|
|
Посоветуйте какие Orient купить
Хочу взять себе часы любимой марки. Стеснён в средствах и потому выбрал три модели, но какие из них лучше не знаю.:confused: Помогите решить что взять. У кого что было отзовитесь!:)
Нужен долгоживущий и надёжный аппарат. До этого были - Casio Twin Resist, Casio G-Shock и Orient Automatic Titanium Хочу купить - ORIENT CET0B001D ORIENT CEM65001B ORIENT CEM61001B |
|
Мако пресноваты, но надежны ( у самого есть).
Так что... Выбор за вами |
Ищите литой браслет - лучше всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24091 |
Цитата:
|
Черный Мако на железяке,самый универсальный вариант будет.
Кварц есть,смотрится немного беднее,чуть другие надписи на цифере.Также на железке и на каучуке |
Цитата:
|
|
Спасибо всем ответившим!Тоже склоняюсь к Мако!
Подскажите кто в Москве, в каком реальном и в каком интернет-магазине последний раз видели чёрный Мако в наличии, на браслете и сколько тот стоил приблезительно а то мой знакомый говорит что таких нигде нет и он "всю Москву перерыл а их не нашёл!":confused: Мне тоже Мако ближе но в моём городе только синие на резинке да и то только в одном магазине а браслеты отдельно вообще дифецит:( |
в свое время купил старый мако на резинке, потом без проблем докупил браслет на авторизованном сервисе
|
Ну и авторизированного сервиса у нас тоже нет:(
|
Вложений: 1
Мне друг советует Восток-Европа (ВОСТОК 2416B-400364)
|
Цитата:
|
И сталь, и резина/кауч. хороши. Правда, на резине постепенно проступает белый налёт после морских купаний.
|
Ну а если говорить про Мако - это очень неприхотливый аппарат. У самого есть старый экземпляр,параллельно с Шоками пользую, с 1999г., без тех.обслуживания:)
|
Мако каждый день носишь? Как думаешь, руки сталевара его не свернут?
|
Руки сталевара свернут что угодно!:) Мако ношу по выходным последние года два. Если есть интерес, завтра могу выложить фото. Правда ,в кач-ве фотоаппарата будет мобила 2 Мп без автофокуса:)
|
Ну, конфетки заворачивать в таких легендарных часах тоже как-то не очень.
Жаль, на мой взгляд, от пыли и вредных жидкостей такой корпус должен защитить. |
Добрый Кот, как раз в тему насчёт вредных жидкостей: так сложилось, что в 2004 году я несколько месяцев работал в Питере на мойке самосвалов IVECO, носил, чередуя, Мако и ШОКи DW-8300. На корпуса часов воздействовали и песок, и глина с ошмётками грязи, и масла с солярой:) Завтра - выложу фото с "боевыми товарищами" на руке.
|
По теме: фото ремешков и браслетов не забудьте.
У товарища Ориент в Титане, браслет напоминает таблицу Менделеева. Если бы он ему приснился, он открыл бы и те элементы, которые долгие годы были не известны. |
ОК. У Касио DW-8300 надо заказывать 3-й ремешок,он там не резиновый, а пластиковый. У Мако браслет сильно покоцан, ну а корпус и стекло по сравнению с ним - очень даже приличны:)На Мако есть и вмятина на браслете - но это от скользящего удара бейсб. битой в драке в канун 2000-го года:)
|
У меня Мако СЕМ65001В, ношу с Нового года на работу. самосвалы не мою, но зимой приходилось работать "на свежем воздухе" при -25С и ветре около 20 м/с. При этом часы часто оказывались снаружи рукава.
Точность -5 сек/сутки при ношении на правой руке в течение рабочего дня и "отдыхе" в остальное время в положении "циферблатом вверх". Покупал через интернет-магазин, но сейчас почему-то у них ориентовского раздела нет. Кстати, заказанные часы пришли из Америки - ближе, видимо, не нашлось... :) :) |
Берите Мако на браслете, беспроигрышный вариант. (тем более если Вы и вправду "Diver" :))
Что касается покупки в Москве - я в свое время точно такой заказ себе на Клокшопе, может и сейчас есть. |
А мне на мако категорически браслет не нравится, а вот резина очень даже.
|
Нет я не дайвер:) (DIV-это инициалы) Но нырять и плавать люблю у нас летом иначе не прожить-жара так меня мой титановый ориент(50бар) и подвёл протек после прыжка в бассейн
С тех пор лежит загорает!:) На работе и в поездках G-Shock но вот хочу что-то по солиднее и под костюм и под шорты:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и фото(не пинайте за скверное качество:
|
Вложений: 1
И ещё одно фото:
|
Цитата:
|
На самом деле браслет довольно толстенький и противоударный:)Главное - после морских купаний надо не забывать и подставлять часы под струю пресной воды,как каучук,так и сталь. Иначе появляется запах гнилого болота:)
|
+100
очень верно сказано |
Померил Мако для моей руки оказались большие стал искать похожие(хочется же что-то такое:) и нашёл Orient 2ER00001B они вроде поменьше только толщина почти такая-же да и цена у нас на них побольше:(
готов смирится что они 100м а не 200 как Мако:( хозяева таких-же ,отзовитесь как они в жизни,точность хода,надежность и т.д. А то купишь их а они облезут через пол-года активного пользования:) Свой-то титановый ориент я ношу не снимая даже во сне:) |
Цитата:
Не видел вашей руки но мако большими быть не могут) |
Цитата:
Единственное, скажу про 2er - легко царапаться будет стекло с циклопом. Механизм тоже уровня, что и в мако, убрали только день недели. |
Цитата:
для моей руки надо пробивать ещё пару дырок и обрезать ремешок наполовину :) И самое что обидное-кулак большой а запястье тонкое:) МУТАНТ:) :) :) |
Ну а как-же 100 метров ведь на эту глубину без снаряжения не нырнёшь?
Что я и на неё не попаду:confused: :) |
Если дело в неудобном ремешке - это поправимо.
У меня кстати ушки тоже висят - так как выпуклая задняя крышка не дает краям прижаться. Не обращаю на это внимания вааще) И вообще я ношу их так, что они у меня слегка болтаются. Вот Гронхольм -это да, чуть больше будь он и я бы его уже не купил) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |