|
|
Omega Seamaster Quartz как думаете стоят того?
Господа!
Что думаете по поводу этой модели? (вроде Omega, но Quartz...) Очень хочется послушать ваше мнение! 212.30.41.61.01.001 http://www.authenticwatches.com/omeg...416101001.html |
Отличная модель на каждый день! У самого есть разная механика, но на каждый день таскаю кварцевою Акватерру, просто, точно, надежно. То-есть подводить не надо, заводить тоже, мыться, купаться можно. Так что отличная модель, все дело в цене. Если цена небольшая, берите не пожалеете!
|
Поддержу. Очень неплохой вариант в этом бюджете. К тому же обслуживание будет сильно дешевле чем у механики (только батарейски менять, ну и наверно прокладки время от времени).
|
Хорошая модель, только я бы взял синий вариант :)
|
Цитата:
|
Месяц назад приобрел именно такую Омегу. На мой взгляд, именно черный вариант смотрится выигрышнее. Точность хода выше всяких похвал (кварц все-таки). Светятся всю ночь :) Покупал в Евротайме, обошлись в 66400 рублей, по приведенной вами ссылке цена 2150$, т.е. фактически разницы нет.
|
Вчера купил такую модель в Москве. В качестве часов для отпуска - ИМХО идеальный вариант - легкие, удобные, надежные, удобная смена часового пояса. Посмотрим, может они вытеснят с моего запястья и мех. GrandeVitesse в качестве основных часов (хотя не факт).
|
Цитата:
Retail Price $2,150.00 а Sale Price $1,625.00 Хочу дружбана своего америкоса попросить чтобы он мне их выслал... |
Цитата:
в сервисе наверное тяжело будет доказать, что часы поплыли по вине "мастера":confused: |
Просто заменять батарейку надо не в переходе на коленке, а в мастерской. Там вам и герметичность проверят и прокладочки поменяют, если надо.
|
Цитата:
просто у меня на тисо года 3 назад была такая проблема... думаете поменяли механизм? ни ф..га |
Джентльмены, автор темы дал ссылку на американский интеренетмагазин. Я также к нему давно присматриваюсь. Есть ли у кого опыт приобретения часов из этого магазина, сроки доставки, способы оплаты, и т.д.
По теме: я за синий SEAMASTER. |
Цитата:
а вот и ответ: Thank you for your inquiry. The only acceptable form of payment for non-US customers is that of a bank wire transfer. We are unable to accept any other form of payment under any circumstances. This is pursuant to our Standard Operating Procedures, and is beneficial to our mutual security. We apologize for any inconvenience this may cause you. You may simply checkout directly on our website and select "Bank Wire Transfer" as your form of payment. You will receive an order confirmation immediately, and will be emailed bank wire transfer instructions shortly thereafter. There is no additional fee for shipping. All watches over $500 purchased directly from www.AuthenticWatches.com include free insured shipping worldwide. For orders below $500, there is a shipping fee of $50.00 for international shipment. Shipping to Russia is via USPS Express mail and it typically takes 8 days for the item to arrive once shipped. Please feel free to contact us if you have any further questions or concerns. Thank you for choosing AuthenticWatches.com. Sincerely, Bella AuthenticWatches.com (805) 823-8888 p.s. что касается цен, то они достаточно демократичные... |
didovt, если не сложно, держите пож-та в курсе по сделке с этим магазином, ибо тоже хочу заказать кое-что, но чуть позже. Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в штатах уже сто лет не используют wire transfer (банковский перевод) как основной вид платежа, переведи деньги и ищи свищи их потом... так что это всего лишь очередной американский развод...:( |
Цитата:
|
Цитата:
заказывал на thewatchery.com, просили оплатить банковским переводом, прислали инвойс. там вроде все ок было, и даже часы пришли. а если вы непосредственно про магаз http://www.omegawrist.com/ то определенно вызывает сомнения! |
Цитата:
тут даже малец подешевле. удачи в покупке;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я бы рекомендовал передать с оказией (жаль что иногда это бывает очень не просто) |
Замена батарейки в "Омега Сервис" стоила 800р...там же получите исчерпывающий ответ по герметичности.Не знаю у кого какие отзывы о данной мастерской,но сам вынес для себя,что делают хорошо,но немного дороговато. Стоит ли нести именно к ним,решать вам,я Омегу супруги(Кварцевый симастер 28мм), обслуживаю только там.
Когда сам ходил с Тиссо,тоже только к ним...вопросов по ремонту не было ни разу,другой вопрос,что сам Тиссо - бюджетный хлам со звонкой вывеской,косяки вылезали сами собой,из серии "просто такой конструктив,бюджетные технологические решения" Вопросов к женской кварцевой Омеге в процессе эксплуатации,у меня не возникло,используются каждый день,пережили одну замену батарейки,кстати были куплены на форуме новыми,со всеми бумагами,российский дилер за "гигантскую" сумму в 16000р))) Ищите и обрящете,как говорится. |
Цитата:
вот что касается именно этого сайта (http://www.omegawrist.com/), то тут очень много сомнений, они даже не отвечают на письма!!! прошло уже болше 3х дней, а ответа нет. занятые контрабандисты однако)) а что касается цен, то вроде как у них (http://www.graystoneltd.com) и цены низкие (не знаю, можно ли их считать контрабандными...), и все прозрачно с адресом, даже магаз свой имеется. я бы сам с радостью купил по дешевле, как и все))) но вот пробовать на авось, не хоТЦа |
Цитата:
Могу посоветовать вот что : 1. Посмотреть когда и где и на кого зарегистрирован сайт (обычно кидальные конторы долго не живут и меняют вывеску). 2. Посмотреть по поиску в том же гугле отзывы об этом продавце - обычно если кидалово - то сразу тонны отрицательных отзывов. 3. Позвонить туда голосом - поговорить ( если более-менее с английским). Распросить можно ли забрать самовывозом, есть ли там все сертификаты, с каким дистрибом ОМЕГА они работают и т.п. Ну вот в общем и целом - как-то так, на самом деле - если все это проделать так как я расписал - вероятность кидалова(продажи подделки) - минимальная. Также сильно снижается вероятность при покупке на адрес в США. За кидалово американца - можно запросто налететь на такой иск - что придется продать все, что есть в этом магазине. Это не у нас - когда можно обманывать где угодно, как угодно и на чем угодно - совершенно безнаказанно. P.s. посмотрел я сайт их, в целом нормально - также наличие оффлайн магазина - хороший признак. Совет - пускай Ваш друг позвонит им, и скажет что будет у них там на неделе проездом - и хотел бы ЛИЧНО САМ забрать часы у них в магазине. Если скажут что ОК - нет проблем - то думаю поставщик надежный. Заодно уточнит наличие модели - так как часто бывает что торгуют воздухом - т.е. вы им деньги сначала переведете - а потом будет долгое ДИНАМО :) P.p.s. ну и держите нас в курсе развития событий, потому как, фирма ОМЕГА (и не только) считает покупателей в России - недалёкими папуасами, которым можно вдувать часы в 2 раза дороже, чем во всем остальном мире - ну мол и так купят (в чем-то они правы - но все равно обидно) |
Цитата:
|
Цитата:
именно в этом сайте (http://www.omegawrist.com/) очень тяжело что-либо проверить так как кроме мыла у них ничего нет... попробую как вариант по гуглить... а второй, (http://www.graystoneltd.com) так он на 100% надежный))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |