Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ulysse Nardin под костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=360982)

KAY333 01.11.2016 18:25

Ulysse Nardin под костюм

Вложений: 4
Добрый день!
Выбираю часы в основном под костюм, помогите, пожалуйста, определиться.
Нужно на браслете.
Диаметр от 42 мм.

И собственно нравятся только две морских марки Ulysse Nardin и Panerai..

У Улисов выбор пал на 3343-126LE-7/93. Есть мнение по этой модели? Может быть у Улисов что-то похожее есть в том же бюджете, так же под костюм, но более водонепроницаемые?

У Памов нравятся PAM00347 или такие же без индикатора запаса хода. Но Памы мне кажется вообще не костюмные. Может быть у них есть, не известные мне модели на браслете в том же бюджете, более костюмные?

Спасибо за советы.

Dm.Sheen 02.11.2016 05:35

Интересно, успею я дописать этот пост, когда предложат Акватерру и Ролекс?

Kaylubaev 02.11.2016 06:06

12 часов прошло и ролекс не предложили ?
Выбраный Вами УН отличный вариант. Лучшая реализация второго времени. И хорошо смотрятся на ремне. Опять же мануфактура.

RNstroy 02.11.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от KAY333 (Сообщение 3996124)
Добрый день!
Выбираю часы в основном под костюм, помогите, пожалуйста, определиться.
Нужно на браслете.
Диаметр от 42 мм.

И собственно нравятся только две морских марки Ulysse Nardin и Panerai..

У Улисов выбор пал на 3343-126LE-7/93. Есть мнение по этой модели? Может быть у Улисов что-то похожее есть в том же бюджете, так же под костюм, но более водонепроницаемые?

У Памов нравятся PAM00347 или такие же без индикатора запаса хода. Но Памы мне кажется вообще не костюмные. Может быть у них есть, не известные мне модели на браслете в том же бюджете, более костюмные?

Спасибо за советы.

В этой модели улисс главный недостаток - малый запас хода

probe 02.11.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 3996796)

Хм, обычный для костюмников запас хода. Многие известные костюмники имеют меньший запас хода.
Нам мой взгляд основной недостаток этого Улисса состоит в том, что он мало чем отличается от обычного не мануфактурного такого же Улисса. Да и слишком много подделок под UN, что нивелирует ценность часов.

Kaylubaev 02.11.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 3996796)

48 часа против 72 на пам мало, но не смый плохой показатель. И улис на ремне прям таки костюмный вариант.

На сколько я помню, улис отказался от COSC для UN-334, и теперь проводят собственную сертификацию точности. Вроде попадают в нормативы хронометра.

А еще вертел в руках вариант с черным лицом, очень понравились метки в акульих зубов, хотя слышал отрицательные мнения по этому поводу.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3996807)
Нам мой взгляд основной недостаток этого Улисса состоит в том, что он мало чем отличается от обычного не мануфактурного такого же Улисса.

Модель была удачная, зачем ее сильно менять ? Циферблат оформлен лучше, стало больше элементов. Вот размер 42 для них крупноват, кмк.

Цитата:

Да и слишком много подделок под UN, что нивелирует ценность часов.

По этой логике пам не далеко ушел. Количество памов на заправках и автомойках, последнее время просто зашкаливает.

GROMADA 02.11.2016 07:58

Цитата:

Да и слишком много подделок под UN, что нивелирует ценность часов.

http://s19.rimg.info/8d77168181c032b...fbfbd52512.gif

RNstroy 02.11.2016 08:36

Цитата:

Хм, обычный для костюмников запас хода. Многие известные костюмники имеют меньший запас хода.
Нам мой взгляд основной недостаток этого Улисса состоит в том, что он мало чем отличается от обычного не мануфактурного такого же Улисса. Да и слишком много подделок под UN, что нивелирует ценность часов.

У меня вариант на ремне, использую исключительно под костюм. Если одел их в понедельник, а во вторник одевать другие часы, то в среду не факт, что улиссы будут ещё идти. Я руками сильно не машу, но тут запаса действительно мало.

подделки меня никогда не парили, у меня большинство часов моделей, популярных в переходах:)

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3996808)
48 часа против 72 на пам мало, но не смый плохой показатель. И улис на ремне прям таки костюмный вариант.

На сколько я помню, улис отказался от COSC для UN-334, и теперь проводят собственную сертификацию точности. Вроде попадают в нормативы хронометра.

А еще вертел в руках вариант с черным лицом, очень понравились метки в акульих зубов, хотя слышал отрицательные мнения по этому поводу.

Модель была удачная, зачем ее сильно менять ? Циферблат оформлен лучше, стало больше элементов. Вот размер 42 для них крупноват, кмк.

По этой логике пам не далеко ушел. Количество памов на заправках и автомойках, последнее время просто зашкаливает.

К точности вообще вопросов нет, идут очень точно

Codename 129 02.11.2016 08:49

Ну, вы знаете, чисто визуально - Улисы. Выглядят интереснее, чем ПАМ.
+ за Улисы

Oleg1963 02.11.2016 09:04

За Улис + мануфактура.

Picas 02.11.2016 10:37

тут выбор на столько однозначен, что даже и задумываться не приходится (для меня во всяком случае). конечно же Улис. а если еще и исходить, что ищется костюмник, так - темболее;)

ETOT 02.11.2016 10:52

Как костюмник, без вариантов - Улис...

KAY333 02.11.2016 11:32

Вложений: 4
Спасибо большое за ответы!
Как чисто костюмник видимо действительно Улиссы больше подходят.
Осталось определиться браслет или все таки ремень..
Браслет более универсален и красиво выполнен. Ремень тоже ничего и тут многие о нем написали.

p.s. А ПАМы все равно куплю) Запали в душу...

ETOT 02.11.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от KAY333 (Сообщение 3997076)

Ну тут как всегда - берите на браслете, ремень легче купить ;)

Codename 129 02.11.2016 11:36

Берите на браслете. Ремень всегда можно докупить - тем более к костюму

Kirill65263 02.11.2016 13:13

Однозначно UN и лучше на браслете, шикарные часы и под костюм и с футболкой.

Yogan 02.11.2016 13:41

И у Улисса, и ДАЖЕ!!! у Панерая есть отличные костюмники. У Улисса коллекция Классико, у Панерая Due.
Улисс Классико по мне так одни из самых красивых часов. Вживую гениально выглядят.

probe 02.11.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3997283)
И у Улисса, и ДАЖЕ!!! у Панерая есть отличные костюмники. У Улисса коллекция Классико, у Панерая Due.
Улисс Классико по мне так одни из самых красивых часов. Вживую гениально выглядят.

Всё правильно. Только их не делают на браслете. Да и UN Classico не дотягивает до 42 мм.
А вообще полно костюмников, но чтобы они одновременно были и на браслете, и чтобы >=42 мм, и чтобы в бюджете... - таких не очень много. На вскидку такие условно-костюмники есть у Cartier, Hublot, IWC, Omega и др.

RNstroy 03.11.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от KAY333 (Сообщение 3997076)
Спасибо большое за ответы!
Как чисто костюмник видимо действительно Улиссы больше подходят.
Браслет более универсален и красиво выполнен. Ремень тоже ничего и тут многие о нем написали.

p.s. А ПАМы все равно куплю) Запали в душу...

тут зависит от того, что ещё есть в сете.
На мой взгляд, браслет улиссов так себе, ни в какое сравнение с браслетом на сабмаринере не идёт. Если памы все равно будет - может их и взять на браслете ?

Александр Сергеевич 04.11.2016 12:17

Улис больше подходит под костюм однозначно, Памы под джинсы. Тяжелый выбор. Для разной среды они.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru