|
|
б/у ROLEX или новая Omega? До 3.500 Евро
Вложений: 3
1.Omega Seamaster Professional 300m Co-Axial Automatik, 2.000- 2.200 Евро
2.Rolex GMT Master I Ref. 16700 , 3.500/3.900Евро, 2005-2007 3.ROLEX EXPLORER II , 2007, 3.500Евро Вот такой вопрос. Что можете посоветовать, уважаемые Форумчане? |
Мне из Ролексов нравится только их современное исполнение, с "нормальным" браслетом.
А Омега вообще всегда нравилась, хотя при выборе я бы "плясал" от возможного использования. У Ролекса понадежней механизм, но сами часики с виду весьма "серенькие". Так что тут все зависит от того, вам "шашечки или ехать" (с) |
если бюджет жестко ограничен ,я бы искал
б/у ПЕПСИ от Ролекс если есть возможность добавить чуть чуть брал бы Суб без даты илм Милгаусс Омега хороша на свои деньги,но не мое |
servus,
в вашем бюджете новый(не бу) Explorer I (114270) 3.667,00 € |
Впечатления от покупки новых часов это нечто, так что советую омегу но новую.
|
Интересует конечно механизм.
У Ролекса все же ,,личная" мануфактура, все в одном, т.с. вещь в себе. У Омеги в последнее время слышал, что даже доработку делают и то на фабрике ЕТА За 3/5 лет с Ролексовским механизмом почти ничего не случается и после репассажа снова как новый. Механизм интересует больше всего. |
Цитата:
Цитата:
Еесли он после ревизии, и что за 3-5 лет с ним может такого случится? На данное время хорошим часам и гарантия не нужна Бывает конечно, 0,01% проблем, но 'это не показатель. |
Мое дилетантское ИМХО:
1) у Омеги коаксиал - фирменная тема, так что тут тоже есть некоторая "вещь в себе" 2) лучше новые часы чем б/у 3) данные Ролексы на мой вкус никакие, Омега же хороша Ролексы надежнее, но еще неизвестно как их эксплуатировали эти годы, а тут новые часы. Да и по отзывам Омега довела свой коаксиал до ума и сейчас эти часы точны и надежны. По деталям механизма я подсказать не могу, это уже к более разбирающимся людям. Мой выбор - Омега. |
Цитата:
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...gaAT850001.jpg |
немного в сторону,но если именно механизм
интересует и опять же в бюджет нужно вписаться,посмотрите на Зениты и Гранд Сейко |
Цитата:
Думаю всеже по ним молотком не бьют) Цитата:
Цитата:
Вопрос поставлю по другому. Механизм Б/у Ролекс или новая Омега коаксиал? ... |
Цитата:
|
Берите б\у Ролекс.
Чувствую,что "ручки-то чешутся"!:) |
Цитата:
|
Надёжный мануфактурный механизм против оригинального спуска... Ролекс. Может начать с саба?
|
Rolex. Если купите Омегу, все равно будете думать о Ролексе. И выгодно продать ее потом труднее будет, ведь Б/У Омега - это совсем не Б/У Ролекс. Поищите GMT Pepsi.
|
Предпочитаю только новое:)
да и у Омеги последних выпусков коаксиал доработан с учетом всех претензий,отзывы только положительные. удачи. |
Омега.
Б/у - это б/у. |
Берите новые, б/у как-то ссыкотно:) И вообще, карма у б/ушных часов еще неизвестно какая.
И не бойтесь коаксиала, нормально все с ним. Плюс из выбранных вариантов Омега явно выигрывает дизайном. |
новую корону
там ж вроде эксплорер совсем рядом |
Если уж б/у Ролекс, то отнести на оценку состояния. В случае если состояние механизма хорошее и корпус не затертый, то почему нет? Омега хороша, но ИМХО пока не конкурент Ролексу. Не помню кто из форумчан сказал - "Ролекс не бывает б/у, он просто меняет хозяев." Хорошая фраза.
|
Цитата:
Цитата:
Еще три месяца назад я о Ролексе отзывался не положительно) Каюсь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень верная мысль! Цитата:
Цитата:
Насчет отзывов ссылка о калибре выше) Пример. У Вас есть 5- летний Ролекс. Махнете не глядя его на новую Омегу? С доплатой Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новые часы - это новые часы, а ролекс - это ролекс.
Та же новая омега через 2 года будет омега б.у. (да даже и через 2 месяца). Если задумались о ролексе - берите его. Особенно если учитываете фактор механизма, а не только дизайн. |
Новые часы - это новые часы, не б/у. Но Ролекс это Ролекс, не Омега.
Какой тут совет возможен? )) Повтор и единомыслие с предыдущим постом получилось. Я советовал бы Rolex, хотя бы как сторонник правила: лучше простое от более сильной марки, чем навороченное (в данном случае не очень) от более слабой. Симастеры еще кврацевые штампуют. P.S. Интересно, в каком году Омега запустила дайверскую линию, и кто ближе к истокам концепции дизайна таких часов? :) |
Цитата:
|
однозначно ролекс
|
посмотрите в Роликовой ветке пост о ПЕПСИ : Любовь
длинною в жизнь и еще : многие уважаемые знатоки Ролекса из профильной ветки почти не выходят, если определитесь что Вам именно Ролик нужен, лучше там создайте пост и еще раз : ищите ПЕПСИ это икона для роликофилов и хорошее вложение денег и прочая,прочая,прочая |
Цитата:
|
Еще один обращенный! :)
Все правильно - я, например, свой б/у Эксплорер 2 на новую Омегу не поменяю (правда, покупал его новым). Да, и цена была, кстати, 3800 ойро. Думаю, на вторичке в Германии найти хороший экземпляр с комплектом документов не будет слишком трудно - это если GMT. А если выберете Эксплорер 2, можно и новый брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Или качество(красота, удобства и тд)? Наверное так? |
Ехать - это часы, а шашечки - это гарантийная карта, чашка кофе в бутике, фирменный пакет и т.д. .
Например ехать - это новый Ролекс за 130-140 тыс. без гарантийной карты и коробки, а шашечки - это Омега за ту же сумму из бутика со всеми причиндалами В случае с Ролексом, в высказывании ув. SergB ехать - это ролекс, т.к. это надежнейшие и неубиваемые часы |
Цитата:
Цитата:
P.S. если Вам захотелось таки Rolex, то его и брать. не найдётся сразу подходящий б/у, так найдется чуть позже (новый). |
Цитата:
Из двух вариантов за одни и те же деньги не задумываясь выбрал бы Омегу. Ролекс не в этом бюджете. |
Омега!
|
Цитата:
Просто по- ,,жмотски" хочу зажать тысчонку Если утверждают, что он всех нас переживет, то и хорошего б*у будет достаточно))) |
Цитата:
|
Создал закрытый опрос.
Пожалуйста проголосуйте! |
а я бы взял,вернее возьму ПЕПСИ когда дойду
до кондиции :) ,имея при этом несколько Роликов купленных новыми. Просто суб б/у не пепси не рассматривал бы вообще,но это не совет а мое видение,у каждого свой бюджет и свои тараканы. Ищите ПЕПСИ,это реально в Вашем бюджете. Вы не захотите потом их продавать даже имея платиновый ДэйДэйт. И не будете мучаться правильно ли Вы сделали купив б/у,т к ПЕПСИ не выпускается, и если кто то спросит почему новый суб не взяли,ответ такой : простой Суб никуда не денется,а это то что я искал. Пы сы тирада не для этого раздела,но Вы сами и про Омегу и не в той ветке запостились если действительно хотите Ролик |
Не, если есть уже несколько часов. то теоретически можно и б/у Ролекс. Но зачем тогда Омегу рассматривать?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |