А лонжин действительно суточный???
Не видел ещё такого в старинных часах... |
Все часы достойны хорошего аукциона.
Только Космос в золоте я не встречал, всегда позолота. Причем редкий корпус, зараза. |
Цитата:
Проба советская 583, год выпуска 1969 , крышка хлопушка . Иногда ношу по праздникам. Цитата:
Что не так с циферблатом ? Фото сделано смартфоном , вживую другой вид совсем. |
Цитата:
|
Это на стекле , циферблат чистый.
|
Цитата:
|
Думаю ценность своих часов Вы прекрасно представляете.;)
А вот стоимость их сейчас ни кто не скажет, только аук. |
Да все кроме сека ликвидно,и думаю за нормальные деньги...космос ы золоте ,РЕДКОСТЬ,....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭОЛОТОЙ КОСМОС?????????НЕРЕАЛЬНО .БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ СДЕЛАЙТЕ ФОТКИ СО СТОРОНЫ ЗАДНЕЙ КРЫШКИ?И ПОДСАЖИТЕ НАДПИСЬ 29 КАМНЕЙ СТЕРЛАСЬ
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Надпись конечно..........
На золоте-это варварство!!!!!! Цену снизит,причём не-по детски |
Цитата:
|
Нереально то что впервые вижу космос в золотом корпусе а у меня стаж часовщика не малый, думаю действительно корпус сделан на заказ ,интересно как там моторчик стоит ,корпус чисто внешне смахивает на де люкс 23 камневый но задняя крышка совсем другого размера и формы!
|
Цитата:
|
а вообще-то прикольный фуфелек получился. А что придумали с автоподзаводом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |