|
|
Часы на каждый день до 8000$
Всем добрый день, уважаемые участники форума! Рассматриваю часы на каждый день, бюджет до 8000$. Сейчас основными часами являются Ulysse Nardin Marine Chronometer 263-66-3.
Нужна не классика, но и не совсем спорт, что-то среднее, как улисс. По ремешку нет особых предпочтений. Носить буду в основном под кэжуал. Золото не приемлю в часах) Ролекс не рассматриваю. Хочется, чтобы часы были серьезным аргументом, но не слишком вычурными. Мне 23. Какие варианты можно рассмотреть? Благодарю за уделенное время! |
Вложений: 1
Например, Омега;) Вот эти De Ville на мой взгляд как раз нечто среднее, эдакий спорт седан премиум класса:D
|
|
А уилисы эти не вычурные?
|
Омега ? Лол, нашли что предложить
Из бюджета надо выжимать по максимуму, а тут опять "Амега" Я бы смотрел на продвинутые версии инженеров IWC, типа http://www.authenticwatches.com/iwc-...l#.WAjOHtSLS9I В этот бюджет можно уложить новый Piaget Polo S, кмк великолепные часы Ну и, наверное, Памы стоит глянуть Вот еще вариантик, ближе все же к спорту, и чуть выше бюджета, но это уровень :) http://www.jomashop.com/vacheron-wat...000w-9500.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под максимумом понимается максимально престижный бренд, модель и максимально хорошее предложение которое может позволить сумма в 8к $ Так-то можно конечно предложить дорогие модели всем известных тагов, брайтов, омег и прочего но это тупо и неинтересно ;) |
http://www.iwc.com/ru/collection/portugieser/IW5007/ такие. в стали
|
Поддержу идею с Piaget Polo S!
|
Да, помнится тут человек часы выбирал в бюджет 40000 баксов, так ему тоже усиленно Омегу пропихивали,,:eek:правда в золоте и все равно меньше бюджета.:D
Омега Форева!!!:rolleyes: |
помните, был такой сериал "мажор". так вот у главного героя были очень правильные часы :) вам тоже такие рекомендую. самый правильный аргумент.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравится зенит эль примеро (фото прикрепил) Но,во-первых, мне кажется, что можно взять часы посерьезнее и основательнее, нежели zenith, при всем уважении. Насколько я знаю, там мануфактура. И как Вы думаете, эль примеро, который я прикрепил, подходят под кэжуал? У меня всегда было ощущение, что зенит эль примеро это больше под костюм. |
Подходят и более чем!
|
Цитата:
|
По мне так не очень кэжуал...
|
Ни разу не костюмник, чисто кэжуальные часы, на все 100%.
|
Иваси конечно.
|
Цитата:
|
А что если вот так?:rolleyes:
|
Цитата:
Да образ о часовой компании сложился соответствующий, по моему личному мнению) Возможно, наш менталитет так испоганил эту марку :( Цитата:
|
Стальной оверсиз на браслете был бы лучшим выбором, но на новый пришлось бы добивать. Сложно подобрать аргумент серьёзнее в близком бюджете и без излишних рюшек.
Нмв это идеальный выбор на Ваш запрос как есть. 38 часов нмв некритично, вы не функционал покупаете, а статусную вещь, дорогой аксессуар. Бентли тоже не думаю что быстрее всех Нордшляйфе проезжают.... Однако, предположу, что в 23 наверное чего то повеселее, поярче все же хочется. Кстати про зенит. Недавно не купил лимитку Эль примеро как раз из за перебора, излишней вычурности. К костюму они никак, солидарен с высказавшимися, кэж. Приведённый вами вариант Эль примеро сдержаннее той лимитки, но тоже довольно броский, как вариант рассмотрите, исполнены эти часы великолепно. |
Цитата:
Да, честно говоря, хотелось бы что-то поярче и повеселее, однако точно не как hublot... Вам на ум ничего не приходит еще из вариантов из разряда "повеселее", но не сильно нагружено? |
Цитата:
|
Цитата:
дайте две |
Можно в стали, не в этом суть
|
как раз в этом.
с синим лицом в стали не бывает |
Да пусть будет черный. Картинка была иллюстрацией модели как таковой
|
Цитата:
Если к б/у нормальное отношение, взял бы первые 10 марок и прошерстил их каталоги. Потом, понравившиеся модели поискал тут на маркете и в ломбардах из рекламы вверху. По тому, что внутри и по качеству самих моделей, уже бы спрашивал тут. Если нужно только новое, но прежде всего отобрал бы марки, которые приятны самомуи убрал из выбора непривлекательные. Их не может быть много в этот бюджет. Как-то так |
Ну если б/у тоже считается, то можно Audemars Piguet Royal Oak с синей или белой мордой в стали поискать. Нмв, отличное сочетание костюм/кэж/фэшн. Фото не мое если че.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...WWUCGfiCZj0s9g Сложно, конечно, но можно. Если зацепять, можно и чуть добавить. |
Ну если максимум выжать из бюджета,тогда:
http://www.breguet.com/ru/Часы/t...xii/3810#!2058 |
Цитата:
Кто то Субмаринеры копирует, а кто то сразу РР)))) молодцы))) Берите Вашерон;) за эти деньги тяжело найти топ:) |
А ТС не футболист часом
|
Цитата:
У них со вкусом все в порядке... |
Цитата:
|
Да богатенький сынок наверное :) Игрушечку новую себе присматривает
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я понимаю, эта тема не для оценочных характеристик автора создавалась. |
23 года, часы за 8000$ как серьезный аргумент.
Человек ездит в метро и нужно всем показать что у него бабло из карманов прет? =)) Могу посоветовать разве что Ролекс, т к хотя бы не придется отвечать на вопрос "Чувак, у тебя было 8000 зелени и ты купил... эмм... как_ это_ называется???" Кстати, если Ролекс хотя бы не биколор, то по сути - аргумент, но не серьезный. |
Цитата:
Входные Вашероны и Бреге только б/у за такие деньги. Плюс к тому Трансатлантик 21 несколько тож не по возрасту с моей точки зрения, Оверсизы же вовсе ни о чем. Может быть есть смысл глянуть ИВС или Парыряи те же. Последние в принципе интересный дизайн имеют, плюс ремешки менять можно. Говорят это весело и занимательно.:D ПС: Но, кроме Ролекса, все перечисленные по сути есть максимарины с разным внешним видом и надписями на циферах. ИМХО. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |