|
|
Сломались часа ORIENT Crystal 21 Jewels =(
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане!
Помогите советом в моей проблеме. У отца есть часы ORIENT Crystal 21 Jewels. Недавно они перестали идти. Трясешь, а стрелка не идёт. Отдавал в ремонт часов. Мужик из ремонта сказал что перебрал весь механизм и сломалась там деталь под названием баланс. У него этой детали нет, если найду - обращайтесь. А часы отцу очень дороги. Решил найти "донора". Вот вопросы: 1. Действительно ли можно взять этот баланс с часов-донора и он подойдёт? 2. Судя по форуму, на часах бывают надписи 3 звезды или 3 "А" и это одно и то же. У отца на часах нет ни того ни другого. Есть две точки: одна над буквой "С" а вторая над "а" над словом Crystal. Это одни и те же часы? Вложение 1563734 3. И если ответы на первый и второй вопрос положительны: можно покупать любые часы-донор модели Crystal 21 Jewels и менять механизмы местами? Очень надеюсь на Вашу помощь. |
подарите папе новые часы.
|
Цитата:
Найдите нормальную мастерскую вместо этого "мужика из ремонта". Уж три звезды то, думаю, там починить не проблема. |
три звезды - популярнейшие часы в СНГ. в уважающих себя мастерских и у уважающих себя мастеров запчастей на такие механизмы - россыпи. даже звёздочки отбитые вам подберут, не то что какой-то там баланс. просто найдите нормальную мастерскую.
|
Цитата:
Буду икать другие мастерские. Спасибо за помощь =) |
Туда даже подоидет баланс от сеико 5 !
|
Баланс от Сейко жалко)))
|
Цитата:
|
Сделать эти часы не проблема. Интересно, пишите в ЛС. Баланс сломали, скорей всего "умельцы" в мастерской. Болячки у этих часов совершенно другие. Часы очень надежные и точные.
|
Даже у меня таких доноров полно.
|
Вообще не проблема. Даже с механизмом от Славы :) .
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |