|
Какую модель Casio из двух выбрать?
Выбираю между двумя моделями часов Casio
1. https://market.yandex.ru/product/125...1259&nid=54618 и 2. https://market.yandex.ru/product/110...1259&nid=54618 Посоветуйте, что лучше. Внешне нравятся одинаково. Вопрос цены очень важен (чем меньше,тем лучше). Всем большое спасибо за помощь |
Цитата:
У EQW солнечная батарея и куча доп функций - второй часовой пояс, радиосинхронизация и т.д. Соответственно и цена разная. |
Цитата:
|
есть одна истина, жадный платит дважды, тут выбор очевиден, те что с солнечной батареей стоят каждой копейки, а вот те что просто хрон реально переоцененая пустышка Имхо
|
Цитата:
Цитата:
то есть я могу смело брать те, что стоят каждой копейки и это будет правильный выбор?(в том плане что не стоит искать что то лучше за те же деньги и так далее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как владелец EFR-526 могу сказать что часы добротные, в данном случае проигрывают тем что в них секундомер, который практически бесполезен и никто им не пользуется. кстати недавно часы довольно жестко упали на пол. Часы целые, на браслете немного царапка только появилась. с учетом того что данные часы можно купить очень недорого, то часы вполне стоят своих денег. Если не смотреть на ценник то конечно вторые лучше, но и ценник в два раза выше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нет, тут понять надо. Больше функций - больше цена. И всё. Часы Касио надёжны все.
Если нужны просто часы, то берите дешевле. А если нужны дополнительные функции - придётся доплачивать. Это не лучше или хуже, это другой уровень. Возьмите пока те, что дешевле. А там определитесь, нужны ли вам дополнительные функции. |
Цитата:
исходя из всего этого можно рассматривать к покупке первый (более дешевый) вариант часов? |
Цитата:
Однако, обращаю ваше внимание на батарейку. В первом случае - 2 года работы. Во втором - гораздо дольше - у некоторых часы работают более 10 лет без замены аккумулятора. |
Самая нужная примочка в часах-это солнечная батарея.Если Вы согласны периодически менять батарейку и экономить на подсветке -берите часы подешевле!
|
Плюс солара еще и в том, что герметичность часов при замене батарейки нарушается, а так и залезать в них не надо.
Только что прочитал, что также важен вопрос цены. Советую проверить у известного продавца на ганзе, как раз в МСК находится. Для примера: сегодня заказал часы GW-M5610bb, за 7000 В alltime они 12700. В других местах, естественно, дешевле чем в олтайме, но все равно дороже чем там Если не найдете - пишите в личку. |
Цитата:
|
Как итог: двое часов вполне адекватны и стоят того что бы их купить.
если нужны доп.функции и солнечн. батарейка берем EQW если нужны просто недорогие часы без всего берем EFR все правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же я верю в то что это не последние мои часы,возможно следующие будут светлее ) |
Цитата:
|
Цитата:
Какие у них ники? |
Цитата:
|
76Vii, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
большое спасибо еще раз,за науку и полезную информацию. люблю этот форум : ) |
Вложений: 2
Имею часы из линейки EQW, а именно EQW-M600DC-1A. Из не озвученных плюсов также отмечу - гарантированное точное попадание сек.стрелки в метки, общий уровень качества изготовления(это видно, когда берёшь часы в руки), более долгий люминофор. Из придирок - за эти деньги можно было бы поставить сапфир, нет функции отката стрелок, чтобы не перекрывали малые дисплеи при необходимости считывания данных.Также можно было сделать конечные линки браслета литыми, но тогда и часы стали бы ещё тяжелее при уже немалом весе. А вообще часы одни из самых любимых. Хорошо садятся на небольшое запястье.
|
Если в часах ищете только внешний вид, то первые явно интересней; также вторые сложнее в управлении для новичка (но интуитивно позже можно разобраться). По поводу батарейки - в любом случае каждые года 2-3 надо вскрывать крышку и обрабатывать силиконом уплотнительное кольцо для сохранения водозащиты.
Но плюсы второго уже описали: технология tough movement - это реально вещь и стоит каждую свою копейку. Плюс для командировок часы самое то - время переводить легче. |
Цитата:
вопрос-а почему в эдики уперлись? да и именно в эти.. покурите форум,поглядите фото(не только Касио)..начнете разбираться,уверяю:D |
Цитата:
эти часы выбрал потому что в бюджет больше ничего не влезает (очень хочу черные,на стальном черном браслете) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне все время кажется что есть варианты лучше,потому и написал на форум. думаю может кто скажет: не бери эти часы,возьми лучше вот эти или вот эти |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь в понедельник смогу пощупать их ) |
Цитата:
Сейчас вот сам думаю о приобретении черных но на каучуке предпочитаю часы в основном, поэтому склоняюсь к EQS-500C-1A1, ксати сам корпус у них на сколько я помню идентичный но есть разница в начинке, хотя как по мне так и не существенная, главное что солар на борту) http://www.tempus.by/upload/iblock/2...f3a1de2bd9.jpg |
Ну,такие часы рождены быть с браслетом!Каучук им всеравно я что мерсу колеса от запорожца.И летом рука потеть под ним будет.Я даже японцев не понимаю как можно к таким часам такое г..но вешать.Порой они меня удивляют сочетая классный товар из ширпотребом!
|
Да и швейцарцы сума сошли и немцы, не говорите ерунду, хотя Ваше субъективное мнение понятно))
|
Нмв, браслет этим часам - что корове седло. С каучем смотрятся органичнее намного.
|
вот потому и есть варианты выбора (браслеты,ремешки)
что бы все остались довольны и каждый получил то что он хочет : ) |
Ладно еще кожаный ремень думаю их украсил бы,литой браслет был бы к лицу таким часам,но это и ремешком то назвать сложно.Ладно в шоках летом приходится мучиться в этой резине,под которой рука не дышит и еще и пылинки здувать дабы не лопнул. Но то шоки из пластика и резины с резиновым ремешком.Но зачем такие часы поганить этим де...м.Как эта дешевка может смотреться органично с такими часами!!! Хороше что к MTG или каких нибуть океанусах не додумались присобачить это .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |