|
|
А, зачем бедному РУССКОМУ
А, зачем бедному РУССКОМУ шикарные СВИСсовские часы, ему нужна небольшая, малогабаритная квартирва, автомобиль "антилопа- гну" под названием "ЖИГУЛИ", возможность отдохнуть на ближайщем карьере заполненой водой и самое ГЛАВНОЕ достаточно ВОДКИ и немножко закуски,а ДЕМОКРАТИЯ потом, Вы согласны или ...
|
А самолёты где? Первым делом?
|
А почему РУССКИЙ бедный? Потому что денег мало или Вы его жалеете? И какая связь между СВИСсовскими часами и демократией?
|
Уважаемый levnik,думаю,что таких людей не так много,но это вполне нормально,зараженные "часовой болезнью",они потратят денюжку на часы,в первую очередь,"ну а девушки,а девушки-потОм",как в известной песне о летчиках
|
Цитата:
|
Цитата:
А тему может в офф-топ ? |
не знаю. русского последний раз я очень давно видел )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас смотрю по" ТВ1000 русское кино" фильм "Даун Хаус". Решил подойти к компу и позырить любимый форум.
Как будто и не отходил от телека.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО тема для оффтопика а не для этого раздела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО. Совершенно бредовая тема + потенциально провоцирующая национальные конфликты.
Модератору: может стоит ее закрыть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, как далеко зашло,мой отец армянин, греческого происхождения,мама -русская,я думаю,что национальности не надо обсуждать,все они хорошие,простите, за мой детский лепет
|
Уважаемый levnik,
...полная отрицаловка, чем всегда Урал славился)))) |
Цитата:
Шовинизм - суть проявление того же комплекса неполноценности. Так что живите и не парьтесь...... |
Вот и апофеоз: нищета и водка=русский. Все - таки коммунистическое иго не проходит даром. Судя по выражениям Ленин и Ко добились своего: начала вырождения русских путем уменьшения населения и ухудшения генотипа.
|
Предлагаю закрыть тему, ибо обсуждать нечего.
ТС явно "был не в духе", когда все это написал, завтра наверняка будет стыдно, и голова будет болеть. |
Цитата:
Ну,про того,кто проспится,а кто никогда. |
Такие люди, о которых написано в первом посте темы, есть в любой стране.
Только вместо водки у них что-то другое, вместо жигулей что-то третье и т д. И поверьте, на свиссовские часы им тоже накласть по первое число... Причем тут русские? |
Цитата:
То, что написано автором поста - проявление комплекса сателлитов и вырожденцев, втайне мечтающих быть такими, как русские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один под мухой хрень написал, другие "развивают тему". |
По-моему, пора администрации подумать над кнопкой "антиспасибо" и по достижению определенного количества "антиспасибо" - банить.
|
хамить не надо,а то что кто то "под мухой",или Вам бредом показалось,можете заглянуть в любой морг,поймёте,извините
|
Цитата:
Тоже, очевидно, вымирают. :eek::eek: |
Есть несколько вопросов... А русские - это что такое? Нация, вера, социальная группа...? По какому критерию определять будем? По папе, маме, бабушкам или дедушкам?
А Ленин и Компания как их (русских) уничтожали? А че пьют только русские? А почему самый высокий процент алкоголизма среди французов, а в России около 60 процентов употребляют спиртные напитки крепостью свыше 40 градусов только от случая к случаю...? А-а-а, наверное не так посчитали... Что хотите тут несите про русских, евреев, татар, армян... Практически все на 70 процентов будет бредом и хренью, подчерпнутой из газет и ТВ без критического осмысления информации.. |
Цитата:
Еще раз внимательно перечитайте - ТС просто делится своими сокровенными мечтами, вот и все.:rolleyes: |
А зачем вообще любому усредненному гражданину любой страны "шикарные свиссовские часы"?
Причем тут именно русские, что ж так на них свет клином-то сошелся? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |