|
|
Breguet Marina
|
Брал на прошлой неделе за 6600евро
|
Вас цена где интересует?
|
2AMG: Цена у Вас выдающаяся, как в TofS`е, не знаю, в России возможно такое ли:rolleyes: .
|
Всего-то?! Блин, я думал от 30000!
Мне бы ретайл! Ну и в России! А в М-ве где можно Бреге пощупать? А 5817BE/Z2/5V8 на сколько тянет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2AMG: у них на сайте можно зарегиться. Я это люблю ( в смысле в архив что-бы, к царям:p ).
Поздравления. |
Цитата:
И ждем фото часов, особенно на руке.:) |
Забыл спросить, как 39мм на руке?
|
Цитата:
А так, конечно,примите поздравления. Как ощущения от размера? Мне после Панерая на 42,5 мм Улисс кажеться мелким, а тут почти на 3,5 мм меньше. Пы.Сы.Придется очевидно ник менять. Пы.Сы.Сы. Я все же сперва себе Инженера куплю |
Размер терпимый,больше удобный,читаемость средняя- особенно вечером,просто они не грубые а элегантные и воспринимаются по другому,для коллекции отлично.Классику не ношу,а уже приближаюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://watch.typo3pro.ru/forum/showt...F0%E5%EB%EA%E0 Цитата:
Поздравляю!!! |
Цитата:
|
У меня не открываются. Или не только у меня?
|
+1
хм... картинок не видно! Только белые собаки на голубом фоне! |
не получается вставить фото...помогайте
|
Цитата:
|
На этом движке можно присоединять фото прямо с компьютера, на надо никуда заливать
|
Цитата:
|
|
Я попробовал Ваши из ящика, не вышло. Поделитесь как?
Смотрится супер. Еще раз поздравления. |
Изумительно смотрятся на руке! Стильно, строго и очень элегантно!:)
Прекрасная обновка - поздравляю!:) |
Всем спасибо за поздравления:)
|
Супер! Вечная! Классика! Мои поздравления!
(с белой завистью) осталось найти 6600 евро и присоединиться:) |
Поздравляю, вещь!
ADAC теперь и в Украине действует? |
Поздравляю с отличным приобретением! Внутри Пиге? Как все-таки точное время выставляете? Когда крутите стрелки назад, секундная останавливается? Какая на них, кстати, застежка стоит, жаль, фото нет.
|
Останавливающаяся секунда - это добро или зло? Если добро, то почему такая уважаемая компания как Бреге не делает останов?
Если зло, то почему все остальные делают? Останов требует каких-то усложнений? |
Да, уважаемый АМГ, а где же фото ротора? Заинтриговал сперва рассказами про его красоту - а на фото больше коробки видно!:-)
|
Ремень резиновый не очень...
|
Цитата:
Я, к примеру, браслеты люблю. Но, признаю, в данном случае и резиновый ремень вполне смотрится.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, у меня ощущение диссонанса от этих часов - если ограничивать взгляд циферблатом - все безукоризненно красиво, но дальше.... дужки для ремня какие-то неэлегантные (возможно дело в том, что рассматриваю крупные фотографии и имеет место нарушение естественного восприятия), да и "наросты" вокруг заводной головки (вроде как элемент подчеркивающий спортивность) нарушают гармонию абсолютной классики циферблата и стрелок. Каучуковый ремень хоть на фото и не бросается в глаза, но от одной мысли - становится не посебе, ибо только аллигатор к ним должен быть! :) Присоединюсь к господину KSV не в кассу он к таким часам. ПС Это естественно мой частный взгляд. Ничего личного. |
Шикарная коробка, а часы ещё лучше.:) Поздравляю. А где фото с обратной стороны?;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |