Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock как бонус к фотоаппарату (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36190)

S.5 16.05.2010 16:36

G-Shock как бонус к фотоаппарату

Вложений: 1
Собираясь на рыбалку на нижнюю Волгу, я срочно подыскивал себе компактный влаго-ударо-защищённый фотоаппарат. И натолкнулся на такое предложение: ф/а Casio EX-G1- 12-мегапиксельный компакт с водозащитой до 2М- то, что мне нужно- и... часы G-Shock в качестве подарка (на фото). Что скажете? G-Shock покупать себе не собирался и ничего в этих часах не понимаю. Обнаружил только надпись на цифере "battery 10 years life". Надеюсь, что придутся как раз кстати- на рыбалке топить, ронять и бить о все углы приходится не только фотик, но и часы:) Что это за модель? Есть ли у кого-нибудь такая? Как она в деле?

Vovajan 16.05.2010 16:48

Сын у меня уже года 3-4 ходит в Mudman и никаких проблем... А до этого были именно такие... Проносил где-то полгода-год... Ремешок в районе корпуса не выдержал тяжелого футбольного матча...

Не знаю... Может сейчас материал получше, но осадок остался....:) Хотя, дети-есть дети...

Михаил 16.05.2010 18:21

Я уже где то писал тут...в моем джи шоке батарейка села на 8ом году,у товарища на 11...сроки не вымышленные..сразу берите несколько ремней,спустя несколько лет,купить сложнее...ломаются в итоге..никакой ткани,кожи..только резина,она же пластик.

VAYDER 16.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 410123)
Собираясь на рыбалку на нижнюю Волгу, я срочно подыскивал себе компактный влаго-ударо-защищённый фотоаппарат. И натолкнулся на такое предложение: ф/а Casio EX-G1- 12-мегапиксельный компакт с водозащитой до 2М- то, что мне нужно- и... часы G-Shock в качестве подарка (на фото). Что скажете? G-Shock покупать себе не собирался и ничего в этих часах не понимаю. Обнаружил только надпись на цифере "battery 10 years life". Надеюсь, что придутся как раз кстати- на рыбалке топить, ронять и бить о все углы приходится не только фотик, но и часы Что это за модель? Есть ли у кого-нибудь такая? Как она в деле?

Это часы CASIO G-2900F-1 ношу не долго, нареканий нет, очень удобно сидят на руке, брал тоже для убивания, но жалко стало, полюбил, теперь отношусь к ним аккуратно.

Вот тема о них http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=G-2900F

Ромбыч 16.05.2010 22:45

Джишоки наверняка хороши, а насчет Экслима - прочитайте отзыв на яндекс маркете. Он там всего один. Я натыкался на него раньше и вот вспомнил.
На фото.ру ребята к фотику часы прикладывать просто так не станут..Подарочный набор..

"Достоинства: Повелся на дизайн, противоударность и водозащищенность камеры, наверно это единственные достоинства которые нашел. Ну разве что есть много интересных режимов съемки.
Недостатки: Качество фото очень не понравилось. Может я слишком многого от мыльницы ожидаю, тк сам занимаюсь фотографией на зеркальную камеру (купил в касио подарок), но все-таки по сравнению с бывшим кэноном ixus 40 и фотками которые видел с некоторых других камер - качетсво фотографий этой камеры очень не понравилось. Все фото плоские, края объектов замылены, в общем как с телефона. Вообще от 12 мегапикселей ожидал бОльшего, а увеличился будто только размер файла фотографии.
Комментарий: Хоть и в подарок купил, но с таким качеством фото подарить не могу, поэтому пойду менять на что-нибудь другое. Себе такой не взял бы никогда. Хотя от Касио наверно бОльшего можно было и не ожидать.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2 Информация о товаре
Casio Exilim EX-G1
от 12 880 до 12 990 руб.
12.39 млн пикс., матрица: 1/2.3", 3х увеличение, диафрагма: F3.90 - 5.40, скорость съемки: 3 кадров/с, 124 г
Все цены 4 "

S.5 17.05.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 410312)
Джишоки наверняка хороши, а насчет Экслима - прочитайте отзыв на яндекс маркете

Спасибо за информацию! Хотя этот отзыв меня не огорчил и не напугал. От этого фотоаппарата качества хорошей зеркалки я и не ожидаю. А как "фотик для рыбалки"- идеальный вариант. И часы как по заказу- как раз то, что нужно "для полного комплекта"!

Don Antonio 17.05.2010 00:50

Я бы обрадовался, получать такие часы как бонус.

S.5 17.05.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 410385)
Я бы обрадовался, получать такие часы как бонус.

Я и обрадовался!:)

Insulin 17.05.2010 08:00

а чему радоваться? )) если дают чтото в нагрузку, то значит барахло, при том и то и другое! )) вспомните Магазин На Диване, ТВШоп и т.п....

Тарас Кучеренко 17.05.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 410443)
а чему радоваться? )) если дают чтото в нагрузку, то значит барахло, при том и то и другое! ))

Почему сразу барахло? Просто в данном случае это самые дешевые G-Shockи из всех ))) поэтому их и дали в довесок. Ну, не MRG же давать )))

Akuji 17.05.2010 10:27

Видеообзор этой камеры от Сергея Кузьмина: http://zavackiy.livejournal.com/372914.html

VAYDER 17.05.2010 10:32

Цитата:

а чему радоваться? )) если дают чтото в нагрузку, то значит барахло, при том и то и другое! )) вспомните Магазин На Диване, ТВШоп и т.п....

Не согласен! часы не барахло, обоснуй своё высказывание, не сравнивая с диванами, а дай аргументы непосредственно данной модели часов.

Да часы простенькие по функциям, но надежные, водопроницаемость 200м батарейка 10лет противоударные, ничем по качеству не уступают дорогим шокам, только понтов поменьше, идеальный вариант для активного отдыха, нужно не уважать себя чтобы на рыбалку брать часы за 1000$ и дороже, (даже миллиардеры считают свои деньги)

Akuji 17.05.2010 10:40

Ещё комментарий от Кузьмина после использования сей камеры во время поездки на Украину (из его блога): "Фотоаппарат Casio G-shock - такое, простите... Короче говоря, я им сделал несколько кадров, посмотрел на мониторе и отложил в сторону."

G-man 17.05.2010 14:32

Цитата:

Абсолютно некорректное сравнение. Бонус к основной вещи может стать именно тем стимулом, из-за которого купят основную вещь, а в некоторых случиях и основным стимулом будет покупка только из-за бонуса, что в данном аспекте и наблюдается, так как G-Shock себя зарекомендовал с очень положительной стороны. Маркетинг, ничего необычного.

G-man 17.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от VAYDER (Сообщение 410487)
даже миллиардеры считают свои деньги

+1 они в первую очередь.

S.5 17.05.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Akuji (Сообщение 410492)
Ещё комментарий от Кузьмина после использования сей камеры во время поездки на Украину (из его блога): "Фотоаппарат Casio G-shock - такое, простите... Короче говоря, я им сделал несколько кадров, посмотрел на мониторе и отложил в сторону."

Сделал. Посмотрел. Обычная "мыльница" среднего уровня. И не самая плохая- были у меня фотоаппараты известных японских и корейских марок, которые продавал после первых же снимков. А этот оставлю. Для "фоток с рыбалки" качество вполне приемлемое. И насчёт часов согласен. Я не хочу таскать на рыбалку часы, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ЭТОГО, пусть даже не очень дорогие. Раньше для этих целей служила старенькая, повидавшая виды спортивная "пятёрка" Сейко, теперь попробую G-Shock.

Тарас Кучеренко 19.05.2010 19:59

Вот видео по уничтожению этой модели. Часы держались до последнего...

Бараненко Сергей 19.05.2010 20:27

Посмотрел видео. Сердце кровью обливалось!!!!

Тарас Кучеренко 19.05.2010 20:33

Жаль часы, вот когда подделку уничтожают, то ее не жалко. Вот видео.

Бараненко Сергей 19.05.2010 20:43

Это уже более весёлое видео! В Питере на Московском вокзале по 80 руб. раньше такие G-ShooK продавались в больших количествах:)

GR3B3N 19.05.2010 21:32

А мне подделку больше жалко, потому что это ручной труд. А касио на фабрике бездушные роботы клепают!

VAYDER 20.05.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 412348)
Вот видео по уничтожению этой модели. Часы держались до последнего...

Цитата:

Сообщение от Бараненко Сергей (Сообщение 412371)
Посмотрел видео. Сердце кровью обливалось!!!!

А мое сердце радовалось, ведь этот ролик доказывает прочность моих шоков.

dozent96 20.05.2010 21:02

Поклонникам Шоков-баААльшой привет.Являюсь обладателем вышеуказанной модели два года.Полностью согласен с высказанными характеристиками ранее-НОРМАЛЬНАЯ,РАБОЧАЯ,БЮДЖЕТНАЯ моделька от Касио без каких-дибо излишеств и с максимально ПОЛЕЗНЫМИ функциями,особенно для тех,к кого узкое запястье(я в их числе). Минус-слабенький будильник.Вот это уж точно минус.Видать,в угоду 10летнему РАСЧЕТНОМУ сроку эксплуатации батареи.Хотя он у всех Шоков не фонтан.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru