|
Рыбка на углях...
Вложений: 2
Многие тут рассказывают как шашлык жарили на праздник, как мясо с луком через мясорубку пропускали, борщик варили и ели со сметанкой , щи хлебали....
НЕ ВЕРЮ!!! В офис после праздников вернулись, на стуле сидите, крутитесь и зад полируете.... Мечтаете о вкусной еде на открытой природе, слюни пускаете- думаете в офисе можно вкусно закусить? Офисное рабство предполагает обязательное потребление Джанк Фуда, ожирение и отдышку. Вкусной рыбки с пылу с жару в офисе не дадут! В теме о шашлыках фотографий почти нет! ЗНАЧИТ, не ели , не наслаждались, доказательств представить не можете..... Болтуны... Я сегодня 12-го Мая , на обед сладко закусил морскими рыбками на углях грецкого ореха ! Покажите , а что Вы ели на обед? Какая рыбка была, какой барашек?:p |
Какие ваши доказательства что фото сегодняшнее? ;)
|
Рыбёха апетитная, в офисе не сижу, но всё же завидую.:rolleyes:
|
Станиславский Вы наш !!!
Вложений: 3
баранина + телячья вырезка + перец.
Все с розмариной и тимьяном. Ну и конечно масло оливковое и лимончик..... Приготовлено на барбекю фирмы Вебер. А Ваша рыбка то мороженная- не свежак :( Незачет ! |
Цитата:
Цитата:
И причем тут офис? Или те, кто работает в офисах по определению шашлык не готовят?) Чувствуется, завидуете, г-н Магуро... Ох, завидуете...)) |
Да, да ... и ещё доказательства "неполированного" зада, отсутствия "отдышки" и ожирения ... желательно так же показатели содержания ртути в данной конкретной морской рыбке ...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото с датой и временем .... |
Вооот уже одни кости, блин ну так нельзя. Француз вы так же моей смерти хотите.
Всё выхожу с форума, на сегодня хватит, а то убьёте.:) |
Цитата:
Цитата:
|
А в больничной столовке сегодня вкусные котлеты давали, которые я и поедал между операциями...
|
Цитата:
По теме топика скажу, что обожаю лосося на углях и речную рыбку из походной коптильни на ольховых стружках (особенно белозёрскую чехонь и синца). Слюни текут ручьём... |
Цитата:
Уважаемый Arkadok, самые вкусные котлеты в солдатской столовой))) И лосось на углях замечательно. |
"Магуровская" тема Haute Cuisine плавно перетекла в больничную кухню. Добавлю и я свои 5 копеек. Так вот, самые лучшие в своей жизни котлеты я ел в больнице, когда, будучи зав.отделением снимал пробу на кухне. После формального снятия пробы и подписи каких-то бумаг, меня приглашали отобедать: стандарт первое, второе и третье. Так вот котлеты были совершенно бесподобными. Когда я посетовал дома жене, что она, дескать, готовить не умеет, а у нас для всех больных делают в больнице замечательные котлеты, моя жена сказала: а ты присмотрись, тебе, однозначно, дают специальные котлеты, которые они делают для себя. На следующий день я действительно присмотрелся и обратил внимание, что все котлеты, конечно "равны, но некоторые равнее других"...
С тех пор много воды утекло, пробовал я всякое, но вкус ТЕХ котлет я не забуду никогда! |
Рыбу уважаю: лещ вяленый, балык из толстолобика, ерш + щука на уху, форель на углях. А самое главное своими руками. Вот планирую освоить копчение рыбы в этом году.
Цитата:
|
Гаргантюа и Пантагрюэль
Цитата:
А что можно подсказать не( !) мороженное вообще? Парное мясо, свежая морская рыба в московских магазинах или ресторанах? Или баранов и коров в Москве разводят? Нет такого и не будет, тем более в мисках из фольги! На керосинке приготовленно или на плитке ,,ХХХ", ну и что? Даже приправа не имеет значения) Доставляется все бог знает откуда и лежит в морозильниках в вакууме очень долго, ни вкуса, ни запаха( Еш´´те и не сопротивляетесь))) |
Цитата:
|
Цитата:
фотошоп! :D |
Цитата:
даже после "Пожарских котлет" ресторана Пушкин в Москве! |
Вложений: 2
Цитата:
Рыбу тоже привозят из Франции и Италии два раза в неделю ОХЛАЖДЕННУЮ на льду. Да и живого карпа , форель и стерлядочку никто не отменял. Десяток хозяйств в радиусе 10-50 км от Москвы. А баранина на Олимпийском - у мечети - вчера еще бегала.... А миска из фольги Вам не понравилась - так она именно для барбекю ХХХ - для УДОБСТВА приготовления !!! так что - пейти пиво с соСИСьками - и рассуждайте о значении приправ :) Субббота 15 мая - процесс приготовления креветок, кальмара и морского гребешка - уж простите ЮВ Азия - замороженные. А в водах Шпреея - видимо креветки косяком ходят :) |
У меня Рыбхоз рядом :)
|
Цитата:
Пойду достану сосиску из морозилки) Однако Вы там живете лучше уважаеный Француз, чем в газетах пишут! Не зря переехали:D Выйду на пенсию и куплю домик где- нить у пруда в Тамбовской губернии. А пока остается завидовать Вам и осуждать подневольный труд в Швабии:) |
Цитата:
Когда-нибудь поеду в Москву и отожрусь там парной бараниной:D:D:D А во Франкфурте на Майне тоже подневольный труд, я бы даже сказал особо изощренный!:D:D:D В общем, sic transit gloria mundi... |
Цитата:
Проблема одна - германской пенсии вряд ли хватит на жизнь с парной бараниной даже в Тамбовской губернии. :) :( |
На пенсию никто и не расчитывает.
Дожить бы) А развести всяко- разно, всех тварей по паре, самому на заслуженном отдыхе не проблема, а удовольствие Кролики- это не только ценный мех))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5351 http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5352 Ну и хлебчик свой, кудаж без него :cool: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5355 http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5356 http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5353 http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5354 |
Уважаемый SergB,да и другие фотографы-натуралисты!Убедительная просьба не выкладывать подобные (вкуснические) фотографии после 19-00,а то в одной ветке, с весом и обжорством борятся,а в этой, вся "титаническая" работа под лозунгом "Хватит жрать вечером!"идёт насмарку.;)
|
Цитата:
Завтра поутру еще и офисный народ жаловаться начнет :):):) |
Вложений: 1
Тоже очень вкусно,хоть и без углей
|
Цитата:
|
рыба в беконе????????
|
Цитата:
|
не ну оно конешна можно и вискарь коньяком запивать )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть так прямо с беконом и едите?....
|
Цитата:
|
но оно же мясом воняеть после этого... разве нет?
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 49180 Вложение 49181 Вложение 49182 Вложение 49183 Вложение 49184 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |