|
Tag Heuer Aquaracer Day-Date за 1700$ - это дешево?
Вдали от родины наткнулся на такие часы, которые сторговал за 1700$ (новые, с витрины):
http://ww2.tagheuer.com/_images2005/...010.FT8011.jpg Это вообще дорого или дешево? |
На форуме clockshop один из участников сказал что ему привезли из Эмиратов по цене на порядок меньше.
Я специально поинтересовался стоимостью, потому что знакомые едут осенью туда и часы эти понравились. на luxwatch эти часы стоят около 60000 рублей. |
Я тоже себе хотел такие часы и облазил всевозможные магазины и впринципе цена 42 тыс. руб.,тем более с витрины, нормалья.
|
У меня почти такие , на стальном браслете , в синем исполнении , только без дня недели и в диаметре 41 , а у этих 43 если неошибаюсь !
Свои брал по знакомству через здешних форумчан в москве за 60 , в магазине сам видел за 80 ( это я про свои ) ! Ваш вариант в простом магазине потянет ближе к 100 т.р. Так что если выбор зделан , то 1700$ это практически халява ! |
Если не секрет, в каких странах приобретались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вот взять таг на пляж ходить или нет... Жена высказалась в том плане, что "тебе лечиться надо" и "накуя он тебе нужен, ты что на пляж каждый месяц выезжаешь", ну и в таком духе, только более нецензурно :D :D По большому счету она права, и мне в общем то кроме остающихся чуть менее полутора недель действительно некуда носить этот таг, поэтому в раздумиях... Поваляться на песке 1.5 недели, потом продать разве что. Ну вот такие дела; в москве его одевать не буду (нет экстремальных условий ношения типа песчаного пляжа, где было б не жалко угробить экстрерьер механических часов), я думаю, ради красивого экземпляра разве что купить. Выглядят они неплохо, большие два окошка дня недели и даты, диаметр 43мм, черный цифер с каучуком смотрятся очень органично, простая застежка, ETAшный механизм внутри, ротор вращается под внутренней металлической крышкой довольно ощутимо и приятно на слух, причем вращение начинается даже от малейших движений рукой. А по Бланпейнам тутошним ситуация такая - фифти фатомс на турцию вообще в каких-то ограниченных количествах завозятся, поэтому не очень много их вообще и в данный момент, в частности. Думаю эйркомманд все-таки дороговато выходит (готовы дать 20% от швейцарского ретейла сразу - это 9300$, плюс поторговаться, свезти в ресторан, и покатать, ну типичный восточный подход с традиционными приемами типа "это брат моего родственника, балшой мэниджир в фирмэ" и т.д.). А вообще эйркомманд красивые часы, но принципиально фифти фатомс дайвер и GMT дайвер и поинтереснее и пооригинальнее; да и классических хронов и без того в мире полно. Такие вот раздумья перегретого солнцем мозга :) |
Цитата:
Случайно наши супруги не родственники, или это что-то из чисто женского :D ? У меня тоже самое говорит и не дает "на море" чего-то приобрести :( :) |
Цитата:
Про часы. Имел Blancpain GMT Trilogy, сейчас они дайверами называются, если не ошибаюсь. Исполнение корпуса, поставил бы повыше чем ЖЛК., очень и очень. Отличный браслет. Вообще из железных часов с браслетом, что были, считаю лучшими. Одно но. Метки второго часового пояса на безеле и считываются не очень, но зато схема первода времени гораздо лучше, чем в Панераи, с помощью часовой стрелки, очень удобно. Но если GMT не нужны, Фифти Фатомс отличный вариант, да и подешевле. |
Удивляюсь людям, которые ездят в Турцию, тем более в третий раз :D
А Таги эти можно убивать не только на пляже имхо, а на уикенде на даче денить или на рыбалке? почему бы и нет... у меня для таких случаев ( вообще на лето, на отдых - улиссы) |
Цитата:
Еще впечатления от Аquaracer: каучуковый ремень выглядит массивно, и довольно оригинально, но в месте крепления к корпусу - слегка кривовато. На фотке с сайта, кажется все красиво, но каучук (мягкий материал) не прилегает так фотошопно к корпусу, малозаметный люфтик портит картину. Ремень пахнет не то ванилью, не то шоколадом. Застежка уродская, ничего из себя не представляет. Просто некрасивая. Грамотно исполнен логотип - блестящий контур на фоне циферблата, был бы двухцветный "фирменный" - сошли б за их традиционный кварц, а так - модель выбивается из стандартного вида Tag Heuer. |
таки ел. не понравилось, хотя миллионы рассеян туда и ездят.
а вы глубоко изучили акварейсер даже на запах, глубокое "копание" :) Спортивные бланпа, конечно на голову выше, только размер 40.3 мм, да и смотрятся как-то обычно, имхо, нет в них изюминки, узнаваемости. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько бланпа такие стоят? больше 5ки смысла платить, имхо, нет, да и за эти деньги можно поискать более "дайверские" альтернативы... Цитата:
|
Цитата:
Цена за эти часы нормальная, а если "кто-то, где-то, у кого-то, почему-то" видел "что-то" дешевле, так флаг ему в руки и уважуха, если он Вам поможет взять по этой цене, остальное - понты... |
Цитата:
|
Цитата:
А фото с часами на руке выложить можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с хорошими рабочими и надеюсь ,неубиваемыми часиками!
Вообще несколько изменил свое мнение в положительную сторону о ТАГе, живьем посетив ТАГовский бутик, и перемерив всё что можно. |
Цитата:
|
Цитата:
И по моему они вполне и в городе пойдут, может быть только если ремень поменять на кожаный. И Турцию народ тут напрасно ругает, да, это не экзотика, но ... "не в театре" и если хочется просто отдохнуть, то цена/качество у них вполне на уровне. Ездил туда пару раз, если нравится отдых типа "лежка у бассейна" то самое оно. Да и мелкий "пристроен", можно его сплавить аниматорам, он там стоит на ушах круглый день, а "все включено" позволяет не заморачиваться на то, где ему в неурочный час харчи/питье раздобыть. :cool: |
Примите поздравления с часами!!!
|
Да,за такие деньги купили такой ТАГ,действительно ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Отличная фото сессия! Прекрасные часы! Поздравляю!!!:)
|
Цитата:
Без визы, море, солнце и хороший сервис (если вы не блондинка и не путешествуете с подругой;) ) - почему бы и нет. В зависимости от курорта можно найти неплохие варианты: Sheraton, Kempinski, Rixos. Тем более с детьми на экзотику не очень тянет. |
Цитата:
Спасиб всем за поздравления. ПС Тему про Турцию лучше не развивать, т.к. прошлая попытка 3 недельной давности закончилась закрытием темы и удалением оффтоп постов. :) |
Приятные часы, поздравляю.
И цена приятная У нас столько в евро стоят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С момента опубликования тех фоток прошло три года. Оказалось, что это надежные и кондовые неубиваемые спорт часы. За все время только петли каучуковые немного разошлись-растянулись. В остальном 5+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь Вам отдают получается дешевле если официально в магазине,то думаю можно смело брать |
Не торопитесь 71 штуку Вы всегда успеете отдать(это совсем не сладкая цена)!Потом локти кусать будете!)))))Дайте реально здесь объявление или напишите в личку людям торгующим здесь часами! Переплатить двадцатку всегда успеете!)))
|
Цитата:
|
Найти можно что угодно, только для этого надо очень сильное желание иметь!)))Понятно что это будет не за два дня!
|
Цитата:
Впорос еще в том, что тот, кто задавал вопрос ничего про состояние часов не упомянул, может там и не новье вовсе, тогда цена вообще как говорится "ridiculous" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |