|
Дайверские Ulysse Nardin или Omega?
Вложений: 3
Добрый день уважаемые участники форума. Прошу помочь определиться с выбором часов. Планируются к использованию по выходным дням. Заранее спасибо за Ваши советы.
1. Ulysse Nardin Diver Maxi Marine Diver Chronometer 2. Ulysse Nardin Diver ULYSSE NARDIN Marine Diver 3. Omega Planet Ocean Planet Ocean Big Size Вложение 1578572 Вложение 1578573 Вложение 1578574 |
Нмв за юлисы нынче просят абсолютно неадекватный ценник, и в России это всегда риск что их примут за подделку на вашей руке, я бы выбрал омегу.
|
Чисто как по мне, я за Омегу, к Улисам что то охладел. Но хочу добавить, что 100 человек - 100 мнений.
|
из представленных ни за одни. можно найти поинтереснее часы данных фирм.
|
Какие например? Что посоветуете?
|
За Планету. Второй год нарадоваться не могу :)
|
Omega
|
Очень по разному на руке сидят. у меня улис пережил планету. Надо мерить. И по моему омега на браслете лучше.
|
На этом форуме вам всегда посоветуют Омегу.. Здесь Омега в каждой бочке затычка, в любой теме, при любых запросах. Даже в теме про смарт часы вас переубедят и скажут что Омега лучше. Поэтому меряйте и решайте сами :)
Я за первые Улиссы. |
Цитата:
Лично мне не нравятся ни те, ни эти. |
Омега, но на браслете.
|
Только из представленных, наверное, Омега. Но лучше примерить. Вполне возможно, случится любовь с первого взгляда. И тогда вообще советы не нужны.
|
За Ulysse Nardin. Но мне больше нравится модель Black Ocean, кстати на форуме минимум 2е продают эту модель, новую в пленках.
|
UN. Любые. Какие больше по нраву.
|
Цитата:
|
За Омегу +
|
Как по мне, так будь Омега без клапана, то можно взять, а так... нет.
|
UN:)
|
Omega
|
UN часто вижу на таксистах, и не могу понять как они покупают часы в 3 раза дороже своей машины, чтобы таким образом не вводить людей в заблуждение берите Omega, её на них не встречал :rolleyes:
|
Цитата:
Вы часы для себя или других покупаете? |
Как же я вас москвичей, да питерцев понимаю. А вот у нас тут знаю люди часы Ролекс только из задания в сканворде - фирма швейцарских часов. А уж про Омегу, или тем более УН никто и не слышал :D Я за Омегу конечно же, так как надежные часы с узнаваемым и неброским дизайном. УН как новогодняя елка - нарядные и любование их красотой будет достаточно скоростечным (имхо естественно). Себе когда-нибудь планирую приобрести Омеги СМ :) Сделайте правильный выбор и не пожалеете. Омега - часы для всех и по гуманному ценнику (более менее)
|
Цитата:
|
Часы беру исключительно для себя. Я так понял Камрады голосов за Омегу больше чем за UN. Сегодня пойду еще раз примерю часы.
|
Цитата:
Тут, действительно, кому что нравится. |
Так я не понял, вы говорите про таксистов, которые носят оригинальные, или фейковые УН ? :)
|
За UN
|
Цитата:
Волна популярности Улиссов на форуме прошла. Да и в темах про выбор Улиссов владельцы и фантаты аргументацией не балуют. Обычно приводится аргумент "мануфактура" . Точка. Ни про точность, ни про надежность, ни про сервис (его стоимость и качество) не распространяются. Бренд известен в России и мало распространен в Европе. У нас Марина узнаваема, в некоторых регионах имеет и национальный окрас. Если это важно- то тут у Улисса преимущество. Хоть и говорят тут про то,что Омега на каждом втором ,но с узнаваемостью конкретных моделей в массах явно все не так . Я вот так не понял, что там с запахом ремешков у Улиссов. Все закончилось или перешло в разряд особенностей? Омега- классные часы. Шикарный точный,стабильный надежный калибр. 4 года гарантии, увеличенный ресурс между ТО. Керамический безель,удобный корпус. Но толщина... Не на любое запястье. Или носить только летом))) И сервис требуется редко,но квалифицированный. Ремонт калибра стоил порядка 25 тырей. Полное ТО около 32-35 Дизайн обсуждать бессмысленно. Ибо фломастеры))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Про мануфактурность представленных здесь UN вряд ли кто будет говорить, поскольку они не мануфактурные. Насчёт запахов - меня больше впечатляют жалобы на качество каучука - пачкает манжеты. Остаётся надеяться, что это единичные случаи. |
Цитата:
Плюс к тому в стране кризис, дензнаков на РолехЪ у коллег няма. Поэтому так.:D Впрочем, часы действительно хорошие, их тоже советую почтенному ТС. И еще. Вы максимарины УН в руках то подержите, это же совершенно жуткий девайс. Прежде всего внешне. |
конечно, как и миллионы других, я посоветую омегу. НО! примерьте и те и другие. все сразу станет ясно.
|
Цитата:
|
UN
UN отличные часы!!! Надежность, на уровне. Сервис отличный. Хожу 3 года не могу нарадоваться. По мне Omega скучные...
|
Я за UN. Омега внешне унылые.
А еще если взять и спросить мнения людей вокруг, не с форума, то UN явно народу больше по душе придётся. Имеется ввиду обсуждение внешнего вида и бренда, т.к обывателяе эти еташки и прочие названия механизмов пустой звук. |
Вложений: 1
Хм, если ориентироваться на людей с улицы, то, как мне кажется, они скорее выберут какой-нибудь Tudor Black Bay Bronze, чем подобные Улиссы.
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1481187249 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Омегу. Никого не хочу обидеть, но ИМХО, мне она кажется менее фешн, чем UN
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |