Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рыбка на углях... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35974)

магурo 12.05.2010 18:17

Рыбка на углях...
 
Вложений: 2
Многие тут рассказывают как шашлык жарили на праздник, как мясо с луком через мясорубку пропускали, борщик варили и ели со сметанкой , щи хлебали....

НЕ ВЕРЮ!!! В офис после праздников вернулись, на стуле сидите, крутитесь и зад полируете.... Мечтаете о вкусной еде на открытой природе, слюни пускаете- думаете в офисе можно вкусно закусить? Офисное рабство предполагает обязательное потребление Джанк Фуда, ожирение и отдышку. Вкусной рыбки с пылу с жару в офисе не дадут!

В теме о шашлыках фотографий почти нет! ЗНАЧИТ, не ели , не наслаждались, доказательств представить не можете..... Болтуны...

Я сегодня 12-го Мая , на обед сладко закусил морскими рыбками на углях грецкого ореха ! Покажите , а что Вы ели на обед? Какая рыбка была, какой барашек?:p

babangida 12.05.2010 18:29

Какие ваши доказательства что фото сегодняшнее? ;)

Трифон 12.05.2010 18:45

Рыбёха апетитная, в офисе не сижу, но всё же завидую.:rolleyes:

Француз 12.05.2010 18:45

Станиславский Вы наш !!!
 
Вложений: 3
баранина + телячья вырезка + перец.
Все с розмариной и тимьяном.
Ну и конечно масло оливковое и лимончик.....
Приготовлено на барбекю фирмы Вебер.
А Ваша рыбка то мороженная- не свежак :( Незачет !

Sergei1980 12.05.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 407820)
Многие тут рассказывают как шашлык жарили на праздник, как мясо с луком через мясорубку пропускали, борщик варили и ели со сметанкой , щи хлебали....

НЕ ВЕРЮ!!!

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 407820)
В теме о шашлыках фотографий почти нет! ЗНАЧИТ, не ели , не наслаждались, доказательств представить не можете.....

Там вообще-то не фото, а способы приготовления люди представляют.
И причем тут офис? Или те, кто работает в офисах по определению шашлык не готовят?)
Чувствуется, завидуете, г-н Магуро... Ох, завидуете...))

Alex25 12.05.2010 18:47

Да, да ... и ещё доказательства "неполированного" зада, отсутствия "отдышки" и ожирения ... желательно так же показатели содержания ртути в данной конкретной морской рыбке ...

магурo 12.05.2010 18:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 407827)
Какие ваши доказательства что фото сегодняшнее? ;)


Вот фото с датой и временем ....

Трифон 12.05.2010 19:24

Вооот уже одни кости, блин ну так нельзя. Француз вы так же моей смерти хотите.
Всё выхожу с форума, на сегодня хватит, а то убьёте.:)

Notstar 12.05.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 407820)
НЕ ВЕРЮ!!! В офис после праздников вернулись, на стуле сидите, крутитесь и зад полируете....

:D:D:D: Я в отпуске) Йогурты одни ем с мюсли и салаты с травой всякой)

Цитата:

Мечтаете о вкусной еде на открытой природе, слюни пускаете
Ага, мечтаем;)

Neurohirurg 13.05.2010 01:15

А в больничной столовке сегодня вкусные котлеты давали, которые я и поедал между операциями...

Arkadok 13.05.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 408042)
А в больничной столовке сегодня вкусные котлеты давали, которые я и поедал между операциями...

К Вашему посту, уважаемый Neurohirurg: самые вкусные "общепитовские" котлеты я ел на суточных дежурствах в 53 ГКБ (Скорой помощи), работая в качестве санитара приёмного отделения в 1979 году.

По теме топика скажу, что обожаю лосося на углях и речную рыбку из походной коптильни на ольховых стружках (особенно белозёрскую чехонь и синца). Слюни текут ручьём...

Watchstein 13.05.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 408045)
К Вашему посту, уважаемый Neurohirurg: самые вкусные "общепитовские" котлеты я ел на суточных дежурствах в 53 ГКБ (Скорой помощи), работая в качестве санитара приёмного отделения в 1979 году.

По теме топика скажу, что обожаю лосося на углях и речную рыбку из походной коптильни на ольховых стружках (особенно белозёрскую чехонь и синца). Слюни текут ручьём...


Уважаемый Arkadok, самые вкусные котлеты в солдатской столовой)))
И лосось на углях замечательно.

Anatoly 13.05.2010 01:49

"Магуровская" тема Haute Cuisine плавно перетекла в больничную кухню. Добавлю и я свои 5 копеек. Так вот, самые лучшие в своей жизни котлеты я ел в больнице, когда, будучи зав.отделением снимал пробу на кухне. После формального снятия пробы и подписи каких-то бумаг, меня приглашали отобедать: стандарт первое, второе и третье. Так вот котлеты были совершенно бесподобными. Когда я посетовал дома жене, что она, дескать, готовить не умеет, а у нас для всех больных делают в больнице замечательные котлеты, моя жена сказала: а ты присмотрись, тебе, однозначно, дают специальные котлеты, которые они делают для себя. На следующий день я действительно присмотрелся и обратил внимание, что все котлеты, конечно "равны, но некоторые равнее других"...
С тех пор много воды утекло, пробовал я всякое, но вкус ТЕХ котлет я не забуду никогда!

Neurohirurg 13.05.2010 01:49

Рыбу уважаю: лещ вяленый, балык из толстолобика, ерш + щука на уху, форель на углях. А самое главное своими руками. Вот планирую освоить копчение рыбы в этом году.
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 408045)
53 ГКБ

Знаем больницу - привозил туда больных, когда на скорой работал.

Watchstein 16.05.2010 12:45

Гаргантюа и Пантагрюэль
 
Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 407840)
баранина + телячья вырезка + перец.
Все с розмариной и тимьяном.
Ну и конечно масло оливковое и лимончик.....
Приготовлено на барбекю фирмы Вебер.
А Ваша рыбка то мороженная- не свежак :( Незачет !



А что можно подсказать не( !) мороженное вообще?
Парное мясо, свежая морская рыба в московских магазинах или ресторанах?
Или баранов и коров в Москве разводят?
Нет такого и не будет, тем более в мисках из фольги!
На керосинке приготовленно или на плитке ,,ХХХ", ну и что?
Даже приправа не имеет значения)
Доставляется все бог знает откуда и
лежит в морозильниках в вакууме очень долго, ни вкуса, ни запаха(
Еш´´те и не сопротивляетесь)))

drpsycho 16.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 408058)
"Магуровская" тема Haute Cuisine плавно перетекла в больничную кухню. Добавлю и я свои 5 копеек. Так вот, самые лучшие в своей жизни котлеты я ел в больнице, когда, будучи зав.отделением снимал пробу на кухне. После формального снятия пробы и подписи каких-то бумаг, меня приглашали отобедать: стандарт первое, второе и третье. Так вот котлеты были совершенно бесподобными. Когда я посетовал дома жене, что она, дескать, готовить не умеет, а у нас для всех больных делают в больнице замечательные котлеты, моя жена сказала: а ты присмотрись, тебе, однозначно, дают специальные котлеты, которые они делают для себя. На следующий день я действительно присмотрелся и обратил внимание, что все котлеты, конечно "равны, но некоторые равнее других"...
С тех пор много воды утекло, пробовал я всякое, но вкус ТЕХ котлет я не забуду никогда!

+1 Неформальнй обед в пищеблоке, после снятия пробы - это вещь. :)

Reason 16.05.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 407848)
Вот фото с датой и временем ....


фотошоп! :D

Anatoly 16.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от drpsycho (Сообщение 410002)
+1 Неформальнй обед в пищеблоке, после снятия пробы - это вещь. :)

До сих пор вспоминаю...
даже после "Пожарских котлет" ресторана Пушкин в Москве!

Француз 17.05.2010 11:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 410000)
А что можно подсказать не( !) мороженное вообще?
Парное мясо, свежая морская рыба в московских магазинах или ресторанах?
Или баранов и коров в Москве разводят?
Нет такого и не будет, тем более в мисках из фольги!
На керосинке приготовленно или на плитке ,,ХХХ", ну и что?
Даже приправа не имеет значения)
Доставляется все бог знает откуда и
лежит в морозильниках в вакууме очень долго, ни вкуса, ни запаха(
Еш´´те и не сопротивляетесь)))

Может у Вас в германиях и нет парного мяса - но в Москве его достать вполне можно - надо только точки знать проверенные.
Рыбу тоже привозят из Франции и Италии два раза в неделю ОХЛАЖДЕННУЮ на льду.
Да и живого карпа , форель и стерлядочку никто не отменял.
Десяток хозяйств в радиусе 10-50 км от Москвы.
А баранина на Олимпийском - у мечети - вчера еще бегала....
А миска из фольги Вам не понравилась - так она именно для барбекю ХХХ - для УДОБСТВА приготовления !!!
так что - пейти пиво с соСИСьками - и рассуждайте о значении приправ :)
Субббота 15 мая - процесс приготовления креветок, кальмара и морского гребешка - уж простите ЮВ Азия - замороженные. А в водах Шпреея - видимо креветки косяком ходят :)

Neurohirurg 17.05.2010 11:30

У меня Рыбхоз рядом :)

Watchstein 17.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 410516)
Может у Вас в германиях и нет парного мяса - но в Москве его достать вполне можно - надо только точки знать проверенные.
Рыбу тоже привозят из Франции и Италии два раза в неделю ОХЛАЖДЕННУЮ на льду.
Да и живого карпа , форель и стерлядочку никто не отменял.
Десяток хозяйств в радиусе 10-50 км от Москвы.
А баранина на Олимпийском - у мечети - вчера еще бегала....
А миска из фольги Вам не понравилась - так она именно для барбекю ХХХ - для УДОБСТВА приготовления !!!
так что - пейти пиво с соСИСьками - и рассуждайте о значении приправ :)
Субббота 15 мая - процесс приготовления креветок, кальмара и морского гребешка - уж простите ЮВ Азия - замороженные. А в водах Шпреея - видимо креветки косяком ходят :)

Рад за Вас!
Пойду достану сосиску из морозилки)
Однако Вы там живете лучше уважаеный Француз, чем в газетах пишут!
Не зря переехали:D
Выйду на пенсию и куплю домик где- нить у пруда в Тамбовской губернии.
А пока остается завидовать Вам
и осуждать подневольный труд в Швабии:)

Anatoly 17.05.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 410536)
Рад за Вас!
Пойду достану сосиску из морозилки) ...
А пока остается завидовать Вам
и осуждать подневольный труд в Швабии:)

У меня вот тоже одни замороженные сосиски в холодильнике:D:D:D
Когда-нибудь поеду в Москву и отожрусь там парной бараниной:D:D:D

А во Франкфурте на Майне тоже подневольный труд, я бы даже сказал особо изощренный!:D:D:D

В общем, sic transit gloria mundi...

Француз 17.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 410536)
Рад за Вас!
Выйду на пенсию и куплю домик где- нить у пруда в Тамбовской губернии.
А:)


Проблема одна - германской пенсии вряд ли хватит на жизнь с парной бараниной даже в Тамбовской губернии. :) :(

Watchstein 17.05.2010 12:51

На пенсию никто и не расчитывает.
Дожить бы)
А развести всяко- разно, всех тварей по паре, самому на заслуженном отдыхе не проблема, а удовольствие
Кролики- это не только ценный мех)))

Anatoly 17.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 410595)
На пенсию никто и не расчитывает.
Дожить бы)

Что верно, то верно!

SergB 17.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 407820)
В теме о шашлыках фотографий почти нет! ЗНАЧИТ, не ели , не наслаждались, доказательств представить не можете..... Болтуны...

Мы по простому, безо всякого гламура ;) :

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5351

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5352

Ну и хлебчик свой, кудаж без него :cool:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5355

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5356

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5353

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5354

tapoka 17.05.2010 23:07

Уважаемый SergB,да и другие фотографы-натуралисты!Убедительная просьба не выкладывать подобные (вкуснические) фотографии после 19-00,а то в одной ветке, с весом и обжорством борятся,а в этой, вся "титаническая" работа под лозунгом "Хватит жрать вечером!"идёт насмарку.;)

SergB 17.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 411067)
Уважаемый SergB,да и другие фотографы-натуралисты!Убедительная просьба не выкладывать подобные (вкуснические) фотографии после 19-00,а то в одной ветке, с весом и обжорством борятся,а в этой, вся "титаническая" работа под лозунгом "Хватит жрать вечером!"идёт насмарку.;)

Дык ета... мы тут с обжорством не боремся, мы с ним сотрудничаем :)
Завтра поутру еще и офисный народ жаловаться начнет :):):)

MAX.P 17.05.2010 23:39

Вложений: 1
Тоже очень вкусно,хоть и без углей

zaika-max 17.05.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 411067)
Уважаемый SergB,да и другие фотографы-натуралисты!Убедительная просьба не выкладывать подобные (вкуснические) фотографии после 19-00,а то в одной ветке, с весом и обжорством борятся,а в этой, вся "титаническая" работа под лозунгом "Хватит жрать вечером!"идёт насмарку.;)

Это вы сейчас как модератор?:) Баллы будут?:)

jinkade 18.05.2010 00:06

рыба в беконе????????

Sergei1980 18.05.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 411107)
рыба в беконе????????

есть такой сопособ. Чтоб не сильно высыхала

jinkade 18.05.2010 00:35

не ну оно конешна можно и вискарь коньяком запивать )

tyoma_first 18.05.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 411108)
есть такой сопособ. Чтоб не сильно высыхала

А как она потом по вкусу?

MAX.P 18.05.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 411164)
А как она потом по вкусу?

По вкусу очень хорошо сочетается

jinkade 18.05.2010 10:50

то есть так прямо с беконом и едите?....

Anatoly 18.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 411107)
рыба в беконе????????

В Германии, например, достаточно часто встречается. Я выкидываю бекон и наслаждаюсь сочной рыбкой. Если не передержать, то получается достойный вариант.

jinkade 18.05.2010 12:53

но оно же мясом воняеть после этого... разве нет?

buzenko 18.05.2010 13:04

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 407820)
В теме о шашлыках фотографий почти нет! ЗНАЧИТ, не ели , не наслаждались, доказательств представить не можете..... Болтуны...

В тему о шашлыках!

Вложение 49180 Вложение 49181 Вложение 49182 Вложение 49183 Вложение 49184

Anatoly 18.05.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 411332)
но оно же мясом воняеть после этого... разве нет?

Рыба тоже не Шанелью номер 5 пахнет:D


Часовой пояс UTC +3, время: 09:01.

© 1998–2024 Watch.ru