|
Амфибия SE 420454S
Вложений: 1
Всем здравия! смотрю на стрелки и как 99.9% любителей и пользователей стрелочных часов (немного взрывает мозг) 24 ч циферблат :) может уже была тема что это не правильно, извините , удалю. Я подумал и лучше всего перевернуть полюса день/ночь. 0 должен быть внизу, а полдень на 12 часах вверху. это всем кто не понимает 24 часа будет ближе психологически к направлению стрелок в дневное время очень похожее на 2-х оборотное.
Теперь технически кто мастера: можно ли достучатся то Чистополя нарисовать такой циферблат и переставить стрелки что бы число когда надо переключалось? |
Kommesar
Достучаться - нет, пройдут столетия, чтоб изменить что-то в утверждененом дизайне... Проще обратиться к мастерам, и нарисовать индивидуальный циферблат... Игорь например делает, Нищеброд, Макар носов... |
Цитата:
Вот о них реально жалею, что продал. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59738 |
Напишу в мераном. хотя думаю они сами на форуме курят
Цитата:
|
Цитата:
|
Макару Носову это ник на форуме? а технически стрелки перекинуть можно чтобы в полночь вереводили чату?
Цитата:
|
Цитата:
По стрелкам это уже к мастерам. В теории можно - я не пробовал. |
Цитата:
|
У кого как дела с точностью хода? у меня новые идут +30 с/сутки. что скажите, вроде как обкатать надо , а потом под настроить?
|
Цитата:
ЗЫ Где-то на вторую неделю носки этих часиков Вложение 1568998 стал за ними следить :cool: , сверяясь по time.is - неделю записывал - оказалось, что на руке они идут от +42 сек/сут до +49 сек/сутки - настраивать довольно муторно - весь ход градусника это где-то 500 сек/сут - сейчас после шурудения туду сюда градусника часики идут на руке от +6 до +13 сек/сутки уже почти три месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдвинули чуть чуть, записали показания часов, через два часа опять сняли показания. Если убегание большое, то за два часа его уже будет видно, оно составит больше двух секунд. Если убегание/отставание меньше или равно двум секундам за два часа, то начинаем самое муторное... настроить так, чтобы эти одна-две секунды уже были за ОДИН час, ну а в конце уже шлифовка, замеры за 12 часов например или реже... я одни вывел до -3сек/сутки, другие в +2 сек/сутки. Естественно такие показания у меня всё это в одном положении при неизменной температуре циферблатом вверх и главное не дышать :D При ношении конечно же картина другая, но всеравно для востока очень достойная. А двигать нужно вот эту "пимпочку" туда-сюда :D чем нибудь жестким, тонким и НЕ МАГНИТНЫМ! Я часовую отверточку клал на сам корпус, чтобы ни руки, ни отвертка, ни темболее часы в воздухе не висели и как бильярдным кием, только не с размаху, чуть подталкивал градусник. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=123159 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Программа уже была и не только на смартфон. Вместе со всем необходимым.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10039 |
Цитата:
|
Цитата:
Но, поддерживаю, первоначальную настройку, грубую, по ней действительно можно сделать очень быстро.. а вот доводка до "хронометра" у меня получается только вручную :( |
Грубую настройку можно сделать и по бесплатной версии. Лишь бы микрофон тиканье хорошо улавливал. У меня, например, с этим проблемы.
|
Цитата:
Цитата:
Всё как в жизни - большой член само по себе уже хорошо, но всё равно уметь им пользоваться тоже надо, без этого результат будет не очень, как минимум - хуже ожидаемого. |
[quote=oldfox;3989124]Тут много факторов - комната шумная. Или вы посчитали +30 +/- лапоть.
У программки тоже есть настройки, например lift angle - то время/угол, пока вилка в контакте с импульсным камнем. Если оно указано неверно - ничего не выйдет. Плюс к каждым часам настраивается чувствительность микрофона. У меня часы хорошие кварцевые (они сек в сек идут), я по ним сверяю несколько дней подряд и записываю куда по сколько уходят и вот стабильно шли +30 сек/сут. так нормально? |
Ну, значит мастер рукожоп, что, редко встречается что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
см крышку на фото: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольные часы,аккуратно сделаны,люм достаточный(ну не Люмтек же,верно?).Выгуливаю их на работу(я сутками дежурю).Бегут секунд на 20 в сутки,ну это ерунда.А вот сыну моему не глянулись(второй экземпляр),жаль.Придется продавать.
|
:)В общем,если кому надо-в личку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |