Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для девушки до 30 лет до 3500 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36230)

Tasmanian_devil 17.05.2010 11:08

Часы для девушки до 30 лет до 3500 евро

Предстоит рабочая поездка в г. Мюнхен и личная в г. Токио. Есть 3 000 - 3 500 максимум на часы.

Что Вы посоветуете как альтернативу cartier tank francaise?

http://www.topelectronicshop.com/ima...r/W51011Q3.jpg

Спасибо!

п.с. Да, в часах ничего не понимаю. Буду благодарна за любые советы новичку, как выбрать достойную классику не дорогую, а не разрекламироанный бренд.

Notstar 17.05.2010 11:12

А параметры какие нужны? Кварц, на браслете, прямоугольные/квадратные?

Tasmanian_devil 17.05.2010 11:38

Параметры - нравятся скорее на браслете (практичнее), лучше прямоугольные, среднего размера... по фото интересно смотрится также карьте la dona - не знаю, как на руке

таг хойер монако синие тоже отличные, но для моей руки огромные и чересчур спортивные... вобщем я в растерянности.

Notstar 17.05.2010 11:40

Omega 1835.46.51 Не подойдет?
http://www.clock.com.ua/omega/woman/...835.46.51b.jpg

Maurice Lacroix FA2164-YP011-113 Тоже правда на ремешке
http://www.arberg-time.dk/pubgfx/wat...-YP011-113.jpg

На браслете у Морисов Divina - но страшная, на мой взляд серия, даже брюлики не спасают...

Можно еще Радо посмотреть, там много и кварца, и керамика неубиваемая, и прямоугольные...

Пушер 17.05.2010 11:56

У B&M есть квадратные

Линейки Хэмптон и Диамант
http://watches-master.com/watches/baume-mercier

Tasmanian_devil 17.05.2010 12:04

Notstar, спасибо! чёрные и лак достаточно требовательны к внешности и стилю, лучше с чёрными волосами, наверное...я прям вижу девушку брюнетку с короткой стрижкой или не очень короткой в них (я выгляжу совсем иначе) + там вокруг идут бриллианты?? это все богатство за 3 500?

Пушер, спасибо! А если по аналогии с машинами брать на бентли и роллс ройс у меня не хватит пока средств, а вот на 1 серию бмв найдется, может даже на кожаный салон (т.е. с 1 бриллиантом) :) какие это будут марки в часах? радо, наверное, картье...

Notstar 17.05.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 410539)
Notstar, спасибо! чёрные и лак достаточно требовательны к внешности и стилю, лучше с чёрными волосами, наверное...я прям вижу девушку брюнетку с короткой стрижкой или не очень короткой в них (я выгляжу совсем иначе) + там вокруг идут бриллианты?? это все богатство за 3 500?

Зато будет повод последить за внешностью и стилем.
Я выгляжу в точности наоборот вашему примеру, но себе бы наверное взяла как аксессуар. Да, вокруг брюлики, но не стоит от них ждать чего-то, мелкие и с плохой чистотой, стоят в районе 100 т.р., это ж кварц...

Tasmanian_devil 17.05.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 410545)
Зато будет повод последить за внешностью и стилем.

:eek::eek::eek: эээ.... не считаю, что я не слежу за внешностью, просто у меня другой стиль, менее радикально-готический :) :p а т.к. это будут первые серьёзные и базовые часы, то ищу что-то универсальное.. как вторые-третьи уже совсем другой разговор :)

Notstar 17.05.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 410556)
:eek::eek::eek: эээ.... не считаю, что я не слежу за внешностью, просто у меня другой стиль, менее радикально-готический :) :p а т.к. это будут первые серьёзные и базовые часы, то ищу что-то универсальное.. как вторые-третьи уже совсем другой разговор :)

Так и я не говорю, что не следите:eek:
Думаю лучшим выходом будет определиться с марками зайти в магазин и примерить все, что понравится, даже не обязательно прямоугольные. Подсказать то Вам тут подскажут, но все нужно на руке смотреть.

V.J.C. 17.05.2010 12:21

а чем Картье не устраивают?
по-моему, они лучше всего остального предложенного.

jinkade 17.05.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 410508)
Предстоит рабочая поездка в г. Мюнхен и личная в г. Токио. Есть 3 000 - 3 500 максимум на часы.

ничего. картье танк есть картье танк. самые популярные женские классические часы всех времен и народов. если нравится - берите и не сомневайтесь. возможно у здешних девушек любителей часов могут быть и другие взгляды в виде более часовых или более экзотических марок, но это все потом )

Единственной еще как-то более менее альтернативной может быть

но тут стиль иной совершенно. картье и для офиса хорош и для вечеринки - шанель более молодежная/девчачья тема.

ps. кстати, знает ли кто, Шанель этот-таки вышел на адемаровском калибре? и скока стоить?

Tasmanian_devil 17.05.2010 12:29

V.J.C., jinkade, спасибо! как несведущий хотела услышать одобрение свобего выбора, либо мнения наоборот - что классическими бенчмарк марками являются другие, хотя была интуитивно достаточно уверена)

картинка шанель у меня не открывается
вы о J12? они могут стоить до 3 500? я бы купила....

AVMED 17.05.2010 13:32

А может быть, если отойти от прямоугольной формы, рассмотреть Ролекс?
Если поискать, в бюджет войдут. Сразу будет задан высокий уровень, часы станут не просто базовыми, а основными надолго.

extralights 17.05.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 410637)
А может быть, если отойти от прямоугольной формы, рассмотреть Ролекс?
Если поискать, в бюджет войдут. Сразу будет задан высокий уровень, часы станут не просто базовыми, а основными надолго.

Это уже от 30 лет )))

adamar 17.05.2010 15:19

Ролекс не имеет отношения к возрасту. Я так думаю .)))) Можно посмотреть Карера и Карера. Шопар. Лонжин. или Корум.

sculptur 17.05.2010 15:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 410544)
Пушер, спасибо! А если по аналогии с машинами брать на бентли и роллс ройс у меня не хватит пока средств, а вот на 1 серию бмв найдется, может даже на кожаный салон (т.е. с 1 бриллиантом) какие это будут марки в часах? радо, наверное, картье...

Посмотрите и почитайте описание, вот таких Elini Nazar LadieCHRONO Lucky Eye. или Technomarine. Style. Правда большим фанатом прямоугольных часов не являюсь. Ну они будут выделяться на фоне лаконичного костюма в офис, и дополнять вечернее платье. цены в вашем бюджете.

Tasmanian_devil 17.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от adamar (Сообщение 410735)
Можно посмотреть Карера и Карера. Шопар. Лонжин. или Корум.

ммм.... полезла искать корум - очень понравились! выглядит отлично, правда, нисколько не классика.... это бренд с длинной историей и креативным взглядом на жизнь или относительно новое?

каррера и каррера тоже все шикарные, но они разве смогут уложиться в бюджет???

шопар... надо посмотреть тоже, думаю, все очень красивые и все дорогие

Notstar 17.05.2010 16:11

Корум хороший бренд. Если классика не принципиально, то стоит посмотреть. У них есть модельки и попроще, но симпатичные.
Шопар....Может и есть у них что-то в вашем бюджете, но я сколько ни смотрела, красивых много, но в душу запали только одни... 460 тыс....

LuxuryPoint 17.05.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 410564)
кстати, знает ли кто, Шанель этот-таки вышел на адемаровском калибре? и скока стоить?

года три уже выпускаются Н2129, европейский ритейл - 18К:
http://www.lacotedesmontres.com/IMG_...anel-H2129.jpg

LuxuryPoint 17.05.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 410577)
картинка шанель у меня не открывается
вы о J12? они могут стоить до 3 500? я бы купила....

среди часов моей жены есть вот такие 38-миллиметровые J12 H1635 с рубинами:
http://image.rakuten.co.jp/aaa-corp/...33/h1635-2.jpg
Реально красивые часы, только вот стоят немного дороже, около 4К.

jinkade 17.05.2010 19:20

Вот, Дим! Я о том и спрашиваю, а вот точно такие бывают на АПшке? не в золоте а такие именно?

Про ролекс - куда ж без него )) обязательно кто-нибудь присоветует. в данном случае не совсем это то, как мне кажется.

Лонжин - не смешно рядом с картье ))

Шопар - либо вечерние и дорогие часы, либо некрасивые - на мой вкус. Хотя из всей ювелирки Шопар - единственная изначально именно часовая фабрика. Так что бренд и ювелирный а на самом деле вполне часовой. Булгари правда ныне самый часовой бренд из всех ювелирных благодаря ребрендированию рота и дженты... Да еще и свой у них очень интересный калибр, но это все не в этих ценах.

Корум - очень плотная, духовитая марка. Баблы популярны в качестве фана и у коллекционеров. Адмирал Капы - самые их продаваемые часы. Основной рынок для них - это азиаты, конечно... Не думаю что ответ на вопрос "какие мне выбрать первые серьезные классические часы" стоит искать в плоскости картье vs. корум... Корум явно не первые часы должны быть.

Карера - это особая тема. У них очень специфические и часы и украшения. Это либо хочешь либо нет. Нельзя хотеть кареру и не знать об этом.

J12 - да, единственная альтернатива пока имхо. Надо на руку померять что лучше круг или прямоугольный танк. При прочих равных я все равно за картье - более классичны, более вечны, да и бренд все же посерьезнее...

ZMS 17.05.2010 20:39

http://www.ashford.com/ashford/brows...mp&navCount=13
ну разве не красота?
хотя первое предложение настолько хорошо, что переплюнуть тяжело уже

SergB 17.05.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 410508)

Если нравятся, то нет у них альтернативы. :) Классика, история, бренд.
Мог бы быть и Ролекс, но это если вам часы интересны именно "как часы", а не аксессуар.

LuxuryPoint 17.05.2010 23:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 410909)
Вот, Дим! Я о том и спрашиваю, а вот точно такие бывают на АПшке? не в золоте а такие именно?

В том то и дело, что только в эту модель ставится калибр АР3125. Это линейка J12 Editions Exclusives, выпуск ограничен двумястами экземплярами в год.
Кмк, для девушки и эташки в других J12 вполне хватит, ведь часы очень узнаваемые и красивые, на руке классно смотрятся:

extralights 17.05.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от adamar (Сообщение 410735)
Ролекс не имеет отношения к возрасту. Я так думаю .))))

Я про предложенные ))
Да и девушка писала, что в часах ничего непонимает. Зачем ей механика.
Еще и айркинг...

Картье кварцевые - практически лучшее решение

Омегу констелейшн еще посмотрите вот недорогое предложение
http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=5257

а вот для инфы какие цены в Москве бывают
http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=4832

Tasmanian_devil 18.05.2010 21:49

вобщем докладываю ситуацию после бокала вайсбир: каррера в г.Мюнхен не обнаружена, картье не было среднего размера, а большие и маленькие....ну....вобщем не произвели на меня такого ощущения, когда дух захватывает...выглядят капельку тоскливо, зато все пошло не так, когда я зашла в шанель.............. эти часы....черные с красным золотом и бриллиантами (5 к ойро), а без золота просто с камнями почему-то уже не так выглядят, а без камней с золотом не бывает.........., по каталогу как у многоуважаемых советчиков с рубинами или изумрудами...............я влюблена........коллеги шепчут, что покупать часы шанель за 4к ойро это безумие это не часовой бренд....

Notstar 18.05.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 411752)
вобщем докладываю ситуацию после бокала вайсбир: каррера в г.Мюнхен не обнаружена, картье не было среднего размера, а большие и маленькие....ну....вобщем не произвели на меня такого ощущения, когда дух захватывает...выглядят капельку тоскливо, зато все пошло не так, когда я зашла в шанель.............. эти часы....черные с красным золотом и бриллиантами (5 к ойро), а без золота просто с камнями почему-то уже не так выглядят, а без камней с золотом не бывает.........., по каталогу как у многоуважаемых советчиков с рубинами или изумрудами...............я влюблена........коллеги шепчут, что покупать часы шанель за 4к ойро это безумие это не часовой бренд....

Раз понравились, надо брать и никого не слушать

extralights 18.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 411752)
коллеги шепчут, что покупать часы шанель за 4к ойро это безумие это не часовой бренд....

Все в порядке у Шанель с часами. Многих часовых за пояс заткнет ))

jinkade 19.05.2010 11:38

Ваши коллеги весьма глупы )

Шанель J12 в данном случае единственная возможная альтернатива картье как уже было сказано. Все зависит от вкуса, внешности, конституции и прочего. единственное я бы конечно взял шанель без камней, ибо брульянты в офисе имхо вульгарны. Но тут у каждого свое мнение. Как лицо не афилированное в очередной раз хочу сказать, что лучший вариант покупки часов Шанель - это попросить г-на LuxuryPoint.

По поводу стоимости... Как бы так сказать-то.... Есть такое понятие как "уровень". Так вот Шанель по этому уровню сильно выше большинства часовых с позволения сказать брендов. И как марка и как сами часы. Как марка Шанель явно круче всех бомов, морисов и омег. А как часы J12 на три головы выше всех фэшн-часов от нечасовых компаний. К тому же это керамика полностью. Я бы более сказал, для такого уровня цена 4k - это просто подарок. Шанель J12 очень популярные, известные и классные часы. Собственно я своей девушке тоже хотел брать, но никак кошелек не дойдет ибо коварна цена. В ценовой нише эти часы ближе к всяким дорогим сумкам и аксессуарам. Поэтому у них очень большая конкуренция ))) очередь длинная ))

Вот я и подумал, если замахнуться на мануфактурные, что подороже, мож они даже быстрее купятся ))) Но Дима говорит что оне токма в циганском виде выпускаются - ну и фиг с ними.

AMG 19.05.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 411983)

Как марка Шанель явно круче всех бомов, морисов и омег.

Да так далеко зайдём:)
Скоро армани круче патеков будет:)

LuxuryPoint 19.05.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 412029)
Да так далеко зайдём:)
Скоро армани круче патеков будет:)

Армани - это совсем другая история :)

AMG 19.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 412039)
Армани - это совсем другая история :)

а какие различия?там и там ЕТА ,и дизайнеры правят бал только по разному называются и выглядят..хотя Жак Элё сделал чудо J12:)
Я не против этой писанины и блёсен,но равнять Омегу с дизайнерским бюро с 20-ти летним стажем как минимум некорректно..

GROMADA 19.05.2010 13:27

В этом бюджете вот такой золотой "унисексик" купить можно, если на руку лягут конечно.
http://www.uhrenhandel.de/images/ml/...-bl-4.jpg.html

jinkade 19.05.2010 13:32

AMG, некорректно только с точки зрения часового форума. С точки зрения того, как это устроено в мире женских аксессуаров, опять-таки некорректно, но уже совершенно в другую сторону. В мире Шанели, Диора и Эрме омега смотрится как аксессуары для автослесаря.

Глобально вся разница в том, с позиций какого мира подходит покупатель. Про топикстартершу ;) было ясно изначально ))

По поводу часов Армани и Гуччи - это совсем другая лига. Их часы - это фэшн. Выкрасил и выбросил. Часы же шанель на мой скромный взгляж по классу ничем не уступают тому же улиссу на той же эташке например...

LinaKreiger 19.05.2010 13:32

все надо смотреть, все надо мерить...
у подруги J12 есть, правда белые...
померила.. на мне- как на корове - седло сидят :(
при том что у нас внешний типаж и стиль одежды - очень похожи.

не видя девушки, ее стиля одежды что-то рекомендовать я бы не решилась.

extralights 19.05.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 412055)
В этом бюджете вот такой золотой "унисексик" купить можно, если на руку лягут конечно.
http://www.uhrenhandel.de/images/ml/...-bl-4.jpg.html

Красивая вещица, но разве в бюджете ?

LuxuryPoint 19.05.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 412059)
В мире Шанели, Диора и Эрме омега смотрится как аксессуары для автослесаря..

Золотые слова... :)

Tasmanian_devil 19.05.2010 19:40

ммм....у меня 2 вопроса :) тут сказали, что со мной было с самого начала все ясно, но я все же хоть и не разбираюсь в механизмах и врядли куплю что-то не стильное, но с крутым внутренним миром, все же хочется некий баланс разумности соблюсти)))) и купив шанель за 4-5к (я почти уже согласна на золото-камни, настолько лучше они смотрятся......ээээ....цыганьшина это к чему отностилось, кстати?????)))) не хотелось бы спустя полгода понять, что это было мимолетное веяние моды, которое не перерастет в веченые ценности....

второй вопрос - кермаические часы не будут царапться? у коллеги радо и крутость в том, что они блестящие и всегда ново вяглядящие без царапин уже 2 года подряд...

белые на мне плохо смотрятся, кстати, хотя думала мне лучше будет, а сами по форме/размеру шикарно сидят, хотя может я была в состоянии аффекта

буду в Москве обеспечу общественность фото для создания полного представления об образе))))))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКУ))))

SergB 19.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 412335)
второй вопрос - кермаические часы не будут царапться? у коллеги радо и крутость в том, что они блестящие и всегда ново вяглядящие без царапин уже 2 года подряд...

Скажем так, керамические часы поцарапать очень трудно (хотя и возможно), но зато керамические звенья охотно колются при неудачном ударе. ;)

jinkade 20.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 412335)
и купив шанель за 4-5к (я почти уже согласна на золото-камни, настолько лучше они смотрятся......ээээ....цыганьшина это к чему отностилось, кстати?????))))

именно к этому. будьте благоразумной )
возьмите черный плейн или хронограф...
хотя у каждого своя внешность в принципе. бывают девушки, которым неплохо, когда на руке пара браслетов, пяток колец желтого золота и сережки до плеч )))
но просто Вы же в офис, говорили... какие бриллианты в офисе могут быть - я не очень понимаю....

Цитата:

не хотелось бы спустя полгода понять, что это было мимолетное веяние моды, которое не перерастет в веченые ценности....
уважаемая Леди, к покупке любых часов за любые деньги кроме коллекционных нужно относится примерно также как к покупке сумочки. да при удачном раскладе может прослужить долго. да потом скорее всего будет хорошая память. но расчитывать что это будет всегда актуально и иметь какие-то вечные ценности... купите антикварный гардероб тогда вместо часов. ))

даже ролекс, смотрите. сколько лет он не сдавался - делал одинаковые часы.
сейчас навыпускал новых моделей и таки-да старые дейт джасты без этих циферок и колец выглядят уже как бмв в предыдущем кузове... обмануть время невозможно. единственный способ купить нестареющую вещь - это купить то, что уже и сейчас выглядит старым и неактуальным. лет 5 Вы шанель эту точно носить сможете - думаю, в этом не ошибаюсь...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru