|
|
Часы для девушки до 30 лет до 3500 евро
Предстоит рабочая поездка в г. Мюнхен и личная в г. Токио. Есть 3 000 - 3 500 максимум на часы.
Что Вы посоветуете как альтернативу cartier tank francaise? http://www.topelectronicshop.com/ima...r/W51011Q3.jpg Спасибо! п.с. Да, в часах ничего не понимаю. Буду благодарна за любые советы новичку, как выбрать достойную классику не дорогую, а не разрекламироанный бренд. |
А параметры какие нужны? Кварц, на браслете, прямоугольные/квадратные?
|
Параметры - нравятся скорее на браслете (практичнее), лучше прямоугольные, среднего размера... по фото интересно смотрится также карьте la dona - не знаю, как на руке
таг хойер монако синие тоже отличные, но для моей руки огромные и чересчур спортивные... вобщем я в растерянности. |
Omega 1835.46.51 Не подойдет?
http://www.clock.com.ua/omega/woman/...835.46.51b.jpg Maurice Lacroix FA2164-YP011-113 Тоже правда на ремешке http://www.arberg-time.dk/pubgfx/wat...-YP011-113.jpg На браслете у Морисов Divina - но страшная, на мой взляд серия, даже брюлики не спасают... Можно еще Радо посмотреть, там много и кварца, и керамика неубиваемая, и прямоугольные... |
У B&M есть квадратные
Линейки Хэмптон и Диамант
http://watches-master.com/watches/baume-mercier |
Notstar, спасибо! чёрные и лак достаточно требовательны к внешности и стилю, лучше с чёрными волосами, наверное...я прям вижу девушку брюнетку с короткой стрижкой или не очень короткой в них (я выгляжу совсем иначе) + там вокруг идут бриллианты?? это все богатство за 3 500?
Пушер, спасибо! А если по аналогии с машинами брать на бентли и роллс ройс у меня не хватит пока средств, а вот на 1 серию бмв найдется, может даже на кожаный салон (т.е. с 1 бриллиантом) :) какие это будут марки в часах? радо, наверное, картье... |
Цитата:
Зато будет повод последить за внешностью и стилем. Я выгляжу в точности наоборот вашему примеру, но себе бы наверное взяла как аксессуар. Да, вокруг брюлики, но не стоит от них ждать чего-то, мелкие и с плохой чистотой, стоят в районе 100 т.р., это ж кварц... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю лучшим выходом будет определиться с марками зайти в магазин и примерить все, что понравится, даже не обязательно прямоугольные. Подсказать то Вам тут подскажут, но все нужно на руке смотреть. |
а чем Картье не устраивают?
по-моему, они лучше всего остального предложенного. |
Цитата:
Единственной еще как-то более менее альтернативной может быть но тут стиль иной совершенно. картье и для офиса хорош и для вечеринки - шанель более молодежная/девчачья тема. ps. кстати, знает ли кто, Шанель этот-таки вышел на адемаровском калибре? и скока стоить? |
V.J.C., jinkade, спасибо! как несведущий хотела услышать одобрение свобего выбора, либо мнения наоборот - что классическими бенчмарк марками являются другие, хотя была интуитивно достаточно уверена)
картинка шанель у меня не открывается вы о J12? они могут стоить до 3 500? я бы купила.... |
А может быть, если отойти от прямоугольной формы, рассмотреть Ролекс?
Если поискать, в бюджет войдут. Сразу будет задан высокий уровень, часы станут не просто базовыми, а основными надолго. |
Цитата:
|
Ролекс не имеет отношения к возрасту. Я так думаю .)))) Можно посмотреть Карера и Карера. Шопар. Лонжин. или Корум.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
каррера и каррера тоже все шикарные, но они разве смогут уложиться в бюджет??? шопар... надо посмотреть тоже, думаю, все очень красивые и все дорогие |
Корум хороший бренд. Если классика не принципиально, то стоит посмотреть. У них есть модельки и попроще, но симпатичные.
Шопар....Может и есть у них что-то в вашем бюджете, но я сколько ни смотрела, красивых много, но в душу запали только одни... 460 тыс.... |
Цитата:
http://www.lacotedesmontres.com/IMG_...anel-H2129.jpg |
Цитата:
http://image.rakuten.co.jp/aaa-corp/...33/h1635-2.jpg Реально красивые часы, только вот стоят немного дороже, около 4К. |
Вот, Дим! Я о том и спрашиваю, а вот точно такие бывают на АПшке? не в золоте а такие именно?
Про ролекс - куда ж без него )) обязательно кто-нибудь присоветует. в данном случае не совсем это то, как мне кажется. Лонжин - не смешно рядом с картье )) Шопар - либо вечерние и дорогие часы, либо некрасивые - на мой вкус. Хотя из всей ювелирки Шопар - единственная изначально именно часовая фабрика. Так что бренд и ювелирный а на самом деле вполне часовой. Булгари правда ныне самый часовой бренд из всех ювелирных благодаря ребрендированию рота и дженты... Да еще и свой у них очень интересный калибр, но это все не в этих ценах. Корум - очень плотная, духовитая марка. Баблы популярны в качестве фана и у коллекционеров. Адмирал Капы - самые их продаваемые часы. Основной рынок для них - это азиаты, конечно... Не думаю что ответ на вопрос "какие мне выбрать первые серьезные классические часы" стоит искать в плоскости картье vs. корум... Корум явно не первые часы должны быть. Карера - это особая тема. У них очень специфические и часы и украшения. Это либо хочешь либо нет. Нельзя хотеть кареру и не знать об этом. J12 - да, единственная альтернатива пока имхо. Надо на руку померять что лучше круг или прямоугольный танк. При прочих равных я все равно за картье - более классичны, более вечны, да и бренд все же посерьезнее... |
http://www.ashford.com/ashford/brows...mp&navCount=13
ну разве не красота? хотя первое предложение настолько хорошо, что переплюнуть тяжело уже |
Цитата:
Мог бы быть и Ролекс, но это если вам часы интересны именно "как часы", а не аксессуар. |
Вложений: 1
Цитата:
Кмк, для девушки и эташки в других J12 вполне хватит, ведь часы очень узнаваемые и красивые, на руке классно смотрятся: |
Цитата:
Да и девушка писала, что в часах ничего непонимает. Зачем ей механика. Еще и айркинг... Картье кварцевые - практически лучшее решение Омегу констелейшн еще посмотрите вот недорогое предложение http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=5257 а вот для инфы какие цены в Москве бывают http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=4832 |
вобщем докладываю ситуацию после бокала вайсбир: каррера в г.Мюнхен не обнаружена, картье не было среднего размера, а большие и маленькие....ну....вобщем не произвели на меня такого ощущения, когда дух захватывает...выглядят капельку тоскливо, зато все пошло не так, когда я зашла в шанель.............. эти часы....черные с красным золотом и бриллиантами (5 к ойро), а без золота просто с камнями почему-то уже не так выглядят, а без камней с золотом не бывает.........., по каталогу как у многоуважаемых советчиков с рубинами или изумрудами...............я влюблена........коллеги шепчут, что покупать часы шанель за 4к ойро это безумие это не часовой бренд....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши коллеги весьма глупы )
Шанель J12 в данном случае единственная возможная альтернатива картье как уже было сказано. Все зависит от вкуса, внешности, конституции и прочего. единственное я бы конечно взял шанель без камней, ибо брульянты в офисе имхо вульгарны. Но тут у каждого свое мнение. Как лицо не афилированное в очередной раз хочу сказать, что лучший вариант покупки часов Шанель - это попросить г-на LuxuryPoint. По поводу стоимости... Как бы так сказать-то.... Есть такое понятие как "уровень". Так вот Шанель по этому уровню сильно выше большинства часовых с позволения сказать брендов. И как марка и как сами часы. Как марка Шанель явно круче всех бомов, морисов и омег. А как часы J12 на три головы выше всех фэшн-часов от нечасовых компаний. К тому же это керамика полностью. Я бы более сказал, для такого уровня цена 4k - это просто подарок. Шанель J12 очень популярные, известные и классные часы. Собственно я своей девушке тоже хотел брать, но никак кошелек не дойдет ибо коварна цена. В ценовой нише эти часы ближе к всяким дорогим сумкам и аксессуарам. Поэтому у них очень большая конкуренция ))) очередь длинная )) Вот я и подумал, если замахнуться на мануфактурные, что подороже, мож они даже быстрее купятся ))) Но Дима говорит что оне токма в циганском виде выпускаются - ну и фиг с ними. |
Цитата:
Скоро армани круче патеков будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не против этой писанины и блёсен,но равнять Омегу с дизайнерским бюро с 20-ти летним стажем как минимум некорректно.. |
В этом бюджете вот такой золотой "унисексик" купить можно, если на руку лягут конечно.
http://www.uhrenhandel.de/images/ml/...-bl-4.jpg.html |
AMG, некорректно только с точки зрения часового форума. С точки зрения того, как это устроено в мире женских аксессуаров, опять-таки некорректно, но уже совершенно в другую сторону. В мире Шанели, Диора и Эрме омега смотрится как аксессуары для автослесаря.
Глобально вся разница в том, с позиций какого мира подходит покупатель. Про топикстартершу ;) было ясно изначально )) По поводу часов Армани и Гуччи - это совсем другая лига. Их часы - это фэшн. Выкрасил и выбросил. Часы же шанель на мой скромный взгляж по классу ничем не уступают тому же улиссу на той же эташке например... |
все надо смотреть, все надо мерить...
у подруги J12 есть, правда белые... померила.. на мне- как на корове - седло сидят :( при том что у нас внешний типаж и стиль одежды - очень похожи. не видя девушки, ее стиля одежды что-то рекомендовать я бы не решилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм....у меня 2 вопроса :) тут сказали, что со мной было с самого начала все ясно, но я все же хоть и не разбираюсь в механизмах и врядли куплю что-то не стильное, но с крутым внутренним миром, все же хочется некий баланс разумности соблюсти)))) и купив шанель за 4-5к (я почти уже согласна на золото-камни, настолько лучше они смотрятся......ээээ....цыганьшина это к чему отностилось, кстати?????)))) не хотелось бы спустя полгода понять, что это было мимолетное веяние моды, которое не перерастет в веченые ценности....
второй вопрос - кермаические часы не будут царапться? у коллеги радо и крутость в том, что они блестящие и всегда ново вяглядящие без царапин уже 2 года подряд... белые на мне плохо смотрятся, кстати, хотя думала мне лучше будет, а сами по форме/размеру шикарно сидят, хотя может я была в состоянии аффекта буду в Москве обеспечу общественность фото для создания полного представления об образе)))))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКУ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
возьмите черный плейн или хронограф... хотя у каждого своя внешность в принципе. бывают девушки, которым неплохо, когда на руке пара браслетов, пяток колец желтого золота и сережки до плеч ))) но просто Вы же в офис, говорили... какие бриллианты в офисе могут быть - я не очень понимаю.... Цитата:
даже ролекс, смотрите. сколько лет он не сдавался - делал одинаковые часы. сейчас навыпускал новых моделей и таки-да старые дейт джасты без этих циферок и колец выглядят уже как бмв в предыдущем кузове... обмануть время невозможно. единственный способ купить нестареющую вещь - это купить то, что уже и сейчас выглядит старым и неактуальным. лет 5 Вы шанель эту точно носить сможете - думаю, в этом не ошибаюсь... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |