|
Панеристи в СПб
|
в целях поддержания мира во всём мире и культа панерай:D в нём предлагаю организовать мини встречу всех памодержателей в свете пребытия гостя из....???;)
кто подскажет-господин Davide известен кому то ? предложение о встрече будет уместно передать через кого-то из наших Risti? уточните дату приезда... он пишет что нужна помощь в орг-ии времяпровождения-поможем-подскажем! |
Ему еще охота и финал лиги чемпионов посмотреть. Сдается мне, места в соответствующих заведениях надо бронировать уже сейчас :cool:
|
Цитата:
|
Отпишите ему
Вроде парень веселый
|
Цитата:
Денис, а как с ним связаться? если он по английски говорит, то можно дать мой телефон... |
У меня нет мыла его
Пост сделал в его теме, но парень не отписался...
|
слежу за темой-молчит.... http://www.network54.com/Forum/35339...nt+Petersburg-
2ЧАП давайте и организуемся.... пусть у человека остануться положительные эмоции о России.... |
Цитата:
ну а если он тормознет, предлагаю самим встретиться 23го вечерком:D |
самим это конечно хорошо, только не во время финала лиги чемпионов )))
насчет гостя я не против, но мой инглиш из бэд, поэтому толку от меня в такой встрече мало будет ))) |
Цитата:
|
Ага =)
ну в смысле с гостем. на русском то я нормально ))) |
Если нужно будет, отпишитесь. попробую организовать стол в пабе "Аргус" на Б. Конюшеной для просмотра матча)
|
Цитата:
|
да можно и с гостем. если большая компания соберется, то думаю хорошо получиться. и человека заодно порадуем
|
Он опять отписал
Может заметит мой пост: http://www.network54.com/Forum/35339...nt+Petersburg-
|
Цитата:
|
Ну что, поговорили с Давиде?
А то тут еще ристи из Лос-Анджелеса в Екатеринбург собирается с волейбольной командой.
http://www.network54.com/Forum/35339...burg%2C+Russia Есть у нас свои люди в Свердловской области? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На стрелках общаться можно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне пишет, что ничего не получал. Отпишите ему все разом на possenti@gmail.com
|
Он использовал google translator чтобы прочитать ветку про себя
Вот что отписал:
Hi Denis! I read your russian forum with google translation...I'm Italian (not french) and I'm eterosex! The translation is really bizarre... Don't worry about a mini GTG, doesn't matter. I didn't receive any mail from .RU Thank you for your help. Saluti, Davide " Вроде парень веселый" !!! "толк" - в смысле разговор? Ураган:) |
юморист похоже итал
отписался с .com пока молчит...
P.S что он имел ввиду под eterosex??? это не опасно?:D:D:D |
я вот тоже не понял этой фразы )))
|
так, когда едет к нам в итоге?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он имел в виду, что приставать к мальчикам не будет, гетеро- :D Тайный смысл в том, что того же ожидает и от присутствующих. ( Версия : может, Денис невольно написал, что "веселые ребята", или "гайс" с "гейс" перепутал, вот он и решил заранее прояснисть этот момент ;))) |
Цитата:
ну почему молчит- на письма не отвечает! реально охота оказать внимание... мне было бы чертовски приятно... томительное ожидание продолжается!:D;) |
Был два дня в командировке, вот вернулся, проверил почту - нет ответа от нашего итальянского гостя:-(
получается будем смотреть Финал без него:-) болеем за Интер?:):):) |
Цитата:
|
Пугливый собрат сделал отчет
|
Странно , нет фоток медведей - они же у нас запросто гуляют по улицам , с цыганами и пьют водку из гОрла ...:D Где медведь ? :p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |