|
Ulysse Nardin под костюм
Вложений: 4
Добрый день!
Выбираю часы в основном под костюм, помогите, пожалуйста, определиться. Нужно на браслете. Диаметр от 42 мм. И собственно нравятся только две морских марки Ulysse Nardin и Panerai.. У Улисов выбор пал на 3343-126LE-7/93. Есть мнение по этой модели? Может быть у Улисов что-то похожее есть в том же бюджете, так же под костюм, но более водонепроницаемые? У Памов нравятся PAM00347 или такие же без индикатора запаса хода. Но Памы мне кажется вообще не костюмные. Может быть у них есть, не известные мне модели на браслете в том же бюджете, более костюмные? Спасибо за советы. |
Интересно, успею я дописать этот пост, когда предложат Акватерру и Ролекс?
|
12 часов прошло и ролекс не предложили ?
Выбраный Вами УН отличный вариант. Лучшая реализация второго времени. И хорошо смотрятся на ремне. Опять же мануфактура. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам мой взгляд основной недостаток этого Улисса состоит в том, что он мало чем отличается от обычного не мануфактурного такого же Улисса. Да и слишком много подделок под UN, что нивелирует ценность часов. |
Цитата:
На сколько я помню, улис отказался от COSC для UN-334, и теперь проводят собственную сертификацию точности. Вроде попадают в нормативы хронометра. А еще вертел в руках вариант с черным лицом, очень понравились метки в акульих зубов, хотя слышал отрицательные мнения по этому поводу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подделки меня никогда не парили, у меня большинство часов моделей, популярных в переходах:) Цитата:
|
Ну, вы знаете, чисто визуально - Улисы. Выглядят интереснее, чем ПАМ.
+ за Улисы |
За Улис + мануфактура.
|
тут выбор на столько однозначен, что даже и задумываться не приходится (для меня во всяком случае). конечно же Улис. а если еще и исходить, что ищется костюмник, так - темболее;)
|
Как костюмник, без вариантов - Улис...
|
Вложений: 4
Спасибо большое за ответы!
Как чисто костюмник видимо действительно Улиссы больше подходят. Осталось определиться браслет или все таки ремень.. Браслет более универсален и красиво выполнен. Ремень тоже ничего и тут многие о нем написали. p.s. А ПАМы все равно куплю) Запали в душу... |
Цитата:
|
Берите на браслете. Ремень всегда можно докупить - тем более к костюму
|
Однозначно UN и лучше на браслете, шикарные часы и под костюм и с футболкой.
|
И у Улисса, и ДАЖЕ!!! у Панерая есть отличные костюмники. У Улисса коллекция Классико, у Панерая Due.
Улисс Классико по мне так одни из самых красивых часов. Вживую гениально выглядят. |
Цитата:
А вообще полно костюмников, но чтобы они одновременно были и на браслете, и чтобы >=42 мм, и чтобы в бюджете... - таких не очень много. На вскидку такие условно-костюмники есть у Cartier, Hublot, IWC, Omega и др. |
Цитата:
На мой взгляд, браслет улиссов так себе, ни в какое сравнение с браслетом на сабмаринере не идёт. Если памы все равно будет - может их и взять на браслете ? |
Улис больше подходит под костюм однозначно, Памы под джинсы. Тяжелый выбор. Для разной среды они.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |